Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвязка от злобного человека-1

Автор MisterX, 04 мая 2010, 22:55:38

« назад - далее »

Deymos

У психов полно друзей на подселении, они вам свой домик не отдадут просто так. Смотря что делать. Разорить таких- не вопрос, зверюшкам его уровень дохода не важен, а вот порчу на здоровье через мертвых могут и не пропустить, конкуренты им по коммунальной квартире не нужны. Ну это если в общем. Там нужно смотреть откуда нездоровье умственное у вашей жертвы. Может, у него просто тонкая грань между тем миром и этим и он медиум, просто не знает этого и зверюшки не кушают его, а пытаются с ним общаться. Тогда и бороться за него никто не будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

Цитата: Лори от 31 июля 2014, 14:48:18мой враг реально не здоровый человек.
У меня такая проблема,если там проживает неслабый зверюга,то почти единственный способ победить - выселить,он же самый сложный.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лори

Я хотела сделать этот обряд,чтобы от меня человек отстал, а он, точнее она реально одержимая, и срывается на мне и моей семье, хотя я ничего плохого не делала человеку,но проблема в том что мы соседи и видимся по несколько раз на день.  поможет этот обряд, или что мне делать??

Lucky

обряд хороший, в комплексе с другими отвязками и защитами сработает, вы сделайте и этот, и другие,  откуда знать, сработает или нет, все очень индивидуально, проще всего ведь висеть на форуме и спрашивать - "а сработает ли???"
   Если эта баба просто по жизни гадит, но не колдует - может, хватит и этого обряда. Если колдующая и получающая обратку от ваших чисток, и злобствующая от этого еще больше - боюсь, этого обряда маловато.
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

Уважаемые практики, такой вопрос- можно ли сделать на кровного родственника, чтоб отстал? Вроде защита, но насколько понимаю тут порчельный вариант предусмотрен к "врагу"? У меня мама уж сильно мается от своей матери, эта старая карга постоянно звонит, доводит ее до слез, по всему городу поносит ее, рассказывает какая она плохая дочь и вообще человек пропащий, хотя это все вранье полное, мама ее к себе жить забирала, в постель ей еду носила, лекарства покупала, обихаживала как могла, но та собрала монатки, сказав что у нее есть дом и ушла, при этом раззвеня по всем знакомым что дочка ее голодом морила и выгнала из дома. Теперь не только бабка звонит матери, но знакомые звонят и обвиняют маму в черствости, бессердечности и кляня ее на чем свет стоит.  Вот и думаю сделать на нее этот обряд, чтоб она заткнулась и отстала от матери, но не могу понять это будет все-таки защитой матери или порчей на бабку?

Rubin

Хороший обряд, но есть подводные камни.

дэя

Верю только в себя.

Rubin

Не делать на человека от которого зависит ваша зарплата. Все равно кто-то уходит. Я делала на подружек у одной из них проблемы появились. Наверное в этом обряде что-то такое есть.

дэя

Цитата: Rubin от 09 декабря 2014, 16:25:14Я делала на подружек у одной из них проблемы появились.
так это же хорошо ))) даже бонус так сказать
Верю только в себя.

ЗИРА

Цитата: MisterX от 04 мая 2010, 22:55:38
Отвязка от злобного человека

Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. По возможности не моргают до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор.

Это получается вы его заучили наизусть сначала? Невозможно наверное и на свечу смотреть не моргая и читать заговор по бумажке... А я хотела уже сейчас, пока луна убывает, сделать.

Rubin

Цитата: ЗИРА от 12 декабря 2014, 14:16:15Невозможно наверное и на свечу смотреть не моргая и читать заговор по бумажке... А я хотела уже сейчас, пока луна убывает, сделать.
Возможно. Я тренировалась перед тем как делать.

ЛеТ

Цитата: ЗИРА от 12 декабря 2014, 14:16:15
Это получается вы его заучили наизусть сначала? Невозможно наверное и на свечу смотреть не моргая и читать заговор по бумажке... А я хотела уже сейчас, пока луна убывает, сделать.

Ставьте листок с текстом за свечкой и смотрите на него через огонь свечи. Я по-первости так делал, все работает. Хотя после двух-трех обрядов текст хорошо запоминается.

Ang

А у меня вопрос, если этот обрядик сделать на соперницу , пусть займется своими там делами?? Кто то пробовал ??

PolarLight

Делала мужу, так в сам момент проведения обряда он внезапно почувствовал себя отвратительно, я имею ввиду эмоциональное состояние опустилось до минуса, он потерял интерес к своему делу, которым занимался, и ему захотелось вообще уйти из дома! Находился он в другой комнате в этот момент.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ЗИРА

Подскажите, не могу избавиться от навязчивого бывшего, достает. Уже сил нет никаких, формулы не действуют на него, а ведь 2 года уже прошло. На днях выдрал вместе с проводами у меня дверной звонок, замазал какой-то херней глазок и обрезал провода домофона... Я бы даже порчу ему на смерть сделала, если бы последствий и откатов не боялась. Может кто-то сможет профессионально мне помочь? Фото его нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status