Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магического воздействия

Автор Lo_ra, 25 августа 2014, 09:10:24

« назад - далее »

Catostrofa

Цитата: Armina999 от 07 ноября 2020, 19:55:36
Могли бы вы сказать, какая проблема, пожалуйста
Я делала расклад в качестве диагностики для последующего приворота, и вот, что у меня вышло
1. Вуньо пп черная полоса
2. Альгиз пп лишился защиты, проблемы
Маг воздействия на вас нет, а вот проверить свой маг потенциал стоит( на сайте есть такой расклад ) , у вас с ВС контакт слабоват/отсутствует. "Феячить" в этом случает проблематично))
Ничего личного. Личка заблокирована

Armina999

Цитата: Catostrofa от 07 ноября 2020, 20:24:11
Маг воздействия на вас нет, а вот проверить свой маг потенциал стоит( на сайте есть такой расклад ) , у вас с ВС контакт слабоват/отсутствует. "Феячить" в этом случает проблематично))
Этот расклад я делала на кроля, или не правильно поняла, что вы подумали, что я делала на себя?
С уважением!

Catostrofa

Цитата: Armina999 от 07 ноября 2020, 20:51:21
Этот расклад я делала на кроля, или не правильно поняла, что вы подумали, что я делала на себя?
С уважением!
простите, видимо не так поняла. Но воздействия нет на М
Ничего личного. Личка заблокирована

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
важно ваше мнение
Диагностика кроля на определение воздействия магией
1. общие состояние Кроля
** Турисаз ПП, Хагалаз , саморазрушение
2. Факторы влияющие на кроля негативно
** Ингуз, Ансуз ,эм мб как измененное сознание?
3. Факторы дающие человеку защиту и поддержку
** Уруз, Феху мощная личная сила/амулета. Сильный духом и волей.
4. Положительные маг. воздействия.
** Беркано ПП, Альгиз ПП та их нет (тут не понимаю по трактовке) 
5. Отрицательные маг. воздействия
** Гебо, Лагус ПП приворот?
6. не учтенный скрытый фактор
** Йера Одал ПП распад отношений?
7. Наличие собственных маг. способностей у кроля
** Соулу, Райдо сильная энергетика у кроля
8. Покровители . боги духи
** Кеназ ПП, Маназ, только личные силы
Заранее большое спасибо!

Оранта

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала обряд, чтоб врагу снились кошмары и ему было сложно уснуть. Спросила у рун: "Покажите качество сна Владимира". Выпали Феху, Беркана, Райдо. Ну может быть слегка тяжеловато спит. Кошмаров нет.
С меня +++

lisssa

Цитата: Оранта от 16 апреля 2021, 05:24:01Помогите пожалуйста с трактовкой
Добрый день.
Нормальный,полноценный сон у Владимира.По Феху - даёт силы,по Беркана - исцеляет,по Райдо - быстротечный.Связка Феху - Райдо также указывает на сноведения,а с Беркана - положительного характера.
С уважением.

Случайности не случайны...

Elviro4ka

Добрый день! Прошу помощи в интерпретации результатов диагностики воздействия.

1. Общее состояние                      2. Факторы влияющие                     3. Факторы дающие человеку
человека : пп. Лагуз                    на человека негативно: Йер            защиту, поддержку: пп.Беркана
4. Положительное маг.                 5. Отрицательное маг.
воздействие : Иса, пп. Манназ      воздействие: Уруз, Отал                  6. Неучтенный скрытый фактор: Гебо

7. Наличие собственных маг.                                 8. покровители - Боги, духи: Соуло
    способностей у человека : Дагаз

4Feniks

Доброго времени суток! Делала расклад 3-х рунный легла ли работа на объект ВУНЬО, НАУТ, ЭВАЗ. Поняла, что легла, ну есть какой-то ньюанс, который уловить не могу. Подскажите пожалуйста

Родивилла

Добрый день уважаемые практики , помогите пожалуйста новичку разобраться .
1. Общее состояние                      2. Факторы влияющие                     3. Факторы дающие человеку
человека : Ингуз                 на человека негативно: переврнутый Туризас            защиту, поддержку: пп.Альгиз
4. Положительное маг.                 5. Отрицательное маг.
воздействие : Гебо                    воздействие: Тейваз            6. Неучтенный скрытый фактор: ПП Уруз

7. Наличие собственных маг.                                 8. покровители - Боги, духи: Лагуз
    способностей у человека : Отал

Ваши трактовки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status