Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СНЯТИЕ НАСЛАННОГО ПРОКЛЯТЬЯ С РОДОВОГО ДЕРЕВА - переделка Соболей в СТ

Автор insolate, 22 октября 2014, 19:42:29

« назад - далее »

insolate

Цитата: Татьяна-Мара от 31 октября 2015, 12:58:23
это получается чищу только себя.А тому кому сделали в роду проклятия останется?

Вы прочитали только первые слова заговора - читайте внимательно дальше

Цитата: insolate от 22 октября 2014, 19:42:29Услышь великий Один мою просьбу, Сними  с древа рода моего проклятие посланное

Цитата: Татьяна-Мара от 31 октября 2015, 12:58:23
из воска можно?

Я считаю, что - нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

new element

Уважаемая Инсолейт, поделитесь пожалуйста обрядами на благополучие. Благодарю Вас!
..все гениальное - просто! :)

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

new element

Уважаемая Инсолейт, можно у вас спросить, у вас опыта больше, и мнение Ваше для меня будет ценным. Как Вы думаете, родовуха может возвращаться после снятия? Как это может быть возможным, если да, ведь снялось, руны говорят чисто, но спустя небольшое время - опять родовуха(. Тогда, получается теория ув Хавкмун верная, она не снимается, и надо глаз Фрейра, но с другой стороны, разве есть что то, что снять нельзя? Ведь, глупо. И, странно. Есть  акте, как гитлер, и им - ничего. А тут тыкву у соседки с огорода снял, и на тебе - не снимается.
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 11 февраля 2016, 14:55:32если да, ведь снялось, руны говорят чисто, но спустя небольшое время - опять родовуха

ИМХО, нет не возвращается. Может - не досняли. Или не делали обряды позитивного направления - а мир не терпит пустоты - вот гадость и насобиралась.

Горностай

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

insolate

Горностай

Простите, уважаемая Insolate,  ещё вопрос:  свечи погасли на 6-ти отчитках - не расчитала время и они кончились.(Проводила, как выяснилось по часам, в 29 лунный день  - до новолуния не хватило нескольких часов )  Но обряд  я  довела до конца. Закопала, принесла дары.  В тот же день начало дико выкручивать болью ноги выше колена - боль как от синяков, как будто били.  И  в  городской  квартире, несмотря на то, что осень, непонятно откуда появилось три мухи.
Обычные, не зелёные. Чтобы не убивать - я их поймала банкой и выпустила на улицу, в окно. Когда через 10 минут вернулась в квартиру - ТАМ БЫЛО  ОПЯТЬ, ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ТРИ МУХИ! Они постоянно летали и доставали тем, что ползали передо мной, будто дразнились.

Легла спать, приснился сон, как  в окно лезет огромная, см 15 зелёная навозная муха. Я закрываю окно изо вех сил, а она всё равно  целенаправленно, и кажется, осознанно лезет в дом. Я пыталась задавить её дверью - не смогла. И, кажется,   она как-то пролезла. И тут же, якобы  погасла моя ритуальная свеча.
В этот момент я  проснулась -  в реале, наяву  свеча горит.
И тут уже начала убивать всех этих мух. 
Судя по сну, мне опять прилетел какой-то негатив и ритуал (несмотря на то, что свеча в реале горела) запорот? И тот что я делала на чистку, и тот  про который приснилось, что свеча погасла? Может раскопать этот вольт и уничтожить, а потом переделать обряд?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

insolate

Цитата: Горностай от 02 октября 2016, 12:29:08Судя по сну, мне опять прилетел какой-то негатив и ритуал (несмотря на то, что свеча в реале горела) запорот? И тот что я делала на чистку, и тот  про который приснилось, что свеча погасла? Может раскопать этот вольт и уничтожить, а потом переделать обряд?

Что б говорить конкретно -нужно конкретно знать ситуацию. Родовой негатив чаще всего идет из прошлого, я не встречала что б его подделывали. Я даже навскидку не хочу разбираться в чем может быть причина - потому что их может быть десяток начиная от изначально не верной диагностике, а понять что точно основываясь на паре слов - не реально. Если считаете нужным раскопать вольт - раскапывайте, диагностируйте, ищи те причины, подбирайте другие обряды.

