Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

креветка

Благодарю +

Верю

У меня Повешенный в шестом теле.. отрабатываю значит я.. только вот что? 2) 3 меч- это загадка для меня...3) 9 пен- денежный эгрегор тут, 4) дама жезлов, 5)колесница.. движение есть значит в лучшую сторону.. так? Подскажите , уважаемые.. )

Kaissa

Здравствуйте, помогите в трактовке расклада. С февраля началась чернющая полоса, хотя до этого было все хорошо. В один момент операция, долговая яма и полнейшее одиночество и разлад с близкими. Все, что могла раньше, не получается.
1. Умеренность
2. Жрица
3. Жрец
4. Император
5. Дьявол
6. Башня
7. Повешенный

Анная

Луна в 7м теле. У родных не обнаружена.

кто навелл - 10 Мечей пп (затрудняюсь с трактовкой)

за что - влюбленные пп (из-за какой-то ревности, подозреваю, чтобы разрушить отношения)

степень тяжести - Колесо Фортуны пп (ну тут понятно - на полный застой, дороги не осиливаются, ибо ноженьки не несут никуда)

способ снять - 4 Пентаклей пп (откуп)

Меня настораживает появление исключительно перевернутых карт в раскладе. И вот с тем, кто навел - не понятно мне... Буду признательна откликнувшимся.

креветка

Цитата: Анная от 07 июня 2017, 08:29:334 Пентаклей пп (откуп)
Переклад
Цитата: Kaissa от 05 июня 2017, 08:53:301. Умеренность2. Жрица3. Жрец4. Император5. Дьявол6. Башня7. Повешенный
Ваш вариант трактовки? Почитайте первое сообщение в теме.
5. Дьявол - магия, которая выражается в том, что человек резко приобретает вредные привычки.
7. Повешенный - человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.
Далее надо уточняющий расклад.
Цитата: Верю от 04 июня 2017, 22:52:03так?
Какие вопросы были в дополнительном раскладе?

Благодарю +

Kaissa

Цитата: креветка от 07 июня 2017, 17:31:33
Ваш вариант трактовки? Почитайте первое сообщение в теме.
5. Дьявол - магия, которая выражается в том, что человек резко приобретает вредные привычки.
7. Повешенный - человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.
Далее надо уточняющий расклад.
Мне сложно трактовать, потому что после наведенной порчи, я попала на операцию, после которой вообще нет вредных привычек. Я поставила руническую чистку и вот на 3 день у меня уже из негативных карт смерть во 2 теле и луна в 3. А первые два дня карта дьявола опускалась на 1 тело ниже. Первые положительные признаки чистки - деньги, которые стали приходить после долгого периода безденежья.

Kaissa

Расклад мне очень понравился. Единственное, карта дьявола отражает не только связь с излишествами и вредными привычками, но и сильное воздействие наравне с картой Смерть, как мне кажется. Луна чаще всего действительно показывает негатив в роду. Правильно я понимаю, что когда магию начинаешь снимать весь негатив как бы приземляется и начинает спускаться сверху вниз, пока полностью не уйдет?

Vasha

Цитата: Kaissa от 08 июня 2017, 10:00:18
Расклад мне очень понравился. Единственное, карта дьявола отражает не только связь с излишествами и вредными привычками, но и сильное воздействие наравне с картой Смерть, как мне кажется. Луна чаще всего действительно показывает негатив в роду. Правильно я понимаю, что когда магию начинаешь снимать весь негатив как бы приземляется и начинает спускаться сверху вниз, пока полностью не уйдет?
Луна может говорить о том, что человек одинок и у него нет семьи, отношений,  отсутствие женской доли по роду.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

svetlana-zvezda

Выпал Дьявол в 4 теле - плохо сделаный приворот.
Кто сделал? - 6 жезлов - кто-то на работе???
Почему сделали? - 4 пентаклей -  думали, что это решит финансовые трудности
Тяжесть вреда? - Императрица - бытовые хлопоты, неурядицы, материальные трудности
Чем снимать? - Туз кубков - ритуалы с водой (рун. ставы с лагузами???)
Прошу помощи, правильно ли я трактовала?

Kaily

Прошу помощи в трактовке. Только учусь)
1) Дьявол
2) Луна (спящая родовая магия)
3) Смерть
4) Сила
5) Колесо судьбы
6) Маг
7) Императрица

Доп расклад на карту Смерть - присутствует слабенькая порча
1) Кто навел - паж кубков п.п  - молодой человек, темноволосый, с кем тесно связана. Склоняюсь что бывший муж, но живем вместе.
2) Почему для чего - 2 пентаклей - неспециально, в порыве ссоры
3) Степень тяжести - паж жезлов - склоняюсь что не сильная тяжесть
4) Как снять - 10 жезлов. Вот тут затрудняюсь.

Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Vasha

Цитата: Kaily от 10 июня 2017, 18:20:52
Прошу помощи в трактовке. Только учусь)
1) Дьявол
2) Луна (спящая родовая магия)
3) Смерть
4) Сила
5) Колесо судьбы
6) Маг
7) Императрица

Доп расклад на карту Смерть - присутствует слабенькая порча
1) Кто навел - паж кубков п.п  - молодой человек, темноволосый, с кем тесно связана. Склоняюсь что бывший муж, но живем вместе.
2) Почему для чего - 2 пентаклей - неспециально, в порыве ссоры
3) Степень тяжести - паж жезлов - склоняюсь что не сильная тяжесть
4) Как снять - 10 жезлов. Вот тут затрудняюсь.

У вас негатив по женской линии, делала женщина, отбирали долю, судьбу,  женское счастье, обращалась к магу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kaily

Цитата: Vasha от 11 июня 2017, 19:57:16У вас негатив по женской линии, делала женщина, отбирали долю, судьбу,  женское счастье, обращалась к магу.
Интересно. Ранее делал мне практик диагностику, ничего не было, а вот у матери моей как раз таки все то что вы описали. Следствие, я могла от матери перетащить?
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

gena813

Подскажите пожалуйста что значит Маг в данном раскладе? какая его трактовка?

креветка

Цитата: gena813 от 15 июня 2017, 12:38:04
Подскажите пожалуйста что значит Маг в данном раскладе? какая его трактовка?
ничего
Цитата: Lo_ra от 01 июля 2014, 22:05:42Есть несколько карт, говорящих в раскладе на магию о магическом воздействии: Повешенный, Смерть, Дьявол, Луна, Влюбленные, Папа.
Благодарю +

Irisis

Добрый вечер!! Прошу очень помощи опытных практиков в расшифровке расклада.
                  1. Дьявол в 6 теле
2.   5 жезлов                   3. 7 жезлов

4. 9 мечей
                          5. 2 жезла
Правильно ли я трактую? Магическая война, пробивка защиты, подселение сущей, привороты. Верно?
И совсем не понимаю, как снимать? 2 жезла, это как снять? Буду очень признательна за помощь! За совет.
В каждой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status