Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Naara

Я тоже сон видела сегодня пришла приятельница  в прошлом общались но разошлись не мирно  , баба завистливая жутко силы мне постоянно сны подкидывали на счет нее уже не в первой что дама вампирищче  вампирила через зависть ,так она во сне приперлась в компанию в которой я была, на улице мы что то стояли обсуждали ,в каком то месте , подходит и давай тянуть с меня штаны ,силенок у нее не хватило я с развороту ей оплеуху зарядило смачно она испугалась  ,ошарашило ее это пошла к какой то девушке за защитой
мол с ней вдвоем нападать на меня ,я в своей компании стояла я опять развернулась что то стала говорить ну что мол  хочешь еще и ну так смотрю с вызовом что ну мол давайте ..Та что с ней была как то затушевалась ну и не полезли больше.Стояла в сторонке смотрела и сердилась что сделать ничего не может.

Проснулась в общем с осознанием что девка видать стянуть что то пыталась  (читай народное выражение оставить без штанов )
Лс закрыта

Freya Kenaz

Девочки, у меня тоже интересный эффект сегодня во-первых прямо чувствовала как из ступней выходила энергия, как что-то оттуда "вытекало", ноги ныли ниже колен, в какой-то момент перестала болеть левая нога и вся тянущая боль сосредоточилась на правой... виски сдавливало, минут пять и резко отпустило... во-вторых, на фоне этого знакомая одна пыталась весь день грузить своими личными проблемами, сначала я слушала, потом как-то культурно ей сказала, что мол хватит, мне уже надоело, потом меня резко в сон уложило и как только я уснула, опять звонит она, я ей говорю, что я сплю, а она меня всё равно пытается нагружать своим бредом, ещё и комплименты мне пытается отывешивать, что мол я же такая замечательная и просто обязана её слушать, потому что, ей не кому высказаться, на что я ответила, что мой сеанс психотерапии стоит столько то и за деньги я готова слушать кого угодно и столько времени, сколько оплачено, а сейчас я сплю и вовсе я не замечательная и положила трубку!!! Девочки я никогда так не делала!!! - всегда с пониманием выслушивала и позволяла жрать себя и сливать на себя их говняные проблемы!!! ну в общем я опять вырубилась, нога дёргалась и ныла, и спустя несколько часов, под моим окном, внезапно, включается песня: "Тройка, тройка, тройка белых лошадей, скачет скачет по поляночке, отгадайте, что у нас, а у нас гуляночка! Льются песни, льются вина и стучат бокалы в такт, ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!" и выключается! резко! и тишина!!! я просыпаюсь и сижу теперь думаю, а это то к чему?))))))))))) про знакомую я поняла - не может она от меня ни подпитаться ни слить свои проблемы на меня.... а песня?.... кстати нога перестала болеть вообще!)))))) и ещё был момент, пока спала тоже чувствовала запах гари...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Dakini

Тяжесть в голове, правую ногу тянуло - в первый день у меня так тоже было. А голова будто в разы увеличилась и размером с большую кастрюлю))) Сегодня нет этих сиптомов, только сонливость, вырубает прям.

PolarLight

Слушайте, может, хоть здесь мне кто-нибудь ответит:) уже год пытаюсь понять: почему нас клонит в сон при чистках, буквах? Ну вот выгоняем мы сущь, она уходит, почему мы спим? Она же поджирала нас, а теперь нет, и мы должны быть бодряком, нет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Саламандра

Цитата: PolarLight от 19 июня 2014, 01:15:58
Слушайте, может, хоть здесь мне кто-нибудь ответит:) уже год пытаюсь понять: почему нас клонит в сон при чистках, буквах? Ну вот выгоняем мы сущь, она уходит, почему мы спим? Она же поджирала нас, а теперь нет, и мы должны быть бодряком, нет?

Хм... Может я не права, но себе сонливость при чистках обьясняю своеобразным алхимическим процессом нашего организма, очищения и перестройки как физической, так и духовной. А это действие довольно длительное. Мы взаимосвязаны с какой то нечистью, потом происходит разделение, изгнание "соседей", наше восстановление, сущь переходит туда где ей место, по идее, так же трансформируется. Под чисткой, мы находимся в своеобразном режиме "переработки" одной и создания другой нашей личности, отдельной от влияния изгоняемых сущей. При этом происходят большие затраты нашей энергии как на саму чистку, так и на восстановление после нее.
Ну я чувствую себя сейчас как собака, вроде бы понимаю а сказать толком не могу... :(
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Salsa