Горностай

Уважаемые, скажите пожалуйста  у кого-нибудь после обряда портилось самочувствие?
Дикая нестерпимая боль в зубах,  лёгкая отёчность в ногах, туман в голове, озноб, тошнота? Это так снимается родовуха (с классическим набором ощущений - зубы итд),  и потом пройдёт, или что-то пошло не так?  Диагностике не особо доверяю.

insolate

Цитата: Горностай от 03 октября 2016, 20:16:17Дикая нестерпимая боль в зубах,  лёгкая отёчность в ногах, туман в голове, озноб, тошнота? Это так снимается родовуха (с классическим набором ощущений - зубы итд),  и потом пройдёт, или что-то пошло не так? 

у меня при чистках не бывает спец эффектов. Я доверяю больше диагностике, чем субъективным ощущениям и психосоматике.

Barsita

Здравствуйте, ув. Insolate. Возник вопрос, извините, если не совсем по теме, но решила спросить здесь - возможно, подскажете.  "На утренней заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре, встану я,  (имя), от рода отца (имя) и от рода матери (имя)" слова заклинания. А если меня удочерил отчим(я ношу его фамилию и отчество по нему), то имя отца называть по отчиму или все-таки по родному отцу? Может показаться, что вопрос бестолковый, так как родной отец - он родной отец и есть, и кровь его у меня...Но слышала, что при  усыновлении(удочерении) человек включается в род усыновившего...Как тут лучше поступить? Чье имя называть - отчима или все-таки родного отца? Или "диагностика наше все"?
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

olgawolf

Цитата: Barsita от 13 декабря 2017, 19:14:38
Здравствуйте, ув. Insolate. Возник вопрос, извините, если не совсем по теме, но решила спросить здесь - возможно, подскажете.  "На утренней заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре, встану я,  (имя), от рода отца (имя) и от рода матери (имя)" слова заклинания. А если меня удочерил отчим(я ношу его фамилию и отчество по нему), то имя отца называть по отчиму или все-таки по родному отцу? Может показаться, что вопрос бестолковый, так как родной отец - он родной отец и есть, и кровь его у меня...Но слышала, что при  усыновлении(удочерении) человек включается в род усыновившего...Как тут лучше поступить? Чье имя называть - отчима или все-таки родного отца? Или "диагностика наше все"?

Вопрос, правда, странный...
А Вы кого чистить собираетесь? Род отца? Или род отчима?
Это буквально 4 строка первого в теме сообщения, а написано там: на каком колене порча? На ком? На каком колене Рода отца? Или на каком колене Рода отчима?
Или Вы просто так решили почистить что-нибудь?

insolate

Цитата: Barsita от 13 декабря 2017, 19:14:38Но слышала, что при  усыновлении(удочерении) человек включается в род усыновившего...

Не обязательно включается. Включается я насколько понимаю, когда это делается целенаправленно, например, как в прошлые века усыновляли ребенка, чтоб в Род свежую кровь пустить или что б свое г-но слить на ту ветку, что пойдет от усыновленного.
В остальном Вам ув. olgawolf написала

Barsita

Цитата: olgawolf от 13 декабря 2017, 21:16:50А Вы кого чистить собираетесь? Род отца? Или род отчима?
Это буквально 4 строка первого в теме сообщения, а написано там: на каком колене порча? На ком? На каком колене Рода отца? Или на каком колене Рода отчима?
Или Вы просто так решили почистить что-нибудь?
Чистить хочу себя от внутриутробного проклятья - по примеру ув. new element, которая чистила не родовое, как можно понять из ее описания, но, тем не менее, воспользовалась данным заклинанием и ставом , и у нее все сработало.
В моем случае вопрос про отца исключительно формальный, просто хотела узнать, как правильнее будет.
Благодарю всех ответивших

Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status