Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять защиту через Абару

Автор Филатов, 16 ноября 2014, 11:37:06

« назад - далее »

Resident

Цитата: Шеr от 18 июня 2023, 18:08:28
а слова вслух произносят? Услышат же. Народ шастает, торговка сидит при входе, услышит
На весь церковный зал кричать не нужно. Ставите "шепот" на 1 и радуетесь, что вас никто не услышал. 😉

Ladies

Здравствуйте  уважаемые  практики. Обряд делать на убыль или можно на рост.?Извините., знаю защиту снимать на убыль но все же? Спасибо

Resident

Доброго времени.
Цитата: Ladies от 22 сентября 2023, 22:17:59знаю защиту снимать на убыль но все же?
но все же на убыль.
А то авось ее толще сделаете, вместо того, чтобы подснять.  >:( ::)

Ruzanna

Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,этот способ подходит мусульманам или нет?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Ruzanna от 07 января 2024, 14:04:50
Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,этот способ подходит мусульманам или нет?
Здравствуйте, конечно подходит. Читайте по заговору "крещеному аль иноверному". Здесь это уже обсуждалось.
Удачи!

Добавлено: 08 января 2024, 08:57:12

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
   Как считаете, если знаешь что человек некрещен то уместно ли будет заменить "крещеному, аль иноверному" на "некрещеному"?
   Получается так: "Не мертвому, а живому некрещеному сию свечу ставлю..."
   Думаю, уместно будет.

С уважением

Vilshtan

Цитата: Naila13 от 05 августа 2017, 07:13:45
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста,как быть с откупом, церковь в центре города и нет ни одного подходящего перекрестка????  За ранее благодарю за ответы.
Мне кажется, что Абару можно отблагодарить прямо в церкви, но не водкой и сигаретами а деньгами, со словами благодарности, если не прав то поправьте, благодарю.
Поцелуй меня удача, а захочешь обними!

zewkkaa

Добрый день, ув. Практики!)
Много почитала рассуждений в данном обсуждении, но все же задам свои вопросы, которые может уже раннее были.
Ходила в церковь, и задабривала Абару перевернутыми свечами.
Перекрестка нет ни на территории церкви, ни возле, одна сплошная проезжая часть....не знаю, как быть и когда именно откуп относить(
Сразу после посещения церкви, либо же после сожжения фото? И куда нести? Лес далеко от церкви, но перекрестки из тропинок имеет.
Слышала, что на откуп относить можно вместе с монетами еще и кресты поломанные. Просила много раз показать его, чего хочет за помощь свою, но все пусто((
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно еще отблагодарить.

Также хотела уточнить момент. Наслышана о том, что если просто на перекрестке оставить откуп, то не Абаре он якобы останется, а другие бесы заберут. Так ли это?
Не знаю даже, как быть.
Очень надеюсь на ваши советы.
Заранее благодарю

Belle0.8.8

Здраствуйте. Если не работаешь церковным колдовстовм оно сработает или все таки нет?

GreyElephant

Цитата: Belle0.8.8 от 25 декабря 2024, 23:19:57
Здраствуйте. Если не работаешь церковным колдовстовм оно сработает или все таки нет?
Приветствую!!
В таком случае от Вашей силы зависит, откликнется Абара или нет.
Почитайте ему молитвы на перевернутую свечу в церкви и после уже обряд.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли откуп оставить на следующий день после ритуала днём?
Дело в том, что церковь очень далеко находится и вечером (ночью) до нее не доехать.

Наналса

Цитата: Red Beast от 10 января 2025, 08:39:51Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли откуп оставить на следующий день после ритуала днём?
Дело в том, что церковь очень далеко находится и вечером (ночью) до нее не доехать.
Что мешает ночью оставить у церковного перекрестка откуп? А вообще лучший откуп для Абары - хула! Прийти свечку кувыркнуть утром на следующий день можно
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status