Весе-Вес - Невесомость на физике предположим мы сильнее нагружаем 1 ногу. Итог сустав разрушается боль и нужно менять на искусственный. Весе облегчает,распределяет нагрузки а уж летит ли что кому или мы начинаем двигаться иначе ....Облегчить страдание при боли.Те вес. По любому простоты со всякими баластами и работой нет.
По поводу куда что уходит вы над каждым движением подумайте в итоге ошибка и падение все контролировать только во вред. Мы двигаемся спонтанно. Иначе лежать нам в больнице с переломами. Так же и в буквах,нужно будет,ответ дадут,лезть в то что не можно до конца осмыслить не надо . Во избежании тормозов и ошибок.
Сон восстанавливает,после того как вас что то угнетало + дает инфо. В норме организм должен расслабляться после напряжений. А у большого % семья стресс,работа стресс,отношение стресс вот и утекает здоровье. Нет расслабления. Вот и дрессируют работать правильно.
Анна латынь по ровну 50 на 50. Тоже распределить нагрузки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 19 июня 2014, 01:15:58

Ещё есть такое свойство подсозннания отключать гипер-контроль человека через сон.Многих людей во время медитаций или во время тренингов клонит в сон и многих таки "выключает" и при словах в медитации "возвращайтесь"  - они открывают глаза как ни в чём не бывало, но это не значит, что они ничего не слышали, как правило работа велась но бессознательно - это подсознание выключало сознание, которое сопротивлялось... может и здесь та же схема...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анисия

чтобы отцепить сущь нужны силы, да еще убрать ее. А после ее ухода остается перестройка энергии, которую надо сбалансировать. Отсюда тянет в сон. И потом через сон идут все восстаговительные процессы, накопление сил...разве это не очевидно?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Freya Kenaz

Цитата: Анисия от 19 июня 2014, 09:09:33
чтобы отцепить сущь нужны силы, да еще убрать ее. А после ее ухода остается перестройка энергии, которую надо сбалансировать. Отсюда тянет в сон. И потом через сон идут все восстаговительные процессы, накопление сил...разве это не очевидно?
если честно, то этот вопрос меня никогда особо не волновал - клонит в сон, значит надо поспать))) а вдруг меня ВС в "скайп" вызывает)))))) У многих резкий приток энергии тоже сон вызывает, это как в горах - резко повысился уровень кислорода в крови- в сон клонит.... просто надо принять и всё для работы на астральном плане и в ОС - тоже сон/полусон, так почему, когда мы открепляем сущь на астральном плане не может в сон клонить? - думаю это логично...

Salsa

Про нагрузки я пишу про Веть уточнила. У кого побаливают,разрушаются суставы на ногах очень хорошо поможет. Анальгезирует на чистках тоже.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

PolarLight

Цитата: Анисия от 19 июня 2014, 09:09:33
. И потом через сон идут все восстаговительные процессы, накопление сил...разве это не очевидно?

Да все понятно, конечно. Я просто хотела получить более техничное, что ли, описание процесса:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Софи

Сегодня днём срубило в сон и когда засыпала то чувствовала запах малиновых леденцов, я такие одно время очень любила, подумала странное что то, у всех запах гари, а у меня леденцы, глаза открыла, запах всё равно стоит и имеено в носу, так и уснула с этом запахом. А вот к чему понять не могу. ???

ELNik

Цитата: Salsa от 19 июня 2014, 09:24:22Про нагрузки я пишу про Веть уточнила. У кого побаливают,разрушаются суставы на ногах очень хорошо поможет. Анальгезирует на чистках тоже.
Ув.Сальса, мне как раз актуально очень! Чтобы удержать позвоночник, стала клониться на левую сторону, пошли боли теперь в тазобедренном суставе. Попробую Ветъ протестировать.
А вот Анна - она такая затейливая в написании, я бы и ее попробовала, но не пойму как пишется.

Tsarjka

Цитата: ELNik от 19 июня 2014, 22:54:05
А вот Анна - она такая затейливая в написании, я бы и ее попробовала, но не пойму как пишется.

Простите, я не ув Сальса, но отвечу: как наш перевернутая и плюсики побокам. Там на картинке показано.

Цитата: Freya Kenaz от 19 июня 2014, 09:17:30
клонит в сон, значит надо поспать))) а вдруг меня ВС в "скайп" вызывает)))))) У многих резкий приток энергии тоже сон вызывает, это как в горах - резко повысился уровень кислорода в крови- в сон клонит.... просто надо принять и всё для работы на астральном плане и в ОС - тоже сон/полусон, так почему, когда мы открепляем сущь на астральном плане не может в сон клонить? - думаю это логично...

Извините, а если клонит в сон, понимаешь, что чистка, но дела, работа и поспать не получается... А рубит сильно... Пьешь кофе и прочее. Как здесь?! Ув. Практики, можете помочь советами и пояснить:насколько это плохо - не поспать?!)спасибо. С уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Dakini

Цитата: Tsarjka от 20 июня 2014, 00:55:43Ув. Практики, можете помочь советами и пояснить:насколько это плохо - не поспать?!

Это очень плохо. Надо найти возможность поспать. Считайте, что вы больны и для выздоровления необходим сон. Ведь, когда человек болен, его семья даёт ему покой? Все идут в сад правильно? Вот это примерно то же самое. Чистка это и есть излечение. Сон - восстановление сил в том числе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status