Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Freya Kenaz

В совместном творчестве родилась чистка "Пила" - сразу предупреждаю - чистка очень жесткая! Сны под ней кровавое месиво, нечистоты и трупы, а всё потому что чистка затрагивает родовой негатив, убирает некротику и бесов, даже родовых подселенцев. Внимание: чистка способна изменить судьбу! Лично мои ощущения на физе - тяжело мне не было, в основном тяжело морально и эмоционально, физически чистка переносится как и любая другая жесткая чистка - то есть ничего сверхъестественного. НО - это в моём случае. Думаю, что все кто тестировал отпишутся далее по результатам.
Состав от центра: Тор, ЯЯ, Ра, Вэтъ, Ису, Рубить, Буки, Исп, Усть, Отси(пер), Ижеца Ведева, вязь из Лу, которая даёт второплановые Наш и Херь, Рубикон и Глагол.

Чистка жёсткая к негативу, поэтому советую воспринимать её название именно в этом ключе

Попытаюсь объяснить, а не показать. сложного ничего нет: рисуем круг из Лу плотно прилегающих к друг другу. По этому кругу рисуем ещу круг Лу, но со смещением,так чтобы Между Лу нижнего слоя вписывались Лу верхнего. В результате получаем вязь с второплановыми Наш и Херь Количество Лу в круге зависит от размера букв и от диаметра круга.

Чистку держать около месяца минимум

Про крадники тут не сказано вообще. Про снятие любой магии - тоже не  написано, но всё индивидуально. И ещё добавлю - это не руны, буквам можно указать направление, что чистить, но в основном буквы всё же чистят то что считают нужным. Чистка Пила работает на уровне причинно-следственных Рода, а также с подселенцами и сущами. Крадники можно попробовать ею убрать, но не факт что уберёте. Негатив уходит слоями и для того, чтобы пила вычистила замки, закрепы, защитников на порче, дала стимул для нового этапа в жизни, носим как минимум месяц... но многим хочется побыстрее - никто не запрещает дополнять ещё и другими чистками если организм выдерживает... То что чистится приходится и так и эдак лишь говорит о том что негатива на человеке много и это не только магический негатив, это и энергетика и психология и среда обитания и социум и быт. И этот негатив мы слой за слоем с детства надеваем на себя, как одежду, свыкаемся и сростаемся с ним, воспринимаем его уже частью себя, частью своего характера и судьбы. Крадники тоже бывают не всегда магические, для того чтобы переложить на человека негатив и стянуть с него блага достаточно психологических манипуляций или бытового сглаза, а ещё люди и к самосглазу склонны, про сущей даже молчу... вот с этим негативом и работают буквы и буквенные чистки, поэтому чистимся до тех результатов, которые устраивают. Если меня не устраивает моя жизнь после чистки Пилой , я иду дальше и чищусь ещё и ещё, пока не почувствую, что вот  то состояние к которому я стремлюсь. У меня Пила вычистила пласт негатива, который мне мешал двигаться дальше, открыла дороги, и я пошла дальше другим путём другими ставами чищусь дальше, потому что я знаю чего я хочу в итоге  и к чему иду, а не чищусь просто ради чистки.

Мы уже тут пару месяцев, как все дружно пришли к выводу,что всё-таки с постановкой намерения, или оговора буквы и ставы работают лучше, а вернее прицельнее, что ли. У каждого свои методы постановки задачи/просьбы/намерения. Я предпочитаю высказывать просьбу,потому что это не руны, поэтому в свободной форме от души рассказала о том, что хочу вычистить и что в итоге хочу получить - запуск пошёл.

Можно и не прорисовывать а просто наложением рук активировать,  но активация нужна всё равно, а буквы включаются, когда называют их имя, также активация дыханием, можно прикосновением огня и можно поставить на став свечу пусть свеча прогорит, можно окуриванием благовонием, главное активировать с произнесением имён букв, а прорисовку букв можно заменить наложением рук на распечатанный став

Одновременно можно поставить
Защита, восстановление "Звезда Гуру Ринпоче"    для латания дыр и заполнения пустот, он для этого  предназначен
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aquamarin

СТАВ ПО МОТИВАМ ФИЛЬМА "ПИЛА"...
ЗАСТАВЛЯЕТ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ЖИЗНЬ ВЫДЕЛИВ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ!!!

А ЭТОТ ВАРИАНТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ РАСПЕЧАТАТЬ, ОБВЕСТИ И НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ!

став по мотивам к/ф "Пила" и иллюстрация взята из того фильма, всё же эта пилорама для всего того что на Вас! А суть в этой выдержке, немного перефразированная мною:
"Ключевая тема  — жизнь. Это главный дар на земле. «Пила» предлагает своим «жертвам» сделать выбор — начать жить заново. То, что мы делаем ежедневно приближает или отдаляет нас от ВС. «Пила» пытается заставить людей беречь человеческие взаимоотношения, которые из ценности превратились в инструмент личного обогащения и удовлетворения плотских похотей."
Надеюсь у меня получилось донести идею става
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Diosa_Oscura

Буквам дать общее задание или оговаривать каждую отдельно и действие? Как только на картинку посмотрела - сразу "унесло", думаю, эффект Тора)

