Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: sommernl от 21 мая 2021, 09:52:51Став на неё наносить с оговором «разрушает возможность психологически влиять», или сразу разрушает ее личную жизнь/отношения?

Психологически влиять слишком образно и вряд ли такой подход сработает.
Разрушать личную жизнь тоже не стоит, если она связана с вашим кролем.
А вот попробовать убрать все, что связывает (привязки) ее с вашим МЧ, можно. Поищите, где-то в теме я даже пример оговора приводил, доработайте под свою ситуацию.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Таллиса

Уважаемый, Вяземский, а можно уничтожить работу человека в определенном месте?
Не, ну место уничтожать не хочется:)
А вот, созрела мысль уничтожить ее рабочие отношения и ее работу в этом месте.

Вяземский

Цитата: Таллиса от 21 мая 2021, 12:49:29можно уничтожить работу человека в определенном месте?
Можно. Только не работу, а трудоустройство конкретного человека, иначе рискуете именно место уничтожить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

sorcerer

Цитата: Вяземский от 21 мая 2021, 12:12:15
Психологически влиять слишком образно и вряд ли такой подход сработает.
Разрушать личную жизнь тоже не стоит, если она связана с вашим кролем.
А вот попробовать убрать все, что связывает (привязки) ее с вашим МЧ, можно. Поищите, где-то в теме я даже пример оговора приводил, доработайте под свою ситуацию.

Благодарю за ответ, а почему ее личную жизнь не разрушать если она связана с кролем? Если только на неё наносить.  Разве не наоборот ее отношения и разругается, то есть с ее подачи? Или это как-то по другому это сыграет? А то я любитель в оговор вставить фразу про разрушение ее отношений и что все мужчины бегут от неё

Добавлено: 21 мая 2021, 16:34:46

Цитата: Вяземский от 21 мая 2021, 13:57:50
Можно. Только не работу, а трудоустройство конкретного человека, иначе рискуете именно место уничтожить.

Если не затруднит, буду весьма признательна если направите
Может примерно так: Дрс разрушает и полностью уничтожает любые привязки МАДАМ к кролику (ну имена тут вставить). Дрс разрушает ментальные, моральные, психологические, облавные, сексуальное, финансовые и любые другие привязки МАДАМ к кролику. Также Дрс разрушает понимание между ей и кроликом (или без этого)? И включить ли «позовёшь любые причины по которым она живет с кроликом)?
Что-то неправильно про привязки или что-то добавить стоит туда?

Добавлено: 21 мая 2021, 16:39:29

Цитата: sommernl от 21 мая 2021, 15:37:25
Благодарю за ответ, а почему ее личную жизнь не разрушать если она связана с кролем? Если только на неё наносить.  Разве не наоборот ее отношения и разругается, то есть с ее подачи? Или это как-то по другому это сыграет? А то я любитель в оговор вставить фразу про разрушение ее отношений и что все мужчины бегут от неё

Добавлено: 21 мая 2021, 16:34:46

Если не затруднит, буду весьма признательна если направите
Может примерно так: Дрс разрушает и полностью уничтожает любые привязки МАДАМ к кролику (ну имена тут вставить). Дрс разрушает ментальные, моральные, психологические, любовные, дружеские, сексуальное, финансовые и любые другие привязки МАДАМ к кролику. Дрс разрушает любую связь мадам с кроликом.

Также Дрс разрушает понимание между ей и кроликом (или без этого)? И включить ли «Дрс разрушает любые причины по которым она живет с кроликом или по которым находится в отношениях)?
Что-то неправильно про привязки или что-то добавить стоит туда?

Эхис

Уважаемый Вяземский я просто в шоке от Вашего УУ!!! Это Гениально! Тысячу благодарностей! В первый раз нанесла с оговором чтобы двери заведения где работает кроль были для него закрыты ( уже точно не помню как оговаривала), в скором времени узнаю что внезапно заведение опечатали из за большого долга, хотя обещали ждать выплаты долга по частям. Моей радости не было предела))) Я была уверенна что из этой ситуации выхода быть не может... Но! Нашлась какая то идиотка которая взяла кредит и оплатила эти долги, теперь они ей должны. Наношу второй раз УУ с оговором уничтожить все   каналы по которым может быть поддержка, помощь ( все на таких эмоциях оговаривала что не помню точный оговор)  идет вторая волна!! Его напарник уходит работать в другое заведение, ему отказывают дальше продлевать контракт!  Вроде бы все, выхода нет, и опять  нвходится новый напарник, завтра должны договариваться о новом контракте.... Ну как так то??? Как он находит выход из таких ситуаций? Посоветуйте пожалуйста как действовать дальше? Вобщем я в шоке и от Вашей Гениальной  работы, и от того как он находит выход из таких ситуаций....

