Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Sasha_odin

В 2- влюбленные, в 5 смерть, в 6 луна.

Разложил 1. смерть - 2. Десятка мечейПП, 3 лунаПП, 4 ПовешенныйПП, 5 Король жезловПП
Разложил 1 Луна - 2 десять мечей ПП, 3 маг, 4 паж жезлов, 5 отшельник ПП
Но честно сказать, понял в общих чертах. Можете подсказать, более опытные товарищи!!!
Отмены благодарность +++

креветка

Благодарю +

_Ольга_

Доброго вечера,уважаемые мастера! Прошу помощи в трактовке:
Физ.тело- Верховный Жрец
Эфир.тело- Императрица
Астральное- Мир
Ментальное- Колесо Фортуны
Каузальное- Влюбленные
Будхиальное - Повешенный
Атманическое- Звезды
Я понимаю так, что порчи на мне нет(ТТТ),  но есть урок, который нужно отработать.

Сделала дополнительный расклад:

1 Повешенный

2 За что получила урок?

Влюбленные- неправильный выбор( по жизни -это, действительно преследует- постоянно делаю не тот выбор, от чего и страдаю), когда-то не прошла проверку на прочность и честность.

3 От какого Эгрэгора?

Маг - не понимаю

4 Что мне необходимо сделать, что бы этот урок отработать?

6 Пентаклей-  расчитатьс я с долгами подбить счета,проявлять великодушие и терпимость, помогать другим и просить о помощи и принимать ее,(что-то слабенько для отработки,)

5 Успею ли в этой жизни отработать этот урок?

2 Пентаклей- начало пути, возможно, что не  все отработаю.

Уважаемые мастера, помогите разобраться, что-то я не уверена в своих трактовках.   

С уважением и благодарностью. +++

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Preacher

Цитата: _Ольга_ от 22 мая 2017, 17:46:40
Доброго вечера,уважаемые мастера! Прошу помощи в трактовке:
Физ.тело- Верховный Жрец
Эфир.тело- Императрица
Астральное- Мир
Ментальное- Колесо Фортуны
Каузальное- Влюбленные
Будхиальное - Повешенный
Атманическое- Звезды
Я понимаю так, что порчи на мне нет(ТТТ),  но есть урок, который нужно отработать.

1 Повешенный

2 За что получила урок?

Влюбленные- неправильный выбор( по жизни -это, действительно преследует- постоянно делаю не тот выбор, от чего и страдаю), когда-то не прошла проверку на прочность и честность.

3 От какого Эгрэгора?

Маг - не понимаю

4 Что мне необходимо сделать, что бы этот урок отработать?

6 Пентаклей-  расчитатьс я с долгами подбить счета,проявлять великодушие и терпимость, помогать другим и просить о помощи и принимать ее,(что-то слабенько для отработки,)

5 Успею ли в этой жизни отработать этот урок?

2 Пентаклей- начало пути, возможно, что не  все отработаю.

Уважаемые мастера, помогите разобраться, что-то я не уверена в своих трактовках.   

Ваш урок заключается в накоплении жизненного опыта методом проб и ошибок.

_Ольга_

Уважаемый(ая) Priacher! Благодарю за трактовку. А, можно немного помучаю вопросами?
Что сие значит-  "накопление жизненного опыта, методом проб и ошибок"? А не все ли мы здесь
это  накапливаем? Я не спорю,- сама слаба в трактовках.- куда мне! Судя  по тому, как протекала моя жизнь,- меня, словно наказывали за то, что я что-то не делаю, или делаю неверно, или - вообще не то делаю..  И в данном раскладе самое для меня непонятное,- это Эгрегор - что мне с этим делать, как понять, в каком направлении двигаться? Вопросов больше, чем ответов. Я Вам благодарна за то, что откликнулись. С уважением. +
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Preacher

Цитата: _Ольга_ от 23 мая 2017, 19:49:55
Уважаемый(ая) Priacher! Благодарю за трактовку. А, можно немного помучаю вопросами?
Что сие значит-  "накопление жизненного опыта, методом проб и ошибок"? А не все ли мы здесь
это  накапливаем? Я не спорю,- сама слаба в трактовках.- куда мне! Судя  по тому, как протекала моя жизнь,- меня, словно наказывали за то, что я что-то не делаю, или делаю неверно, или - вообще не то делаю..  И в данном раскладе самое для меня непонятное,- это Эгрегор - что мне с этим делать, как понять, в каком направлении двигаться? Вопросов больше, чем ответов. Я Вам благодарна за то, что откликнулись. С уважением. +
Это значит, что от всех остальных вы ничем особенным не отличаетесь и в неприятностях виноваты сами.

