Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Aleandry

Цитата: 666angel666 от 28 октября 2025, 22:52:44Здравствуйте, а вы на один крест делали?
Здравствуйте. Делала на 3. Тут есть в теме мой отзыв об этом обряде
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

miss.i20890@yandex.ru

Цитата: Aleandry от 28 октября 2025, 22:36:51Значит он вам просто не подошёл. Если у кого-то тот или иной обряд даст прекрасные результаты, у вас он может не дать никакого эффекта.Объект ослабляли? Диагностикой смотрели, какой результат он даст?
У меня(не для себя делала) сработал прекрасно,и ровно через 2 недели. Перед этим делала снятие защит и давила волю. Это было 5 мес назад. Люди вместе сейчас, по сей день

По диагностики все норм было, единственное я делала на 1 крест. Вот думаю, что ес него один мало

lediMorgana

Цитата: miss.i20890@yandex.ru от 29 октября 2025, 09:22:39По диагностики все норм было, единственное я делала на 1 крест. Вот думаю, что ес него один мало
много думаете.... а думаете переделывайте на 3
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status