Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на ветер

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 23:36:55

« назад - далее »

Cesarka

Всегда "Ветер пыль метет" срабатывает, когда в сердцах читаю. Только еще откуда-то взяла, что махнуть рукой против ветра нужно. На счет "душу ко мне принесешь", понимаю как то, что душа рвется к контакту невзирая на любые обстоятельства и дела, которыми занято "тело".
Лучшее- враг хорошего.

savekoalas

Цитата: Саша911 от 28 марта 2016, 14:11:29
У меня хорошо действует вызов

Пойди, ветер, не к облакам,
пойди, ветер, не по низам,
а к рабу (....), к его мозгам.
Пусть он думает, страдает,
ни минуты покоя не знает,
имя мое всюду поминает:
со всеми и везде, в поле, в избе,
в кровати и на полатях.
Пусть не заснет, в мыслях и
вслух меня (...) зовет.

Причем срабатывает не только как вызов, но и как легкая недлительная присушка. Там еще сказано в конце свои ключ и замок добавлять, но я когда первый раз читала не знала об этом факте, и все равно все сработало. Поэтому теперь так и читаю - без замка.
И еще, я перед ним всегда по ветру что-нибудь вкусненькое сыплю, прямо из окна: сахар, крошки и пр. Интуитивно почуствовала, что надо так сделать, теперь уже вошло в так сказать "обрядовую часть".

А откуп нужно оставлять?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Скарлетт

Сахар, мука, ленты и есть откуп стихии ветра.

Ksyushka

Сработал очень быстро и хорошо
Читала днем с балкона 13 раз
Через 11 часов объект написал. Напросился на встречу.
Самое забавное,что он сам толком не понимал зачем эта встреча.

Lyoly

Вызов безотказный на все случаи жизни.  Души нигде не блуждают, у них задача тушку к оператору притащить и притаскивают быстро, легко, радостно.

Лаоникка

Цитата: Саша911 от 28 марта 2016, 14:11:29У меня хорошо действует вызов

Луна играет роль?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Margo7

Цитата: Лаоникка от 26 ноября 2016, 01:09:07
Луна играет роль?
Вообще при вызовах луна роли не играет, а вот лучший день - среда.

Vitalia

какой именно откуп? после продчения  или после того как объект придет ?
ставлю ++++  всегда ))))

Vitalia

ставлю ++++  всегда ))))

Гиена

Уважаемые практики , сделала этот вызов днем на одного кролика , вечером кучу смс и звонков с желанием встретится прям сегодня , но от другого  кролика , но с таким же именем. Хотя визуализациях была. Ваше мнение ?

Monik1

Цитата: Гиена от 20 января 2017, 16:02:14
Уважаемые практики , сделала этот вызов днем на одного кролика , вечером кучу смс и звонков с желанием встретится прям сегодня , но от другого  кролика , но с таким же именем. Хотя визуализациях была. Ваше мнение ?
У меня постоянно так было на одного товарища, оказалось сопротивление у него сильное было + защита какая то стояла ХЭ. Зато тоже хорошо, тянет с таким же именем, одна не останетесь точно )) ;)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Sphinx

А если связь с человеком утеряна много лет назад и не знаешь,  жив ли он - подойдет став?

Milaneza

Цитата: Sphinx от 07 марта 2017, 23:25:50если связь с человеком утеряна много лет назад и не знаешь,  жив ли он - подойдет став?
Этот вызов из обрядовыx - его хорошо делать на открытом пространстве, но можете и став-вызов отдельно поставить. Kick попробуйте - у меня он всегда срабатывает. Если нет фото то на бумаге рисуйте палка+палка+огуречек, напишите на обратной стороне листка имя и фамилию, цвет глаз, рост, дату рождения. Только как виса этот заговор не подойдет из за обращения к чертям.

Деревенская ведьма

Махнуть рукой против ветра и сказать:

Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к рабу (имя) мои слова.
Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним.
Раб (имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое не нашивал,
а душу ко мне рабе (имя), принесешь. Аминь.

МИСС КАСАТКА

Вызов сработал,делала днём,сработал ближе к ночь. Только б лучше вообще не срабатывал

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status