Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прибить к порогу (на гвоздь с кладбища)

Автор Njas4i, 16 ноября 2014, 20:24:51

« назад - далее »

НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ

Цитата: Njas4i от 16 ноября 2014, 20:24:51
Давно искала обряд "прибить к порогу" на одном из форумов был найден вот такой вот вариант в закрытом разделе. Давно на этот обряд заглядывалась, но смущала путаница с фазой луны.
В теме о черных приворотах практики подсказали, что делать стоит на новолуние, тогда все логично, т.к. идет закрытие от всех, привязка к оператору, и эффект рабства.
Выкладываю в том варианте, в котором обряд был найден.

Взять гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле ,этим гвоздем фото в районе лба прибивается к порогу,затем закрывается декоративной планкой.Заговор: "Гвоздь вбиваю-разум забираю.Пока гвоздю вбитому стоять рабу (имя) весь мир забывать,отца,мать не вспоминать,от подруг -друзей бежать.Рабе (имя) преданно служить,ради нее всех забыть,ни о ком ни тужить.При рабе(имя)как псу сидеть,на иных баб да девок не глядеть."Это читать три раза пока гвоздь забиваете.Затем сказать "а тебе покойник мои дела сторожить,защитой быть"
Когда гвоздь с кладбища забираете обязательно откуп -конфеты и сладости оставьте.Хозяйке на перекрестке кладбищенском стакан вина красного сладкого (типа Сангрии)поставьте и своими словами пособить вам попросите.Гвоздь на кладбище лежит на убыв. луну,а ритуал на полнолуние делать (подгадать так). Если и ритуал на убыль сделаете сильной порчей ляжет.

Так же практик, который поделился этим обрядом, упоминал о том, что гвоздь в пороге более 3-х лет лучше не держать, иначе у кроля могут проблемы с психикой начаться. Гвоздь убирать таким образом.

Вынуть гвоздь,сказав "гвоздь вынимаю,покойника отпускаю,снято".На могилу помин отнести,гвоздь там же оставить,поблагодарить за работу (своими словами) Затем почистить объект отливками.
я вышел с кладбища и закрывая калитку мне пришлось обернуться лицом к нему далее я ушел не оглядываясь и не с кем не разговаривая до дому...хотелось бы узнать мнение опытных совершил ли я ошибку обернувшись когда закрывал калитку?

Zwara

Цитата: НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ от 08 января 2018, 12:25:43
я вышел с кладбища и закрывая калитку мне пришлось обернуться лицом к нему далее я ушел не оглядываясь и не с кем не разговаривая до дому...хотелось бы узнать мнение опытных совершил ли я ошибку обернувшись когда закрывал калитку?

Смотрите по результату. У меня бывало такое, что приходилось оборачиваться лицом (однажды сторож закрыл ворота погоста на ночь, а у меня там машина), делала Норфет, вызов сработал. А вообще до результата не распространяйтесь о работе - сорвёте.
Если небесных богов не склоню, Ахеронт всколыхну я

Aglaya 1

Уважаемые   а как быть =то  если кто живет в квартире не в частном доме ..
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nezabudka_ya

Цитата: Aglaya 1 от 28 июня 2018, 21:04:34
Уважаемые   а как быть =то  если кто живет в квартире не в частном доме ..

Здравствуйте Aglaya 1! В итоге вы сделали этот приворот? у меня тоже квартира, с порогом придумала уже как поступить, как раз рассчитваю что полежит 13 дней гвоздик. Некоторые пишут что работает как отворот. Думаю как быть - сделать в это время что-то другое пока гвоздь лежит до новолуния, но сейчас луна на убыль..  не собьют ли друг друга эти действия друг за другом получается
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Armida

Имеет ли значение, в какую сторону головой класть фото и куда именно , если две двери подряд. Да и вообще в дом два входа.
Выше вижу ещё сообщение, что дверь открыть и в уголок вбить. В угол открытой части или где дверь с косяком соединена полностью?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Nezabudka_ya

Цитата: Armida от 24 сентября 2019, 22:33:17
Имеет ли значение, в какую сторону головой класть фото и куда именно , если две двери подряд. Да и вообще в дом два входа.
Выше вижу ещё сообщение, что дверь открыть и в уголок вбить. В угол открытой части или где дверь с косяком соединена полностью?

