Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на ветер

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 23:36:55

« назад - далее »

Ботва

Читать можно в любое время суток или только ночью?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Anna2018.di

Цитата: Ботва от 29 декабря 2020, 08:28:42Читать можно в любое время суток или только ночью?
В любое время когда есть ветер
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ботва

Откуп стандартный?

Alenushka150

Цитата: Ботва от 29 декабря 2020, 15:10:45Откуп стандартный?

Добрый день! Объясните мне что это такое - стандартный откуп. Если можно , то более конкретно - чего и сколько???

Добавлено: 29 декабря 2020, 19:49:03

Цитата: Птицелов от 30 ноября 2020, 11:48:38.откуп делал монеты и муку по ветру.
Это является "стандартным" откупом???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ботва

13 монет и водку на перекресток

Птицелов

Цитата: Alenushka150 от 29 декабря 2020, 19:47:31
Добрый день! Объясните мне что это такое - стандартный откуп. Если можно , то более конкретно - чего и сколько???

Добавлено: 29 декабря 2020, 19:49:03
Это является "стандартным" откупом???
каждый подбирает со временем под себя.я об откупе.исходя из опыта и интуиции,а так же подсказок.я допустим всегда при обращении к ветру после прочтения того либо иного заговора по ветру вею муку со словами благодарности.А касаемо стандартных откупов,приведу примеры:при работе с бесовскими силами в качестве благодарности отдается водка,сигареты,монеты,печень.Касаемо покойных это сладкое:конфеты,печенье,шоколад.это самые распостраненные стандартные откупы.

Добавлено: 30 декабря 2020, 09:37:30

Цитата: Ботва от 29 декабря 2020, 22:11:59
13 монет и водку на перекресток
можно в любом месте по ветру сделать вызов.а монеты отнести после на перекресток.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Romanov

Вызов действенный, читал на дождь
Человек объявился спустя 3 часа.

Saylor

Читал на ветер 9 раз пока шел к перекрестку, откуп 13 монет через плечо. Вызов сработал через шесть часов

Maryja

Рабочий. Начитала 2 раза днем(так почувствовалась, что один мало). Первый раз читала 3 раза, муку развеяла. Второй раз через час где то собралась, прочла 9 раз. Так же развеяла по ветру муку. Очень уж хотелось кроля дома. Сколько просто звала не приходил, находил отговорки... разговор изначально завела с ним сама по телефону. В итоге без предупреждений почти в 12 часов ночи пришел, остался на ночь. Вот думаю, что если повторить на следующий день снова. 🙈
Хуже ведьмы - только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной - только разочарованная.

Marta09

А в форточку можно читать?

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сабрина Маленькая Ведьма

К сожалению не сработал, но у меня ничего кролика не берет, будем дальше пытаться.

Geya

Доброй ночи. Рабочий вызов, у меня срабатывает на звонки , в тот же день.
В объятиях Дьявола

leviosa

"аминь" и "раб божий" можно опустить или лучше читать все как есть?

Птицелов

Цитата: leviosa от 04 декабря 2022, 03:08:13
"аминь" и "раб божий" можно опустить или лучше читать все как есть?
Раб божий да,можно не читать.А касаемо закрепа слова Аминь,то вы можете его и заменить на другой,хотя он универсален в заговорах .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status