Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Aquamarin

Цитата: Каллиопа от 26 сентября 2014, 10:39:30
А она мне сказала, что во мне сидит дьявол

Каллиопа, если Вашей "на четверть цыганке" лет 30-40 то я наблюдала её с 24-го на 25-тое, она пыталась на Вас магичить, войти к Вам в дом, по контуру помещения я видела защиту, но это ей не помешало войти, а вот к Вам подойти ей не удалось! Если взять в учёт, что Эк пугает нападающего, а Вы находитесь внутри этой защиты, то логично, что она расценила Панцирь за дьявола внутри Вас.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Freya Kenaz

Тогда в моём случае я не удивлюсь, что Украину, а особенно мой город штормило)))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Каллиопа

Цитата: Aquamarin от 26 сентября 2014, 12:43:26
Каллиопа, если Вашей "на четверть цыганке" лет 30-40 то я наблюдала её с 24-го на 25-тое, она пыталась на Вас магичить, войти к Вам в дом, по контуру помещения я видела защиту, но это ей не помешало войти, а вот к Вам подойти ей не удалось! Если взять в учёт, что Эк пугает нападающего, а Вы находитесь внутри этой защиты, то логично, что она расценила Панцирь за дьявола внутри Вас.
Ув.Aquamarin!
Ей 36, как и мне: мы обе 1978 года рождения. По поводу 24-25 ничего сказать не могу, ибо 23,24,25 её не было на работе - сказала, что лежала дома с температурой 40. На мне в эти дни Неясыть стояла.

Aquamarin

Я став тестирую и выявляю на сколько он силен, с чем справляется, прошу показывать как он работает, что убирает, что возвращает и что необходимо делать дальше, я уже писала ранее, что не знала о существовании става ЭкРаН, но этот же став указал, что он мне будет нужен через пару недель, чтобы пообщаться с человеком по Скайпу. С 24 на 25 видела во сне как отработал на цыганке возраста 30-40 лет по-этому и написала то что видела. И еще, почему то она пыталась присосаться к Вашему мобильнику.. Оговаривайте этот став объемнее, возможно я ошибаюсь, но пока я вижу его так - Яблочко в центре - это полноценные мы, получаем знания и помощь ВС, находимся за забором, который ограждает нас от внешнего негатива. Поток энергии от ВС идет как о прошлом так  о настоящем и будущем.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Spelly

Ну просто смешно! Причём здесь Ваши ставы к тому, что ВСЮ Украину штормило? И деревья с корнями вырывало в большом количестве населённых пунктов. Господа, спускайтесь на Землю.

Freya Kenaz

Цитата: Spelly от 26 сентября 2014, 21:47:25Где? :o
Вот здесь
Цитата: Freya Kenaz от 26 сентября 2014, 12:58:44Тогда в моём случае я не удивлюсь, что Украину, а особенно мой город штормило)))))

И что теперь? мне не обращать внимания на странные стечения обстоятельств длящиеся уже пол года - как только чистку ставлю - так сразу ливень с грозой  на два дня?! или Вы ув. Спелли будете модерировать теперь мои мысли? или я должна подстраиваться под того, что кто-то сочтёт это бредом?! - Извините, и здесь, и в жизни ещё и не такой "бред" встречается... В чём проблема?

Я тоже прошу прощения у уважаемых модераторов за флуд.

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Deymos

Цитата: Freya Kenaz от 26 сентября 2014, 11:24:35да... я просто ещё и саму страну чищу...
Цитата: Freya Kenaz от 26 сентября 2014, 22:57:39мне не обращать внимания на странные стечения обстоятельств длящиеся уже пол года - как только чистку ставлю - так сразу ливень с грозой  на два дня?!
И все же давайте не доходить до маразма, всему существуют границы. Модераторскому терпению тоже.
Цитата: Freya Kenaz от 26 сентября 2014, 22:57:39или я должна подстраиваться под того, что кто-то сочтёт это бредом?!...В чём проблема?
Понятно, что мегамозгов и богоподобных спецов на форумах хватает, но проблема в заносах.)
Сила в адекватности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рыжая Ведьмочка