Манька-Облигация

Цитата: Эхис от 02 июня 2021, 00:20:48
Уважаемый Вяземский я просто в шоке от Вашего УУ!!! Это Гениально! Тысячу благодарностей! В первый раз нанесла с оговором чтобы двери заведения где работает кроль были для него закрыты ( уже точно не помню как оговаривала), в скором времени узнаю что внезапно заведение опечатали из за большого долга, хотя обещали ждать выплаты долга по частям. Моей радости не было предела))) Я была уверенна что из этой ситуации выхода быть не может... Но! Нашлась какая то идиотка которая взяла кредит и оплатила эти долги, теперь они ей должны. Наношу второй раз УУ с оговором уничтожить все   каналы по которым может быть поддержка, помощь ( все на таких эмоциях оговаривала что не помню точный оговор)  идет вторая волна!! Его напарник уходит работать в другое заведение, ему отказывают дальше продлевать контракт!  Вроде бы все, выхода нет, и опять  нвходится новый напарник, завтра должны договариваться о новом контракте.... Ну как так то??? Как он находит выход из таких ситуаций? Посоветуйте пожалуйста как действовать дальше? Вобщем я в шоке и от Вашей Гениальной  работы, и от того как он находит выход из таких ситуаций....
У Вас замечательно работают руны, но Вы идете такими кривыми путями... Уничтожайте возможность кролика работать в неугодном Вам месте.

Эхис

Цитата: Манька-Облигация от 04 июня 2021, 12:55:59
У Вас замечательно работают руны, но Вы идете такими кривыми путями... Уничтожайте возможность кролика работать в неугодном Вам месте.
Благодарю за ответ, я хочу чтобы его вообще выперли из той станы где он находится, подскажите пожалуйств как оговорить правильно? Руны хорошо работают видимо потому что на сильных эмоциях делаю, а вот с оговором на эмоциях получается не очень...

Манька-Облигация

Цитата: Эхис от 04 июня 2021, 14:35:58
Благодарю за ответ, я хочу чтобы его вообще выперли из той станы где он находится, подскажите пожалуйств как оговорить правильно? Руны хорошо работают видимо потому что на сильных эмоциях делаю, а вот с оговором на эмоциях получается не очень...
Уничтожайте возможность и желание кролика жить в такой-то стране.

Эхис

Цитата: Манька-Облигация от 04 июня 2021, 15:45:46
Уничтожайте возможность и желание кролика жить в такой-то стране.
Благодарю еще раз, уничтожать желание это то что надо, до этого я не додумалась) 

Karamelka6

Подскажите, если стоит защита на отношениях, это став снесет ее, если цель данного става разрушение отношений? Или лучше отдельно защиты снять , а потом этот став?

lo_ki

Цитата: Karamelka6 от 11 июня 2021, 17:24:58
Подскажите, если стоит защита на отношениях, это став снесет ее, если цель данного става разрушение отношений? Или лучше отдельно защиты снять , а потом этот став?

Я одним этим ставом уничтожил брак по расчёту деньги..защит не снимал он сам автоматом все сносит что мешает...Оговаривал точечно на каждую задачу новый став... и сжигал. И отн в общем..доверие..уважение..сексуальное влечение..привязки...каналы..уничтожал у муж желание содержать жён...давать ей деньги итп..долбил пару недель... В оговор добавлял без возможности восстановления...через месяц жили в разных комнатах через год официально развелись...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Karamelka6

Цитата: lo_ki от 11 июня 2021, 20:08:03
Я одним этим ставом уничтожил брак по расчёту деньги..защит не снимал он сам автоматом все сносит что мешает...Оговаривал точечно на каждую задачу новый став... и сжигал. И отн в общем..доверие..уважение..сексуальное влечение..привязки...каналы..уничтожал у муж желание содержать жён...давать ей деньги итп..долбил пару недель... В оговор добавлял без возможности восстановления...через месяц жили в разных комнатах через год официально развелись...

