Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прибить к порогу (на гвоздь с кладбища)

Автор Njas4i, 16 ноября 2014, 20:24:51

« назад - далее »

Irsenmeller666

Цитата: Bkack Fire от 19 декабря 2019, 16:55:47
Ваш кролик только один раз всплыл и всё? Опять в подполье?Какие отношения были до этого?Извините за любопытство.
Отношения до этого были пару месяцев, интимно постельного характера.
На данный момент проявил себя таким образом один раз. Но при этом, если я ему напишу или позвоню, всегда ответит и на диалог идет.

Freja

Давно никто не писал, ну ж что ж рискну задать вопрос, ( несоздавать же из-за этого новую тему).

Я так понимаю что гвоздь заряжается энергии покойного на его могиле, это главный пункт. Возник вопрос имеет ли значение класть гвоздь на могилу именно на убыль? То что на новолуние ритуал делается это понятно. Я например понимаю так что гвоздь на растущую наоборот впитает нарастающую энергию тоски. Поправьте пожалуйста если у кого свои доводы на сей счёт.

Armida

Если на растущую гвоздь на могиле оставлять, то до новолуния получится долго лежать будет... Я оставляла на 3 и на 9 дней. Так ничего и не получилось, ни разу в дом не зашел. Полгода прошло с обряда уже. Попробуйте, и нам расскажите. Может, Ваш вариант лучше сработает. А вообще я здесь так никакого положительного результата не прочитала... Или результат не обязательно должен быть с его заходом в дом... Не знаю даже.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Nettally

Всем доброго времени суток! Подскажите, а как вы думаете, могу ли я забить гвоздь в порог дома где я с родителями жила, но на данный момент с ними не живу, но очень часто приезжаю и переодически ночую. По логике это же дом, а там где я сейчас живу не мой дом.

Sybill

Цитата: Nettally от 01 мая 2020, 19:49:32
Всем доброго времени суток! Подскажите, а как вы думаете, могу ли я забить гвоздь в порог дома где я с родителями жила, но на данный момент с ними не живу, но очень часто приезжаю и переодически ночую. По логике это же дом, а там где я сейчас живу не мой дом.
Раньше уже отвечали на подобный вопрос
Цитата: Strong от 14 апреля 2015, 15:44:41
... гвоздь должен вбиваться в порог того дома, где Вы живете. ....
С уважением.

Freja

Цитата: Nettally от 01 мая 2020, 19:49:32
Хотя у Ув. Форумчан другое мнение, я скажу своё. Как по мне так - да, конечно. Вы и Ваши Родители по сути есть одна родственная линия. Тем более что Вы там часто ночуете. Энергетика же не разорвана, что тогда говорит против. Вы прибиваете гвоздем энергетику человека к энергетике Вашей. Если Вы к родителям ездите, да ради всего наилучшего, конечно. Через родителей энергетика транслируется и на порог, какие проблемы. Слова текста " прибить к своему порогу" не стоит воспринимать голословно. Думайте логически.

Nettally

Так вот я и думаю логически, ведь если я прибью там где живу, то в любой момент могу тут не жить потом по сути и гвоздь потом убирать придётся или того хуже кто нибудь найдёт если будут менять дверь или полы перебирать, вообщем в любом случае т.к. собирается хозяин, когда неизвестно. У родителей часто бываю, чуть ли не каждый день приезжаю в гости.

Freja

Родительский порог для меня и есть по сути "мой порог". Съемные квартиры это не то.

Nettally

Кстати хочу ещё поинтересоваться Уважаемые, а вот как правильнее будет сделать на новолуние? Вот допустим май, а новолуние только 22 с вечера, но 23 уже растущая говорит интернет. Новолуние идёт сутки? То есть если с вечера 22 наступит, то и доится будет до вечера 23 числа? Извиняюсь за дурацкий вопрос, но не могу логично собрать этот пазл.. Спасибо!

Nezabudka_ya

Цитата: Nettally от 16 мая 2020, 15:47:11
Кстати хочу ещё поинтересоваться Уважаемые, а вот как правильнее будет сделать на новолуние? Вот допустим май, а новолуние только 22 с вечера, но 23 уже растущая говорит интернет. Новолуние идёт сутки? То есть если с вечера 22 наступит, то и доится будет до вечера 23 числа? Извиняюсь за дурацкий вопрос, но не могу логично собрать этот пазл.. Спасибо!
Я новолуние считаю с конца 29-30х лунных  суток до 3его лунного дня, по сути две ночи
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Armida

Ритуал сработал ровно через 3 месяца, день в день. Вбивала в ноябре, результат (не как пес, конечно, и никаких особо резких движений тоже не случилось, но на фоне полного разрыва вернуться к сексу и регулярному общению - это хорошо) в феврале. Осознала - сегодня))) Благодарность от меня. Я выше писала, что не было результата, потому что ждала именно в дом. Но поскольку многое другое вернулось - готова признать - работает.
Маленькое дополнение - данного покойного навещаю довольно часто. Безымянный. Могиле лет 150-200.

Aleks555

Цитата: Armida от 19 мая 2020, 05:28:09
Ритуал сработал ровно через 3 месяца, день в день. Вбивала в ноябре, результат (не как пес, конечно, и никаких особо резких движений тоже не случилось, но на фоне полного разрыва вернуться к сексу и регулярному общению - это хорошо) в феврале. Осознала - сегодня))) Благодарность от меня. Я выше писала, что не было результата, потому что ждала именно в дом. Но поскольку многое другое вернулось - готова признать - работает.
Маленькое дополнение - данного покойного навещаю довольно часто. Безымянный. Могиле лет 150-200.
а вы еще что то делали кроме этого обряда?
Главное верить с силы и свои тоже )

Armida

Цитата: Aleks555 от 24 мая 2020, 22:33:48
а вы еще что то делали кроме этого обряда?

Ну так - житейские дела, конечно, смс, письма...Не хочу пошатнуть ничью веру - b принципе, я совершенно нечаянно поставила его в такое положение (или лучше сказать, он попался в такое положение), когда ему деваться было некуда. Поэтому и не знаю, в гвозде ли дело вообще. Потому что сейчас он поуспокоился и никакие гвозди его не берут опять...А так да - случайность или нет, но ровно 3 месяца.
Дополню, вот, что еще делала и думается мне именно это все повернуло так, как повернулось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html

Catelutza

Делала в декабре 19го года, результат был стойким и хорошим вплоть до июня этого. Раскрутилось где-то за недели 2-3, кроль хотел отношений, добивался, звонил, приходил, любил, но потом все как-то сошло на нет. Сейчас это дружеские отношения, говорит что любит, но как человека, не как девушку, ну и страсти,конечно, нет. Так что вполне рабочий. Делала на новом для меня кладбище, откуп оставила в виде сладкого и вина.

Freja

Цитата: Пузырик от 24 ноября 2014, 15:02:42
Подскажите пожалуйста, гвоздь на могиле оставлять без заговора? Или можно (нужно) своими словами сказать, для чего гвоздь лежит?

А это все равно. Вы попробуйте обратитьтся к покойнику своими словами. Наладите связь ( это чувствуется), ожидайте результат. Обращайтесь искренне. Даже про себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status