На меня в последнее время велось нападение сильное. Пытались навешать мертвяков и погостные порчи. Буквы, которые были на мне справлялись, но с трудом. Вчера поставила себе Панцирь. По началу чувствовала себя не очень. И живот разболелся. Потом все прошло. Ночью, когда легла спать, сквозь закрытые глаза увидела, что меняется освещение. То светлее, то темнее. Наподобие вспышек. Решила просмотреть, что это или кто. Увидела людей в черных плащах с надетыми капюшонами. Стало понятно, что враги. Подошла к ним и наехала на них. Оказалось мертвецы стояли. Они по одному стали взлетать вверх и виться надо мной. Но приблизиться ко мне не могли. Так и парили как птицы в небе. Поэтому у меня освещение и менялось, что они надо мной летали.  Обматерила их и пошла спать. Вспышки пркратились. Спала спокойно. Что то снилось, но не помню. Видно не важное. Нападений во сне больше не было как в предыдущие дни. И со вчерашнего дня перестала чувствовать, что на меня нападают. Спасибо за такую хорошую работу. Еще сын и мама должны были этоо став себе поставить вчера. Но пока с ними не связывалась.

Monik1

Рыжая ведьмочка! Вот как вы так, откуда у вас столько сил и смелости, встать и мертвяков распугать? Я вами горжусь! Я вот своих боюсь... тут начала чиститься от них, так спать не могу, третий день, не вижу, но чувствую кто то стоит, холод вокруг могильный, я лежу и трясусь под одеялом, боюсь свет выключить.. откуда у вам такая смелость, может мне панцырь тоже смелости даст..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Monik1 от 27 октября 2014, 18:24:13
Рыжая ведьмочка! Вот как вы так, откуда у вас столько сил и смелости, встать и мертвяков распугать? Я вами горжусь! Я вот своих боюсь... тут начала чиститься от них, так спать не могу, третий день, не вижу, но чувствую кто то стоит, холод вокруг могильный, я лежу и трясусь под одеялом, боюсь свет выключить.. откуда у вам такая смелость, может мне панцырь тоже смелости даст..
Ну смелость у меня от природы или воспитания.. Сейчас сложно сказать...)
Поставьте конечно Панцирь!!!! Чего тянуть?! И не надо врагов бояться. Кем бы они не были. Они на это и раситывают, чтобы вас запугать. Так им и вредить легче. Посмотрите своим страхам в глаза! Иначе так и будете трястись. А Панцирь вам защиту дополнительную даст. И вообще, всякие сущи и нечисть боятся матов. Сразу же убегают. Я и на чертях интуитивно это испробовала. Надо самой первой нападать втаких случаях. Они не ожидают этого. Ждут от вас страха.  А ту вы на них набрасываетесь  ;)

shopen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 октября 2014, 19:20:06всякие сущи и нечисть боятся матов. Сразу же убегают.

Опа как! Я тоже заметила, что когда из рук все валится, стоит матюгнуться и сразу все ладится. Я все голову ломала, что за загадка такая. А оказывается, мат - это что-то вроде обережных слов от нечисти?
Благодарность Вам, Рыжая Ведьмочка, за ценную инфу.

Push

Хм-м, внесу свою лепту, может кому пригодится "...Матерная брань вызывает разрушения в хромосомах примерно так же, как радиоактивное облучение в 1000 рентген... В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы. Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым...  На самом деле их изобрели в XV веке... Распространились же они посредством нашего недалёкого купечества. Запомни, первыми матерной бранью стали баловаться купцы, потом эстафету перехватили городские низы. В среду землепашцев мат пришёл только в XVIII веке. Да и то далеко не везде.
Например, в Сибири он вообще не был распространен. Здесь долгое время считалось, что материться грешно. С одной стороны, ругаться матом не давали старообрядцы, с другой – шаманы и живущие в лесах волхвы."Г. Сидоров "Сияние Вышних Богов и крамешники"

