Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магического воздействия

Автор Lo_ra, 25 августа 2014, 09:10:24

« назад - далее »

Viri

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Очень прошу...!

делала второй расклад,  Более детальный расклад на определение приворота

1. Наличие приворота - Беркана (так интересно, она сама выпрыгнула из мешочка, когда я мысленно задавала, делала ли такая -то приворот на такого-то, я так поняла, что да )

2. Человек кот. воздействовал   = Хагаллаз, Райдо (тут неясно, видимо, что Ж в стороне живет,  в др. городе.. и  что М к ней ездит? наездами?)

3. Причины воздействия   = Гебо, Йера  (хочет быть с ним вместе..всегда....возможно, с секс.точки зрения)

4. Через что производ. воздействие = пп Альгиз, Манназ  ( обращалась к кому-то, а вот что пп Альгиз значит...)

5. Результаты воздействия в наст. времени    = Одал, пп Вуньо  ( в семье кризис, черная полоса) 

6. Состояние защиты объекта на кот.  произведено воздействие =  пп Феху, Ингуз  (фиговая защита, в упадке...Ингуз не знаю, как расценить)

7. Возможности снятия воздействия = пп Уруз, Иса ( так думаю, что сложно будет снимать)

8. Изменения после снятия   воздействия = Дагаз, Кано  (человек переосмыслит и все наладится)

9. Способы постановки защиты = пп Турс, Соулу (это тоже не поняла)

Очень надеюсь на помощь, вопрошающая сторона очень переживает ....:(

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Bruxsa

Я новичок в этом деле, помогите пожалуйста с выпавшим раскладом! Делала первый расклад на наличие магич. воздействия у друга. 1. Манназ+наутиз, 2. Кано+наутиз. (Тут понятно, что приворот),        3. Манназ+уруз пер., 4.Перт пер.+наутиз , 5. Гебо+турисаз, 6. Ансуз+Эваз,                  7. Хагалаз+дагаз, 8. Турисаз+Манназ пер.

Омела

Вопрос к рунам: Есть ли  в настоящее время на ЖЧ магическое воздействие?
Ответ рун: 1) Дагаз, 2) Эйваз, 3) Ансуз.
Моё толкование:
Дагаз-возможно кто то пытается прорваться через защиту объекта, Эйваз - это та сфера  на которую направленно возможное воздействие Ансуз - Высшие силы не дают пробить защиту. Клиент охраняем и надёжно.
Интересно мнение практиков по данному вопросу. Верно ли такое толкование?

Ahantep

Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Первый расклад:1.ингуз+турисаз  2.гебо+наутиз  3.йер+перевернутая отал  4.перевернутые лагуз+эйваз  5.перевернутые манназ+иса  6.перевернутые беркана+иса   7.альгиз+феу   8.перевернутые перт+дагаз
Ставлю плюс в благодарность всегда

Svetlica

Добрый день, подскажите, если я хочу узнать какие воздействия кроме моих имеют место быть, могу ли я это оговорить при раскладе? Или все же он покажет все воздействия? Если так, то подаскажите, пожалуйста, как можно посмотреть именно чужое воздействие?

ДАР

Уважаемые рунологи, помогите правильно интерпретировать расклад
Пока связать в цельную картину не получилось
Первый расклад делается для того чтобы выяснить есть на человеке магическое воздействие или нет
Тянула сначала по одной. потом решила дополнить
1. Общее состояние - пер.Уруз + пер Тейваз
делаю вывод, что не могу адекватно оценить ситуацию, делаю ошибки и жизненные силы меня покидают

2. Факторы влияющие негативно - пер Кано,пер.Наут -закрытие или сфер, или всей жизни

3. Факторы дающие человеку защиту, поддержку - пер Беркана(зерк Беркана) , Иса - невозмодность пользоваться своей женской силой, продолжить род помогает не распространять негатив далее

4. Положительное маг. воздействия - Альгиз, Перт- новые возможности, связанные с перерождением

5. Отрицательное маг. воздействие - Лгуз, Дагаз, - негативное воздействие через воду (в полном удивлении, т.к. в гост уже несколько лет не хожу, только дома и на работе в маленьком коллективе)

6. Неучтенный скрытый фактор - пер. Отал, Гебо - семья, род, по которому может идти негатив.

ДАР

Уважаемые рунологи!
Пожалуйста, подскажите, насколько верна моя интерпритация
Рассмотрение источника негатива показало:
1.человек призводящий - пер /зерк Перт, Хагалаз - возможно, как обратка из рейнкарнаций, или кто-то из прошлых жизней, или практик ЧМ
2.причины - пер Феху. Лагуз - акрывали материальное процветание, сферу денег
3.способ - пер Туризас, пер Ансуз - наговор, проклятье с обращением к высшим силам
4.результат воздействия - пер /зерк Кано, Дагаз - закрывание успеха, возможно во всех сферах
5.время воздействия - пер/зерк Райдо, Ингуз - разрыв партнерства и выход на новый виток жизни
6.будущие итоги воздействия - Пустая руна, Наут - ограничения, возможно полное закрытие всего и смерть
7.Факторы усугубляющие - пер. Беркана, Манназ - сама себе все закрываю по женской судьбе, детям и т.д. - Сейчас нет ЛЖ, МЧ, детей, семьи
8. Доп факторы влияющие на меня - пер. Эйваз, Тейваз - борьба внутри, снаружи; чистилась неделю назад Вьетнамом, первый день немного плохо чувствовала себя, но потом вне было здорово. поставила защиту. Сейчас накрывает.. Душа плачет, нет реализации задач, все сливаю
9. Состоние защиты - Отал, Иса- защита с откатом и защита рода

Almea

Всем доброго времени! В последнее время предпочитаю этот расклад, но возникли некторые сомнения в трактовке. Также есть пункты, которые не вполне поняла.

