Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СНЯТИЕ НАСЛАННОГО ПРОКЛЯТЬЯ С РОДОВОГО ДЕРЕВА - переделка Соболей в СТ

Автор insolate, 22 октября 2014, 19:42:29

« назад - далее »

Djina

Цитата: insolate от 22 октября 2014, 19:42:29Сними проклятия с седъмаго колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна,
уважаемая Инсолейт, почему здесь в тексте оговариваются только три колена - седьмое и третье, и первое, я так понимаю нечетное число. а в чем суть именно нечетных чисел в этом тексте? можно ли от себя добавить все  колена, то есть от первого до седьмого?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Planeta

Добрый вечер, уважаемая insolate !  По отцовской линии, дед убил и ограбил человека. Мне пришла информация, что двух сестёр. И соответственно проклятие от них. Как быть в данном случае, если по сути- проклятие справедливое. Да и судьба рода никого из членов семьи не волнует. Одной отдуваться за всех не хочется. Тк работу проводить буду я, а станет лучше всем. Как вы думаете, в данном случае, лучше сначала сделать откуп, а потом- снимать проклятие? 
С уважением !

Dreams

Добрый вечер,уважаемая,Insolate!Если Вам не трудно,не могли бы Вы дать ссылку или подсказать комплексный заговор для чистки себя(у меня и подселенцы ,крадник,порча на женскую долю-полный набор)) с обращением к Северным Богам.Диагностику заказала у мастера на этом сайте,но видимо очередь,а мне очень нужен заговор для отливок.Заранее сердечное спасибо+++

Prima_vera

Ув. Insolate,
если на мне 2 родовых проклятия - и по материнской, и по отцовской линии - делать 2 обряда?
Все не так как кажется

blackjaggi

Делала год назад, точно как у автора написано. Первые результаты начали получать сейчас, видимо когда вольты растворились полностью. Плюс на руках пропали знаки родового проклятья. Автору респект. Плюс поставлю когда наберу сообщений.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

Инесса174

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажи как действовать мб обряды подскажите, буду очень благодарна. Началась все с моей бабушки она ещё жива и все поправимо, завидовали люди ее счастью и навели скорей на одиночество проклятие. Бабушка моя овладела, больше так и не вышла замуж не уживался мужик в доме хотя она мировая женщина, три дочери не вышли замуж хотя мужчины были, внук брат 2 24 года коренастый высокий пацан все ещё никого нет хотя хочет, у дочек ее вообще какие страшные истории приключаются с мужчинами. Мама моя меня родила повесилась через 4 года после смерти деда его убили, мужчины к мамы были но браком не закончились. Дак вот, а у меня ума хватило уехать от семьи ещё в 14 лет. Я встретила парня в 16лет в 17 вышла замуж родила ребёнка в 18 и не исполнилось и года мы с мужем развелись меня как отвернуло мать его меня не любила ездила по бабулям ворожила. 2 раз в загс я не приехала тоже отвернуло меня от мужчины , 3 раз пришли в загс но после выхода из него меня опять как отшибло вроде бы тянуло к мужчине не жить спокойно не смогла, 2 года была одна все с 3 мужчиной разборки наводили, решила сходить в храм перекреститься и сразу через месяц встретила парня через месяц поженились ну и опять исход такой год брака и развод. Кстати я мусульманка была меня первого мужа мама уговорила Покрестится после крещения пропал крестик и фота моя свадебная  тоже пропала. Мужчин возле меня тьма кружит но я теперь просто не завожу отношения. Да и ещё после первого брака были отношения есть дети 3 девочки у меня в общем бросили и детей и меня хотя любили безумно и по сей день буду женатыми своим жёнам о неумоверной любви ко мне рассказывают, те звонят с истериками а я то тут просто при чем. Дак вот это все не укладывается в логику, подскажите как тут поступить последовательность снимать буду сама!

Нильхет

Цитата: Prima_vera от 26 сентября 2022, 12:43:16Ув. Insolate,
если на мне 2 родовых проклятия - и по материнской, и по отцовской линии - делать 2 обряда?
поздно конечно но желательно да.

Добавлено 16 ноября 2025, 23:30:04
Цитата: Инесса174 от 16 ноября 2025, 20:58:44подскажите как тут поступить последовательность снимать буду сама!
Диагностика нужна. хорошая, у нескольких человек. Жаль время прошло благоприятное, осенние деды, ну не упустите тогда весной время правильное.
вкратце схема:
1. диагностика. узнать в чем причина, по какой ветке какой предок, за что наказан, кто сделал, как,
2. начать отмол-чистка рода.
3. чистка себя (сначала личная чистка потом уже родовые)
4. помины (в любой практике, хоть мусульманские)
5. чистки легкие - по соболям, в белой магии, рунические, отливки, отчитки.
6. заручаетесь помощью богов, делаете алтарь, носите им дары, просите помощи.
6. на радоницу, на семик, на осенние деды и ночь мертвых можете задумать чистки серьезные. через кладбище например.
7. это у вас займет несколько лет.регулярно проверяйтерезультат.
8. если за несколько лет все только хуже и ничего не помогло значит сами не вытяните. обращайтесь за помощью.

С уважением... Слава Богам

Инесса174

8. если за несколько лет все только хуже и ничего не помогло значит сами не вытяните. обращайтесь за помощью.

А ещё, в прошлом году по весне себя начала отливать, Дак у меня домашние животные стали умирать кошка мейнкун совсем молоденькая 2,4 за три дня после отливки умерла, следом хомяк и обе смерти одна за другой в промежутках несколько дней. Остался только в живых кот и кошка ее дети, в этот раз поставлю защиту на всех в доме перед отливкой. И ещё когда отлила поставила отливку на свет, там четко показало стоит мужик у могилы с лопатой и что то закапывает.

Admin

Цитата: Инесса174 от 16 ноября 2025, 20:58:44как тут поступить последовательность снимать буду сама!
Вам важна регулярность. Т.е. делать чистки постоянно, до результата. Если остановитесь - проиграете. А так, со временем, может и уберёте негатив.

Инесса174

Цитата: Нильхет от 16 ноября 2025, 23:21:37поздно конечно но желательно да.

Добавлено 16 ноября 2025, 23:30:04Диагностика нужна. хорошая, у нескольких человек. Жаль время прошло благоприятное, осенние деды, ну не упустите тогда весной время правильное.
вкратце схема:
1. диагностика. узнать в чем причина, по какой ветке какой предок, за что наказан, кто сделал, как,
2. начать отмол-чистка рода.
3. чистка себя (сначала личная чистка потом уже родовые)
4. помины (в любой практике, хоть мусульманские)
5. чистки легкие - по соболям, в белой магии, рунические, отливки, отчитки.
6. заручаетесь помощью богов, делаете алтарь, носите им дары, просите помощи.
6. на радоницу, на семик, на осенние деды и ночь мертвых можете задумать чистки серьезные. через кладбище например.
7. это у вас займет несколько лет.регулярно проверяйтерезультат.

Помогло, но я расслаблялась думала все и через год опять все на свои места, но дело в том что и я сама не менялась и не осознавала. Теперь есть понимание что тут не только чистки надо ещё и в голове блоки снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status