Tori1972

Доброе утро всем! Отпишусь и я по ставам панцирь и виовит, поставила на мальчишку на работе, жалко было на него смотреть, аллергия и прочие моменты всяких магических бяк. В первый же день пришел на работу и сон рассказывает, что у него смерч машину украл, а потом транспортная компания ее вернула новенькую, беленькую, чистенькую, а на яву тетушка-гарпия названивать стала, да так усердно, как никогда в жизни, от одно встречи с ней у него, то машина ломалась, то болеть начинал.... А мне в тот же вечер во сне, причем не снилось совершенно ничего, просто темнота, голос сказал, что крадник на нем был. Посмотрим дальше, нужно еще аллергию с астмой добить, жаль парня, только 28 лет и сирота к тому же.... Спасибо авторам за такие работы!

osilu

Ну вот и я с отчётом по ставу "Убрать грязь", теперь уже можно написать. Предыстория:дома есть портал, чищу,закрываю,но защиты слетают, а на физе это проявилось в виде клопов, которые полезли снизу,от соседей. Что я с этими "нелегалами" только ни делала-химикаты литрами, всё упаковано в пакеты, везде порошок от них, мебель вся со всех сторон залита и т.д - вобщем ,жуть, а съехать некуда. День-два и опять "толпа" -и так восемь месяцев "войны". Решилась поставить став "Убрать грязь" .Нарисовала на картоне в двух экземплярах.Один- в гостиной, второй- прямо там повесила,где портал. Итог:клопов нет уже четыре месяца,хотя я их больше и не травила ни разу, а соседи травят регулярно до сих пор(по запаху в подъезде "слышно", химикаты эти я ни с чем не спутаю). Поэтому-преогромнейшая благо дарность от меня и моих, теперь уже непокусанных, домочадцев! Я помню, в какой то теме кто то писал, что,мол, порче-магия, а насекомым-химия и нечего ерундой заниматься...Ничего подобного!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Pashya

благодарю ув. авторов за ставы:
- для гармонизации работы чакр (свим + отси)
- экран
- направленный на раскрытие женственности (Хв, Береза, ЧастьЦелое)
- защитный (ЭК, УК, Люди)!

все ставила на тело, маркером, не обновляла.

отчет о работе:

1й став поставила на 2ю с запросом гармонизировать ее работу, помочь ощутить радость от своего тела и получать от него удовольствие, помочь полюбить его, захотеть дарить ему удовольствие, заботиться о нем, гармонизировать сексуальность. с этим были не критичные, но все же проблемы, идущие от воспитания, вдолбленного чувства стыда перед интимной близостью, осуждение женской сексуальности. в итоге блоки, зажатость(
по симптомам долго ныла поясница - около недели, вместе с тем за неделю я ощутила явную подвижку в вышеуказанном направлении. вплоть до того, что я, всю жизнь передаривающая подружкам свои абонементы в фитнесс, тк не могу организоваться и систематичеки ходить, поняла, что очень хочу покачать пресс и подарить мышцам немного нагрузки, чуть-чуть растяжки, что им это так будет приятно и это желание впервые ощутилось не как потная повинность, а как чуть ли не дар себе любимой. еще очень много еле шоколада, пила соков, но не скажу, что поправилась.
2й и 3й - маркером на ляжки - с просьбой стать женственней со своим мч. сама заметила тут же изменение в поведении. причем оно произошло как бы само, без форсажей, надрывов или впаданий в образ. раз и я стала несколько иной в общении. я очень не люблю притворство и имитацию в отношениях и очень удивилась тому, что легкое изменение повееня было для меня абсолютно органичным. похоже на работу Червя (когда вдруг в голове появляюсь настоящая Я, которая резко и безапелляционно затыкает паразитическую мысль без шансов на возражения). сходство в том увидела, что ясно ощущается, как наблюдатель, который Я и есть, с удовольствием наблюдает некого тоже СЕБЯ, который ведет себя естественней и этого наблюдателя это очень радует)))
4й став - поставила с целью не столько защиты, сколько с просьбой помочь раскрыть мой потенциал в практике, усилить внешнее зрение. нанесла на руку. эффект: чтобы видеть тонкий мир меньше требуется усилий, чтоб удержать фокус на передвигающемся объекте, настраивать "оптику" стало быстрей. еще были подсказки во снах по направлению в практике, но тут я думаю, став сыграл роль второстепенную, т.к. в рамках чистки рода этот вопрос задавала так же, плюс ставила информационные и ясновидческие буковы.

еще раз спасибо большое авторам и удачи практикам)
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status