Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязка от злобного человека-1

Автор MisterX, 04 мая 2010, 22:55:38

« назад - далее »

AgapiA

Подскажите еще пожалуйста, а огарки от обряда куда нужно утилизировать?

Mo Do

Цитата: AgapiA от 15 октября 2016, 17:43:22
Подскажите еще пожалуйста, а огарки от обряда куда нужно утилизировать?

Доброго дня!

Берите восковые свечи, если очень нужно то найдете, от них нет огарков никаких

С уважением
Нет предела совершенству

AgapiA

Ув. практики подскажите, я новичок, поэтому так много вопросов. У меня есть одна дама, которая сделала очень много пакостей, и по диагностике у нее стоит защита, которую делал профи. Этим можно ритуалом пробить ее защиту и обратка не прилетит ли мне?Не хочеться сделать еще хуже.
Да и еще у меня есть свечи белые из Иерусалима, они подойдут?

Deymos

Цитата: AgapiA от 18 октября 2016, 15:49:17Этим можно ритуалом пробить ее защиту и обратка не прилетит ли мне?
Это больше не воздействие на врагов, а установка защиты на вас, потому о чужих защитах можно не беспокоиться
Цитата: AgapiA от 18 октября 2016, 15:49:17Да и еще у меня есть свечи белые из Иерусалима, они подойдут?
Любая свеча подойдет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: MisterX от 04 мая 2010, 22:55:38Как дьявол не выносит Божьего взгляда
Ув. Коллеги, следует ли переделывать данную формулировку тем, кто работает по-черному, и в случае переделки не уменьшится ли эффект от обряда?
Меня здесь больше нет.

Deymos

Не надо переделывать, это аллегория, указание на противостояние двух сил и только.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aksinya

Делала эту отвязку от одной приставучей мадам , недавно видела ее она близко не подходит , махает из дали руками , раза три ходила мимо и три раза здоровалась но ко мне не зашла .

эллада

Доброго времени суток.
Можно ли этот обряд сначала на себя, а потом на молодого человека? Или можно сразу на обоих ритуал переделать, если вражина отвораживает его от меня?
Поможет ли убрать надоедливую девку, если она кидает привороты от меня парню, которые я уже заколебалась снимать?
Благодарю за ответ заранее.

Polinasakh65

добрый день! Скажите пжл , текст можно менять окончания ? Там идёт от женщины , можно сделать что б в мужском роде было типа-:так что б меня рабу божию имя, не видел , не слышал , или так и должно ? Запуталась , всем ++благадарю 

sweet poison

Цитата: Polinasakh65 от 15 июня 2017, 02:34:33
добрый день! Скажите пжл , текст можно менять окончания ? Там идёт от женщины , можно сделать что б в мужском роде было типа-:так что б меня рабу божию имя, не видел , не слышал , или так и должно ? Запуталась , всем ++благадарю
Да

Polinasakh65

Цитата: sweet poison от 15 июня 2017, 04:32:59
Да
ещё вопрос можно ? Благадарю +++ поможет ли , или будет действовать так , что если человек любит и привязан, уйдёт , или что то в этом роде ? Отступу на кладбище делать не могу так как не работаю с кладбищем ...новичок .

Polinasakh65

Цитата: эллада от 14 апреля 2017, 17:05:41
Доброго времени суток.
Можно ли этот обряд сначала на себя, а потом на молодого человека? Или можно сразу на обоих ритуал переделать, если вражина отвораживает его от меня?
Поможет ли убрать надоедливую девку, если она кидает привороты от меня парню, которые я уже заколебалась снимать?
Благодарю за ответ заранее.
сначала на себя, потом на него , сразу два в один день не стоит , я так думаю .убрать можно Ее как раз, от вас отстанет , там выше писали , как срабатывает .я тоже буду делать через пару дней .Только про свечи все думаю, укорачивать самим нельзя же, тогда просто разных размеров можно же взять , как считаете ?Благадарю +

iris88

Добрый день.После этого обряда,можно еще через какое то время применить на врага что то из рунических ставов например для блокировки типо обезвредить ведьму,тюрьма,или уже после него не надо нельзя проводить другие воздействия?

Лаура88

Цитата: iris88 от 18 июля 2017, 11:24:00
Добрый день.После этого обряда,можно еще через какое то время применить на врага что то из рунических ставов
Конечно можно, почему нет

iris88

но этот метод наверное не подойдет на сильных магов которые работают по черному.просто есть у меня одна вражина,вот у нее мужик занимается чернухой и он достаточно силен,так как результаты видны)конечно какие то порчи в ответ делать ему у меня сил нет.если я проведу этот обряд пару раз на нее и на него чтобы отстали от меня,поможет ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status