Вы работали только с этим ставом именно на разрушение отношений?

lo_ki

Цитата: Karamelka6 от 11 июня 2021, 22:48:58Вы работали только с этим ставом именно на разрушение отношений?
Да..ставил каждый день несколько за раз на разные задачи активировал сжиганием..оговор короткий уничтожить то-то без возможности восстановления...один день к примеру общение.. взаимопонимание итп..другой день сексуальное влечение у одного.. другого.. секс привязки итп..на одну тему вообщем...

Добавлено: 11 июня 2021, 23:14:50

Снять нельзя.. вернуть нельзя потому что нечего... обраток и откатов нет... гениальная работа..   

Karamelka6

Цитата: lo_ki от 11 июня 2021, 23:00:53
Да..ставил каждый день несколько за раз на разные задачи активировал сжиганием..оговор короткий уничтожить то-то без возможности восстановления...один день к примеру общение.. взаимопонимание итп..другой день сексуальное влечение у одного.. другого.. секс привязки итп..на одну тему вообщем...

Снять нельзя.. вернуть нельзя потому что нечего... обраток и откатов нет... гениальная работа..

Вот тут то и вопрос. 1: если пойдёт обратка в мою сторону, то получается действие отменить после сожжения нельзя ( у меня просто непробиваемая мадам. Я на неё уже поставила мощный став со сломом защит. Я несколько дней пластом лежала, а у неё только через неделю защиту снесло), так вот я с этими защитами все ношусь. А обратку я переживаю, что перейдёт на наши отношения с мч. Они итак разрушены магией соперницы , я только вот мч вычистила от ее приворотов . Решила «добить» соперницу и разрушить всп, что у она у меня намагичила. Ставлю рассорки- ноль. Защита на отношениях стоит оказывается ( ну оно и понятно, мастер после приворотов ставит защиты на отношения отдельно, как я этот момент упустила).

2. А если в магической войне, то возможно мастер моей крали это заметит и предотвратит? Или есть возможность сожжением с замком сделать ? Вы так делали ?

Добавлено: 12 июня 2021, 00:08:10

Цитата: lo_ki от 11 июня 2021, 23:00:53

Поделитесь пожалуйста основным оговором на разрушение отношений. Вдруг, что то забыла добавить в свой. А времени у меня итак мало(((

lo_ki

Цитата: Karamelka6 от 12 июня 2021, 00:00:35

Вот тут то и вопрос. 1: если пойдёт обратка в мою сторону, то получается действие отменить после сожжения нельзя ( у меня просто непробиваемая мадам. Я на неё уже поставила мощный став со сломом защит. Я несколько дней пластом лежала, а у неё только через неделю защиту снесло), так вот я с этими защитами все ношусь. А обратку я переживаю, что перейдёт на наши отношения с мч. Они итак разрушены магией соперницы , я только вот мч вычистила от ее приворотов . Решила «добить» соперницу и разрушить всп, что у она у меня намагичила. Ставлю рассорки- ноль. Защита на отношениях стоит оказывается ( ну оно и понятно, мастер после приворотов ставит защиты на отношения отдельно, как я этот момент упустила).

2. А если в магической войне, то возможно мастер моей крали это заметит и предотвратит? Или есть возможность сожжением с замком сделать ? Вы так делали ?

Добавлено: 12 июня 2021, 00:08:10

Поделитесь пожалуйста основным оговором на разрушение отношений. Вдруг, что то забыла добавить в свой. А времени у меня итак мало(((

Нет здесь отката...это "бомба" летит взрывается нечего возвращать..Кидаете снова бомбу итд.. пока рез-тата не будет...На отн оговаривал тоже коротко ДРС уничтожает окончательно и безвозвратно отн между фио и фио без возможности восстановления...Действовать начинает незамедлительно с момента активации сжиганием и действует до полного выполнения поставленных задач..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status