Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите что означает сочетание шут( звезда) на вопрос какой маг.негатив есть на человеке? Чистку может показывать?( при условии что чистка проводилась меньше недели назад)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 25 сентября 2019, 13:38:26
Добрый день ув.практики. Подскажите что означает сочетание шут( звезда) на вопрос какой маг.негатив есть на человеке? Чистку может показывать?( при условии что чистка проводилась меньше недели назад)
шут может говорить о подселе. А вот звезда как о мороке так и о чистоте. Смотрите соседние карты.

Груня

Вечера всем! Опытные тарологи ,подскажите пож-та в раскладе Порча ,сочетание итоговое - Жрец+10мечей .. Что означает оно?
Я подумала, на разрушение семейной жизни ..
Ставлю всегда + в репутацию

MaxShex

Цитата: Груня от 26 сентября 2019, 20:45:14
Вечера всем! Опытные тарологи ,подскажите пож-та в раскладе Порча ,сочетание итоговое - Жрец+10мечей .. Что означает оно?
Я подумала, на разрушение семейной жизни ..
Может означать что делали через ХЭ
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Кэтринведьмак

Уважаемые, помогите растолковать есть ли негатив на отношениях. Жрец пп.+шут пп+император прямой.  Тут возможно рассорки через шёпотки на ветер. И защита на работе .. Или же отношениях почищены иипод защитой??? Помогите разобраться

Энке

Цитата: Груня от 26 сентября 2019, 20:45:14
проклятье или церковная порча.

Цитата: Кэтринведьмак от 14 октября 2019, 06:53:46
Уважаемые, помогите растолковать есть ли негатив на отношениях. Жрец пп.+шут пп+император прямой.  Тут возможно рассорки через шёпотки на ветер.
не хочет официальных отношений и детей мч, маг. негатива не вижу. Но в раскладе император обычно говорит, что у мужчины и так полный набор есть из жены и детей, и больше ему тут не надо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Кэтринведьмак

Цитата: Энке от 14 октября 2019, 21:51:17
.
не хочет официальных отношений и детей мч, маг. негатива не вижу. Но в раскладе император обычно говорит, что у мужчины и так полный набор есть из жены и детей, и больше ему тут не надо.
В том то и дело что ушёл от жены и дети есть. Интересовало есть ли наведенка какая-то на их пару. Жена хочет вернуть его.

Анечка Лучезарная

Цитата: Кэтринведьмак от 15 октября 2019, 07:21:33
В том то и дело что ушёл от жены и дети есть. Интересовало есть ли наведенка какая-то на их пару. Жена хочет вернуть его.
Нет там никакой наведенки.  Это его решение. Спросите лучше почему вот так произошло? В чем причина, что он ушел? А то может и соединять их не стоит?..

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Подскажите пожалуйста что может значит сочетание 8м+2к ,которые выпали в ответ на вопрос есть ли маг.негатив? 8м -закрытие,Это понятно ,а вот в сочетании с 2к?

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 01:35:57
Доброй ночи ув.практики. Подскажите пожалуйста что может значит сочетание 8м+2к ,которые выпали в ответ на вопрос есть ли маг.негатив? 8м -закрытие,Это понятно ,а вот в сочетании с 2к?
дайте весь расклад. Вам одного закрытия  мало? И 2к идет следом или допом?

новая ведьмочка

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 октября 2019, 10:48:10
дайте весь расклад. Вам одного закрытия  мало? И 2к идет следом или допом?

Добрый день! Весь расклад-не могу,не запомнила. Помню только что СА не было в раскладе. И 2к шла выпала следующей,не допом( так как и написала)...

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 12:21:51
Добрый день! Весь расклад-не могу,не запомнила. Помню только что СА не было в раскладе. И 2к шла выпала следующей,не допом( так как и написала)...
8м-закрытие.  Этого достаточно. 2к что угодно может означать.  И канал, и встречи и что угодно.

новая ведьмочка

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 октября 2019, 13:27:38
8м-закрытие.  Этого достаточно. 2к что угодно может означать.  И канал, и встречи и что угодно.

Благодарю,меня интересовало может ли это быть канал.. закрытие было на мне,муж был чистым( в плане негатива), но через несколько дней после моей чистки Карты показали закрытие на нем :o

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 13:29:51
Благодарю,меня интересовало может ли это быть канал.. закрытие было на мне,муж был чистым( в плане негатива), но через несколько дней после моей чистки Карты показали закрытие на нем :o
Сделайте нормальный расклад и выложите в соответствующую ветку. Мы сейчас собираем паззл. Тут помню-тут не помню. Этот чистый, этот чистится. Так карты не трактуют, уж извините.

Elfinium

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 01:35:57

Добрый день!
Крадник личной жизни, семейного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status