Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на ветер

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 23:36:55

« назад - далее »

Королева ада

Доброго времени суток! Отпишусь по работе данного вызова: сам человек на контакт пока не выходил ( но прошло немного времени - 13 часов). Зато он мне приснился очень красочно и реалистично. Никогда ранее во снах я не видела его так чётко. Добавлю, что случай у меня очень тяжёлый, и мы не списывались с кролем больше двух лет. Так что делаю вывод, что вызов рабочий.

Магдалена

Рабочий вызов. Была ветреная погода, решила сделать.
Фото пары открыла просто в телефоне, читала на перекрестке 9 раз, откуп сразу же.

Утром мужчина вышел на связь, и пришел к девушке на встречу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rabbitgeek

Цитата: Магдалена от 02 октября 2023, 22:02:57
Рабочий вызов. Была ветреная погода, решила сделать.
Фото пары открыла просто в телефоне, читала на перекрестке 9 раз, откуп сразу же.

Утром мужчина вышел на связь, и пришел к девушке на встречу.
Ув. Магдалена, подскажите пожалуйста, какой вариант вызова вы читали? Который на первой странице, или который был процетирован позже? И откуп, всё-таки мнения очень сильно раcxодятся, нужно белыe монеты или желтые? И должны ли они быть одного номинала? Благодарю. С меня +

Магдалена

Цитата: Rabbitgeek от 06 октября 2023, 19:52:48
какой вариант вызова вы читали?
Этот вариант:
ЦитироватьЧитать на ветер в открытое окно или на улице:
Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет...

ЦитироватьИ откуп, всё-таки мнения очень сильно раcxодятся, нужно белыe монеты или желтые? И должны ли они быть одного номинала?
Монеты одного номинала, белые.

Вызов удивил тем, что ситуация там не совсем была простая (ссора) и объявиться так быстро вызываемый никак не мог, так еще и со встречей. Рабочий!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rabbitgeek

Ув. Практики,
Если читаем на улице, то против ветра/лицом к ветру или ветер в спину? Благодарю!

Птицелов

Цитата: Rabbitgeek от 09 октября 2023, 15:19:53
Ув. Практики,
Если читаем на улице, то против ветра/лицом к ветру или ветер в спину? Благодарю!
Хоть как.Лишь необзодим ветер.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kanistra

Цитата: Королева ада от 25 декабря 2022, 12:12:26
Доброго времени суток! Отпишусь по работе данного вызова: сам человек на контакт пока не выходил ( но прошло немного времени - 13 часов). Зато он мне приснился очень красочно и реалистично. Никогда ранее во снах я не видела его так чётко. Добавлю, что случай у меня очень тяжёлый, и мы не списывались с кролем больше двух лет. Так что делаю вывод, что вызов рабочий.
Здравствуйте! Удалось вызвать данного человека хоть чем то еще?
Похожая ситуация, года 2 не общаемся и не могу вызвать его 😤

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status