Серая Мурка

Доброго времени суток, уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, с трактовкой доп. расклада. Над чем по легче, сама бы думала, но у меня смерть в седьмом теле, страшновато, да и времени на раздумья не так много.
1. Смерть.
2. 5 Дисков.
3. Регулирование (У меня таро Кроули, у Райдера-Уейта это будет справедливость)
4. 9 Жезлов.
5. 8 Дисков.
Пока не могу ставить плюсики, но как только смогу-- отблагодарю всех.
В ветках "Спасибо" не пишу, но всем благодарна.

креветка

Цитата: Серая Мурка от 24 мая 2017, 07:13:28
Доброго времени суток, уважаемые мастера, помогите, пожалуйста, с трактовкой доп. расклада. Над чем по легче, сама бы думала, но у меня смерть в седьмом теле, страшновато, да и времени на раздумья не так много.
1. Смерть.
2. 5 Дисков.
3. Регулирование (У меня таро Кроули, у Райдера-Уейта это будет справедливость)
4. 9 Жезлов.
5. 8 Дисков.
Где ваш вариант трактовки? За вас никто думать не будет. Снимайте!
Диски - это Пентакли? Тогда обрядами на деньги, перекладами
Благодарю +

Серая Мурка

Цитата: креветка от 24 мая 2017, 11:25:46
Где ваш вариант трактовки? За вас никто думать не будет. Снимайте!
Диски - это Пентакли? Тогда обрядами на деньги, перекладами
Блин. Свой вариант забыла. Всегда так, когда волнуюсь.
Я так вижу: навел тот, кто вызывает беспокойство (предполагаемый недоброжелатель), потому что иначе дело закончится справедливымм воздаянием для него, порча сильная, снимать решительно (жесткими чистками с возвратом?)
Да, диски — пентакли.
Поправьте/дополните, пожалуйста, если где, что неверно понимаю. Буду безмерно признательна
Пока не могу ставить плюсики, но как только смогу-- отблагодарю всех.
В ветках "Спасибо" не пишу, но всем благодарна.

Irisis

Добрый вечер! :)
Я к Вам с просьбой о помощи в расшифровке очередного расклада :)
1. Дьявол в пятом теле (приобретение дурных привычек )
2. Паж кубков - порча появилась из за поклонника?
3. Король мечей-тут не понятно? На охране кто то стоит?
4. Король кубков- на сколько серьезно? думаю не простая
5. 6 кубков  снимать водой,отливками?
Вообще,исходя из моей ситуации и  по раскладу ,могу предположить,что перехватила отливкой через нож МЧ этот негатив,такое может быть,судя по картам?
Буду очень признательна Всем отозвавшимся за помощь!

И еще один расклад,в этом же была еще одна карта:

1.Смерть в 6 теле (не сильная порча)
2. 4 меча-не понимаю
3. Верховная жрица - может это моя ошибка в магии или все же читается,как наведенная практиком порча,подскажите,пожалуйста.
4. Маг
5. Король пентаклей- снимать перекладом ?
Буду очень признательна Вам за помощь в расшифровке!
В каждой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится..

Гелияяя

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,
Луна выпала в 5-ом теле (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.
доп.карты:
2. Кто навел(откуда)  - 10пентаклей  кто-то из родных или родовое проклятие  (в ЛЖ и правда хаос)
3. Почему/для чего (причина) - 9мечей - переложили на меня свои проблемы, род.проклятие возможно, из зависти
4. Определение степени тяжести вреда. - 6 жезлов пп  болезни, забрать удачу, счастье
5. Как снять, убрать порчу, вред. - 4 мечей пп Молитва или медитация откроют разум и сердце для духовного озарения, нужно все продумать, спланировать, родовые чистки

и Смерть выпала в 4-ом теле (ментальное) сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию
доп.карты:
2. Кто навел(откуда)  - 8 жезлов  друзья, подруги
3. Почему/для чего (причина) - королева кубков - из-за моих качеств, из зависти ко мне
4. Определение степени тяжести вреда. - мир пп  не очень тяжелое
5. Как снять, убрать порчу, вред. - туз кубков пп пп переклады, откупы

Поправьте, пожалуйста, если не правильно.