Я вбивала в угол открытой части, головой кнаружи, то есть как человек входит обычно в дверь.
Единственный приворот, от рабочести  которого я в восторге. Но слетел конечно быстро

Armida

Благодарю за ответ! Сердечко.
Быстро - это до 3х лет? То есть гвоздь не убирали даже?

Nezabudka_ya

Цитата: Armida от 25 сентября 2019, 09:47:21
Благодарю за ответ! Сердечко.
Быстро - это до 3х лет? То есть гвоздь не убирали даже?
вбивала в феврале, в августе убрала, разозлилась, сам МЧ надоел , все что было на него- все убрала и сожгла

Armida

То есть приворот сам не закончился, пока не убрали? А какие отношения были до гвоздя в пороге и насколько изменились с гвоздем? Сделал все, что вы желали?
Простите, что так много вопросов  :)

Nezabudka_ya

Цитата: Armida от 25 сентября 2019, 11:50:21
То есть приворот сам не закончился, пока не убрали? А какие отношения были до гвоздя в пороге и насколько изменились с гвоздем? Сделал все, что вы желали?
Простите, что так много вопросов  :)

До этого приворота МЧ наговорил множество гадостей и исчез прямом смысле. Когда вбила гвоздь снился сон что он возвращает мне денег /хотя в реальности ничего не должен вообще/ и через три дня явился на работу как снег на голову, сел на стул и молчал, на вопросы зачем пришёл ведь все уже сказано, не отвечал, просто мол не мог не зайти . И с того времени закрутилось и на руках носил и «не отлипал» /до приворота отношения были взаимными но натянутыми он старался обидеть больше, видимо своё внимание так выражал/. Я сдуру эгильет сделала и как отрезало. С того времени как отрезало в чувствах и эмоциях, сдавленно и на расстоянии. Тянулось до августа, тогда и убрала

Armida

Nezabudka_ya, спасибо за ваши ответы.
Последний вопрос по порогу, как Вы думаете. Пороги у меня (неожиданно) оказались металлическими. Но - высокими, поверх дерева. Думаете, можно прибить фото «стоя»? В смысле не ложить на порог, а именно поставить. Тогда у меня получится точно порог, точно прибить и точно закрыть от посторонних глаз.

Nezabudka_ya

Цитата: Armida от 28 сентября 2019, 00:49:03
Nezabudka_ya, спасибо за ваши ответы.
Последний вопрос по порогу, как Вы думаете. Пороги у меня (неожиданно) оказались металлическими. Но - высокими, поверх дерева. Думаете, можно прибить фото «стоя»? В смысле не ложить на порог, а именно поставить. Тогда у меня получится точно порог, точно прибить и точно закрыть от посторонних глаз.
Пробуйте) отпишитесь что и как. В любом случае у каждого свой опыт)
Я нампороге металлическую планку откручивала и под него на деревяшку прибивала, снова сверху метал.планкой закручивала. И не видно, даже если полы менять, прибитая конструкция под косяком двери получилась

Bkack Fire

Делала не себе,гвозди лежали на могиле 13 дней.По существу-кроль домой стал приходить всегда,до этого постоянные загулы были у него и мог не появляться неделями.НО есть один пунктик- домой он то приходит,но ведёт себя ужасно,скандалы на ровном месте и сам говорит-лучше бы вообще не приходил,но что-то меня тянет сюда.
Понимаю,что нужен комплекс для нормального отношения,сейчас ведётся работа по этому направлению.Ритуал рабочий.

Armida

Цитата: Bkack Fire от 09 октября 2019, 15:16:59
Делала не себе,гвозди лежали на могиле 13 дней.По существу-кроль домой стал приходить всегда,до этого постоянные загулы были у него и мог не появляться неделями.НО есть один пунктик- домой он то приходит,но ведёт себя ужасно,скандалы на ровном месте и сам говорит-лучше бы вообще не приходил,но что-то меня тянет сюда.
Понимаю,что нужен комплекс для нормального отношения,сейчас ведётся работа по этому направлению.Ритуал рабочий.
Сколько раскручивался? С уважением.

Bkack Fire

Цитата: Armida от 09 октября 2019, 18:50:42
Сколько раскручивался? С уважением.
Первые результаты были видны спустя 2 недели,хорошо закрепился спустя лунный цикл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status