Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, подскажите, какие карты могут указывать на переклад? Подарили подарок, передали его через мужа, я как увидела этот подарок меня такая агрессия взяла с пустого места, проверив эту вещь и человека на вопрос переклада, делала или нет, в каждом раскладе выпадал Рыцарь пентаклей, иногда 10 жезлов и еще пентакли. На картинке рыцарь в руке так держит пентакль, показалось что картинка говорит как раз о перекладе.

тетя Мотя

Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 14:35:13
Здравствуйте, подскажите, какие карты могут указывать на переклад? Подарили подарок, передали его через мужа, я как увидела этот подарок меня такая агрессия взяла с пустого места, проверив эту вещь и человека на вопрос переклада, делала или нет, в каждом раскладе выпадал Рыцарь пентаклей, иногда 10 жезлов и еще пентакли. На картинке рыцарь в руке так держит пентакль, показалось что картинка говорит как раз о перекладе.
Рыцарь может говорить о подарке ценном или значимом, а 10 жезлов тоже ноша, которая кажется ценной. Но я спрашивала карты как снять и ответ 10 жезлов, на переклад похоже. Если бесит уничтожьте как подклад, почиститесь и жилье почистите. Спросят где свалите на животное, если есть, испортило, выкинули.
С Уважением.

Mango36

Доброго времени суток!
Какие карты могут указывать на крадник? ???
+++

Bella_

Цитата: Mango36 от 26 октября 2019, 08:29:40
Доброго времени суток!
Какие карты могут указывать на крадник? ???
6 пентаклей, Умеренность, 7 мечей, 5 мечей, Влюбленные
могут выступать сигнификатором крадника.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vera93

Добрый день.я сейчас активно пытаюсь снять негатив ,разложила карты на Таро.Помогите растолковать .
Я сама попыталась вот что вышло.\
Карта негатива-Королева мечей-негатив сделала женщина.
Кто навел(откуда)-Мир-(вот тут мне немного не понятно) Объект под защитой. Удачное завершение магической работы.
Являются целиком отрицательными картами, если выпадают вместе с негативными картами старших арканов, это 100% магическое воздействие.
Почему-для чего(причина) -Рыцарь мечей - Попытки пробить защиту, повреждения в защите.
Определения степени тяжести негатива-7 кубков-Ваши старания пусты, как на итог - разбитое корыто. Колдуница с кривыми руками (деятельность непрофессионала).
Как снять убрать порчу-Маг-
Колдун. Произведена магическая работа, оператор - профессионал в своем деле.

Я так поняла надо обратиться к Колдуну за помощью ,но я уже обращалась и не раз,и воском пытались отливать.личной жизни как нет так и не было,сама пытаюсь сейчас месяца 2 убрать порчу рунами(чистки)  но то же что-то не очень выходит если смотреть по раскладу.

Klaudd

Добрый вечер, уважаемые практики.
Какие карты могут указывать на отвод (слив) негатива, а также на переклад негатива?

Bella_

Цитата: Klaudd от 09 ноября 2019, 17:27:35
Добрый вечер, уважаемые практики.
Какие карты могут указывать на отвод (слив) негатива, а также на переклад негатива?
6 пентаклей, 2 пентаклей, 10 жезлов, 7 мечей
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

~Bagira~

Уважаемые практики, у кого как проигрывается рыцарь мечей? Очень неоднозначная карта: и бесов может показывать, и попытки пробить защиту и тщательное сканирование человека?
По маятнику и рунам выходит что человек чистый, да и по таро все карты защиты и успешной чистки, за исключением рыцаря мечей. 2 раза делался расклад на негатив и в обоих случаях суть карт одинаковый и первым выпадает рыцарь мечей.

Анечка Лучезарная

Цитата: ~Bagira~ от 25 ноября 2019, 18:48:37
Уважаемые практики, у кого как проигрывается рыцарь мечей? Очень неоднозначная карта: и бесов может показывать, и попытки пробить защиту и тщательное сканирование человека?
По маятнику и рунам выходит что человек чистый, да и по таро все карты защиты и успешной чистки, за исключением рыцаря мечей. 2 раза делался расклад на негатив и в обоих случаях суть карт одинаковый и первым выпадает рыцарь мечей.
Если человек в чистках или сразу после них-значит фонит чисткой. Если нет-смотрите его отношения-может на отношениях негатив.

Netali

Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста, какой негатив выпадет звезда Люцифера и вульгарная магия.
С благодарностью.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Анечка Лучезарная

Цитата: Netali от 26 ноября 2019, 14:03:04
Уважаемые практики, растолкуйте пожалуйста, какой негатив выпадет звезда Люцифера и вульгарная магия.
С благодарностью.
Это ветка РУ
Вам вот сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37100.msg1978503.html#msg1978503
или вот сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.0.html

Elenka-

5 пентаклей может указывать на сведение дорог, вызов, при вопросе на воздействия?

Онафиэль Карт

Здравствуйте, в раскладах на одного человека на вопрос о виде негатива постоянно падает Дьявол+8 мечей, что это может быть за негатив (кроме порчи, ее нет)?

Чаклунка

Цитата: Онафиэль Карт от 08 декабря 2019, 09:55:00Дьявол+8 мечей
Секс. привязка какая-нибудь. Что-то вроде подчина еще возможно.

Онафиэль Карт

Цитата: Чаклунка от 08 декабря 2019, 09:58:29
Секс. привязка какая-нибудь. Что-то вроде подчина еще возможно.
А если такое выпадает у ребенка (ребенок до 10 лет) такое выпадает? От родителей негатив в виде секс-привязок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status