креветка

Цитата: Гелияяя от 27 мая 2017, 10:57:43Луна выпала в 5-ом теле
Сразу делается диагностика родителей, если у них Луны нет ни в одном из тонких тел (включая физическое!!!), значит, это не родовая магия. Если Луна есть хотя бы у одного, надо проверять всех родных по этой линии (даже умерших!) и снимать магию тоже со всех, у кого обнаружена Луна.
Цитата: Гелияяя от 27 мая 2017, 10:57:43Смерть...
Как снять, убрать порчу, вред. - туз кубков пп пп переклады, откупы
Водой, воском
Благодарю +

Гелияяя

Цитата: креветка от 27 мая 2017, 13:37:44
Сразу делается диагностика родителей, если у них Луны нет ни в одном из тонких тел (включая физическое!!!), значит, это не родовая магия. Если Луна есть хотя бы у одного, надо проверять всех родных по этой линии (даже умерших!) и снимать магию тоже со всех, у кого обнаружена Луна.
Водой, воском
Спасибо за отклик, родителей диагностировала, ни  у одного нет луны.
Но папа у меня  умер 1.5 года назад от рака, довольно молодой еще был. Кстати в физическом теле выпало СМЕРТЬ, а в шестом теле мир, очень символично, тело умерло, а душа обрела покой )).
С нами он не общался и я его кроме как в детстве не видела никогда. После того как он умер, его вторая жена через месяц, чуть не сгорела заживо в бане. Все-таки думаю не просто так произошли эти события.
У мамы тоже нет луны. Но прожила она всю жизнь одна, мужчины на задерживались. Выпало - отработка уроков, и то что эгрегор злится. Вообще  у нее были серьезные проблемы со здоровьем. И сноха много лет назад призналась, что наводила порчи на нее через цыганей.

Гелияяя

Здравствуйте!
У мужчины выпал Повешенный в 7 теле:

1 Повешенный

2 За что он получил урок?
5 мечей пп - за злобный, взрывной, мстительный характер,

3 От какого Эгрэгора?
8 пентаклей - Денежный, возможно эгрегор прилежных работников, тех кто зарабатывает собственным трудом

Сочетание карт 5 мечей и 8пент - может урок за плохие поступки (воровство, драки, отъем ценного у других)? По отцовой линии такая картина - отец сидел, дядя сидел, его самого преследовала полиция

4 Что ему необходимо сделать, что бы этот урок отработать?
Королева кубков пп- что -то свзяанное с женщиной - ему попадется женщина которая будет "преподносить" ему уроки? Вообще он единственный мальчик в семье и со стороны семьи отца, и со стороны матери. У него 10 сестер (включая родную), и родилась у него дочь, и животные какие были у него все женского пола. Жена абсолютная его противоположность и по характеру и по жизни (спокойная, уравновешенная, молчаливая, другой круг общения, другая религия, другие интересы, что для него "черное", для нее "белое" и т.д.) , как они соединились вообще не понятно, видимо она дана ему чтобы он освоил полностью урок.

5 Успеет ли в этой жизни отработать этот урок?
2 жезлов пп - думаю что нет

Уважаемые мастера, помогите разобраться, возможно все не так понимаю карты. 

Наёмник

Доброй ночи, уважаемые практики! Расклад 7 тел
1- умеренность, 2- звёзды, 3- влюбленные, 4- мир 5- маг, 6- солнце, 7- дурак
Я так понимаю, мага мы не учитываем?
Влюбленные в астрале, приворот
Разложила подробнее.
1. Влюбленные
2. 5 кубков
3. 1 пентаклей
4. 10 кубков
5. 6 кубков
Приворот сделан отчаявшимся мужчиной, для брака, снимать с помощью рода, прогноз благоприятный.
Прокомментируйте пожалуйста, моё видение ситуации скорее всего субъективно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status