Freya Kenaz

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Опишу свой опыт работы с этим ставом.
У меня на физике все было тихо спокойно. Чистка сильнейшая. Справляется с любой магией. Чистит бережно и многослойно. На эмоциональном уровне- затрудняюсь сказать. Бросало из крайности в крайность. Но на мне было еще много разных букв и с гормонами перебор.  :) да и ситуация крайне тяжелая. Хорошо откатывает врагам. Да так, что они оставляют в покое. У мня прекратилась магич война с ее помощью. Но нужно время на раскрутку всей этой махины. Отбивает нападения. А потом защищает. И даже с родовым работает.
Во Снах показывает всю инфу.  Кто, что и как сделал. С чем работает в данный момент, что убирает. Дает подсказки.
Рисовала себе прямо на бедре. Так же на фото. Работает и так, и так.
Еще ее работа отразилась на кровных родственниках самых близких.
Огромная благодарность ее создателям!!!!

Blake

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 ноября 2014, 21:38:23
Опишу свой опыт работы с этим ставом.
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, рисовали на бедре прорисовав все то количество букв, что на картинке? Такое возможно "от руки"?
Все что меня не убило - сделало монстром

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Blake от 15 ноября 2014, 21:43:52
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, рисовали на бедре прорисовав все то количество букв, что на картинке? Такое возможно "от руки"?
Такое невозможно конечно же. Рисовала столько, сколько получалось  ;) и конечно же все вкривь и вкось. Даже на фото не получалось идеально. Но все и так прекрасно работало!!!!
Я уже давно говорю, что не нужно буквам идеального соответсвия. Главное, что вы знаете, что рисуете.
У меня по началу час или даже больше уходил на рисование этого става. Потом уже за пол часа рисовала  :)

Еще хочу предупредить! Думаю, что новичкам, которые еще толком буквами не чистились- возможно стоит пока воздержаться от применения этого става. Он очень мощный и сильный. Вдруг физически не перенесут. Я уже полтора года буквами чищусь и то было страшновато его использовать. Несколько дней это обдумывала. Но он на мне очень мягко отработал.

Freya Kenaz

На самом деле самое сложное в прорисовке от руки это круг из 164( по-моему) Лу... уже не помню)))вот его от руки рисовать сложно, а всё остальное нормально

Aquamarin

Я на себе уместила всё, но Лу не 128 шт. (в ставе их 128), а только 64. Так же став находился под каждой стелькой в обуви, чашке лифчика и в наволочке. Очень чешутся ладони в связи со сменой линий.
За счёт Глаголов работа проходит под покровительством ВС, были моменты, когда меня проверяли "на вшивость" определенными ситуациями, проверяя полностью ли я искоренила в себе некоторые пороки, как только проверка окончилась - получила приятный бонус. То есть задача не просто отрубить, но и дать понять исходную точку от чего потянулась цепь событий и искоренить причину и последствия за счет чего и происходит смена судьбы!
Запускается достаточно сложный механизм, став рассчитан на длительное ношение, в среднем 1-2 месяца.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 15 ноября 2014, 22:15:52
На самом деле самое сложное в прорисовке от руки это круг из 164( по-моему) Лу... уже не помню)))вот его от руки рисовать сложно, а всё остальное нормально
Согласна!)) он у меня всегда кривой получался  :D далекий от круга. Но не страшно. Главное, что есть. И что отлично работает.
Цитата: Aquamarin от 15 ноября 2014, 22:19:11
Я на себе уместила всё, но Лу не 128шт, а только 64. Так же став находился под каждой стелькой в обуви, чашке лифчика и в наволочке. Очень чешутся ладони в связи со сменой линий.
Ладони не чесались, но много линий на правой ладони постирались. Реально на жизнь влияет этот став. Раз так линии все меняются.

Сью

Нанесла на лист бумаги а4
Под кровать
Переношу мягко очень, маленький ребенок спит со мной реагирует нормально. Во сне видела ядерный взрыв (очень красивый кстати), после высвободившейся энергии и ушедших клубов дыма там яркая радуга проявилась на этом месте.

Не знаю чего они там взорвали. Меня атакуют постоянно, с вражиной контакта не имею, проверить не могу откатывает или нет

Здесь только время покажет, продолжит ли атаковать.

Но став однозначно хорош, я его сразу "окрестила" бомбой почему то.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aquamarin

Цитата: Сью от 16 ноября 2014, 09:47:27
Во сне видела ядерный взрыв
Став работает поэтапно от Тора к Глаголам, механизм чистки явно запустился, взрыв спровоцировал переход от Тора к ЯЯ.

Cosmos

Открыла Пилу-тут же началась дикая головная боль-буквально с секунды, как начала смотреть картинку.Боль пошла от 6 ой чакры  на всю голову.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

silvermoon

Зашла сегодня на форум как раз с целью найти средство отцепить мертвяка. Уже все перепробовала - родовой самоубийца не отцепляется, жрет, блокирует.
Буду тестировать пилу, потом по результатам отпишу. Спасибо большое за чистку.
С уважением,
silvermoon

Оля лёля

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 ноября 2014, 21:38:23
Еще ее работа отразилась на кровных родственниках самых близких.
Если не секрет как отразилась, их тоже почистила или пошла чистка рода?Хочу протестить на себе а потом чтобы через меня и  родителей почистила,поэтому и  интерисуюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status