Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Rus_la_na

Кролик взял моду кататься за гОрод с женой по выходных.  Недели две назад поставила став с оговором "уничтожить желание и возможность совместных поездок". 
По результату -  на прошлых выходных: кроля срочно вызвали на работу (авария в системе водоснабжения). На этих выходных: потерялась собака, пол-дня искали, сегодня позвонил, говорит - лежу дома с расстройством, по причине вчерашнего переживания из-за собаки.

Vitalia

Добрый  день,

У меня такой вопрос . Один урод должен мне по суду очень приличную сумму. Можно оговорить , что ДРС уничтожает причину по которой я не могу получить деньги по решению суда? 
А причина думаю, что у него (у ответчика)денег нет  или судебные приставы  расслабились.
ставлю ++++  всегда ))))

Runimara

Делала на нашего бизнес партнёра (девушку), оговаривала разрушить все что её связывает с нашим бизнесом и с нами. Как результат, девушка уже 2 недели в больнице, диагноз поставить не могут, девушка практически все время лежит без сознания. Делала вместе с изгоняющим крестом.
Конечно, не хотела я такого результата, просто хотела чтоб от нас отвязалась  :( Такая вот сильная формула.

Vendetta

Как можно использовать данный став применительно к жуткой сплетнице - лучше уничтожить ее голосовые связки или способность разговаривать?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Phantasai

Цитата: Vendetta от 14 августа 2017, 10:42:32уничтожить ее голосовые связки
Ну будет она сплетничать не устно, а письменно, вот и вся разница, ИМХО)

Vendetta

Вот еще придумалось - если разрушить кролю радость жизни без меня? Такая формулировка не слишком крива?

Вяземский

Цитата: Phantasai от 14 августа 2017, 13:57:17
Ну будет она сплетничать не устно, а письменно, вот и вся разница, ИМХО)

Кто вам такое сказал? Если вложить намерение о полной невозможности сплетничать в любой форме, то и не станет. А уж что там руны сделают, нам не всегда ведомо. Может уволят барышню, а может и на больничную койку отправят.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vendetta

Кто-нибудь пробовал уничтожать эректильную функцию у "любимых" кролей данным ставом?

Ishtvan

Цитата: Vendetta от 17 августа 2017, 14:41:09
Кто-нибудь пробовал уничтожать эректильную функцию у "любимых" кролей данным ставом?
А что мешает Вам это попробовать?Всё когда-то бывает впервые....
Никаких ограничений для использования не вижу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Vendetta

Цитата: Ishtvan от 17 августа 2017, 15:10:55
А что мешает Вам это попробовать?Всё когда-то бывает впервые....
Никаких ограничений для использования не вижу.

Подозреваю, в случае успешного исхода, такому "герою" даже сама Виагра не союзница? Уничтожается полностью?

Вяземский

Цитата: Vendetta от 17 августа 2017, 15:12:25

Подозреваю, в случае успешного исхода, такому "герою" даже сама Виагра не союзница? Уничтожается полностью?

Никто, даже я, точно не ответит, пока не попробуете.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Jazzz

Уважаемый Вяземский, возможно ли в итоге рассорочного комплекса применить уничтожитель, оговорив, что уничтожает брак?

Lencom

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,можно ли в оговоре включить сразу несколько задач,разрушить защиту,разрушить обиды,разрушить женское внимание и так далее или же лучше для каждой задачи новый став рисовать?

Jazzz

Цитата: Lencom от 20 августа 2017, 21:27:33
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,можно ли в оговоре включить сразу несколько задач,разрушить защиту,разрушить обиды,разрушить женское внимание и так далее или же лучше для каждой задачи новый став рисовать?
Для каждой задачи свой став.

alla315

Цитата: Runimara от 13 августа 2017, 19:57:15
Делала на нашего бизнес партнёра (девушку), оговаривала разрушить все что её связывает с нашим бизнесом и с нами. Как результат, девушка уже 2 недели в больнице, диагноз поставить не могут, девушка практически все время лежит без сознания. Делала вместе с изгоняющим крестом.
Конечно, не хотела я такого результата, просто хотела чтоб от нас отвязалась  :( Такая вот сильная формула.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, а вы только на девушку ставили или писали еще и наименование фирмы, чтобы произошел разрыв между девушкой и фирмой? рисовали рунный став между ними?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status