Прошу помощи форумчан. Заранее благодарю.

(Мужчина, подозрение на приворот)

1. Общее состояние: Манназ (пп)-Наутиз-Хагалаз
Моя трактовка: сомнения в правильности решений, спутанное сознание, не понимает себя, не понимает, чего хочет, действует не по своей воле, в жизни происходят разрушения, но творит он это не по своей воле (в реальности действительно рушит свою жизнь)

2. Факторы, влияющие на человека негативно: Йера-Лагуз-Турисаз (пп)
Моя трактовка: Лагуз склонна расценивать как любовную магию, т.е. приворотные или отворотные воздействия, или магию в целом, какие-то маг.воздействия, которые постоянно обновляются,зациклены (Йера)

3. Факторы, дающие человеку поддержку, защиту: Гебо-Райдо
Моя трактовка: честно говоря, не очень понимаю.
Была мысль, что человеку даровано идти своим путем, т.е он должен и может делать то,что ему по судьбе. Но как-то очень сомневаюсь.

4. Положительные маг. возд-ия: Феху(пп)-Ансуз (пп)-Ингуз

Моя трактовка: также не вполне ясно, но на мой взгляд, нет положительных маг.влияний

5. Негативные маг. возд-ия: Кеназ- Беркана (пп)- Дагаз, доп. Тейваз
Моя трактовка:  Кеназ рассматриваю как страсть, секс. влечение, Беркана (пп)- женщина, в целом также возникают затруднения с трактовкой Дагаз и доп. Тейваз- трансформация в сторону успешного завершения?

6. Неучтенный скрытый фактор: Эваз-Перто (пп)
Моя трактовка: маг. возд-ие на сознание

7. Наличие собств. маг. способностей: Иса- Уруз (пп)
Моя трактовка: способностей нет, Уруз перевернут, нет сил

8. Покровители: Отал (пп)- Соулу
Моя трактовка: при трактовке подумала, что Отал в перевернутом положении- остутствие поддержки рода

Прошу подкорректировать по возможности мою трактовку расклада и помочь прояснить ситуацию.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Анна 851

Подскажите пожалуйста трактовку по защите. Эваз-Эйваз-Ансуз. Я так понимаю что это заклинательная защита?

Tais777

доброго времени суток, прошу помощи в расшифровке расклада
1. общее состояние - таризас
2. факторы негативного влияния - беркана пп
3. факторы поддержки - йера
4. положительные магические воздействия - кеназ пп
5. отрицательные магические воздействия - иса
6. неучтенный скрытый фактор - лагуз пп
7. наличие собственных магических способностей - пустая руна
8. покровители -дагаз

заранее благодарю

notabene

Доброго времени всем!

Попыталась сделать диагностику - детальный расклад на определение приворота.
Запуталась сама окончательно. Сложилось впечатление, что нет никакого приворота, однако настораживает Хаглаз. И в более раннем раскладе (на диаг.отношений) приворот был.

Прошу вашей помощи - направьте в нужном направлении.. Результаты расклада получились следующие:

1. Наличие приворота -  Манназ
2. Человек кот. воздействовал   - Райдо
3. Причины воздействия    - Хагалаз
4. Через что производ. Воздействие - Ингуз
5. Результаты воздействия в наст.время - Вуньо                     
6. Состояние защиты объекта на кот.произведено воздействие – Турсиаз
7. Возможности снятия воздействия - Эваз пп
8. Изменения после снятия воздействия -  Гебо                                     
9. Способы постановки защиты – Альгиз пп.

olga199050

Здравствуйте ув.Практики очень прошу помощи разобраться с трактовкой диагностики. Я новичок еще в мантике. Совсем запуталась :'( Вот что выдают руны....1. Руна Одина -Йера.2. Дагаз-Иса. 3. Наутиз-Ансуз.4. Манназ пер.-Ингуз. 5.Лагуз-Райдо. Хагалаз-Дагаз. Уруз-Беркана. 6.Ингуз-Тейваз. Заранее благодарю за любую помощь. С уважением .

Armina999

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в трактовке рун
1. Вуньо пп
2. Альгиз пп
3. Эваз
4. Райдо пп
5. Дагаз
6. Тейваз пп
7. уруз пп
8. Ансуз пп
С уважением!

Catostrofa

Цитата: Armina999 от 06 ноября 2020, 19:18:09
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в трактовке рун
1. Вуньо пп
2. Альгиз пп
3. Эваз
4. Райдо пп
5. Дагаз
6. Тейваз пп
7. уруз пп
8. Ансуз пп
С уважением!
Вопрос: А вы уверенны что у вас есть маг. воздействие?? тут не много другая проблемка прослеживается
Ничего личного. Личка заблокирована

Armina999

Цитата: Catostrofa от 06 ноября 2020, 19:25:06
Вопрос: А вы уверенны что у вас есть маг. воздействие?? тут не много другая проблемка прослеживается
Могли бы вы сказать, какая проблема, пожалуйста
Я делала расклад в качестве диагностики для последующего приворота, и вот, что у меня вышло
1. Вуньо пп черная полоса
2. Альгиз пп лишился защиты, проблемы
3. Эваз помощь из вне, вот тут тоже не поняла, альгиз пп вроде говорит о потере защиты
4. Райдо пп остановка для дальнейшего правильного выбора
5. Дагаз руна положительная, значит негативного воздействия нет?
6. Тейваз пп лишение сил и результата, то есть я не смогу правильно расходавать энергию, оказывая влияние на человека
7. уруз пп слабая воля, маг сил нет
8. Ансуз пп отсутствуют покровители

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status