Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Грешная

Пожалуйста, прошу прокомментировать, кто что знает по моему случаю. Если написала не туда, прошу простить. Началось всё давно, много лет назад, сначала ЭТО посещало мою маму. Ночью было ощущение, что кто-то на тебя наваливается, состояние "сонного паралича", когда ты вроде спишь, вроде нет, хочешь что-то сказать и не можешь. В начале мама думала по незнанию, что это домовой. Потом ЭТО стало приходить ко мне (и к маме всё так же). Были те же симптомы, всё пропадало, как только начинала читать про себя молитву, но вот год назад началось уже другое. Весной на улице было жарко и душно, не могла я уснуть, все мне казалось, что в комнате со мной кто-то есть (жила одна, было все в той же квартире), легла спать, не хватало воздуха, началась паника внутренняя, включила свет, думала, что со светом как то будет легче уснуть, в итоге, лежу и чувствую, надо мной стоит МУЖЧИНА, высокий, дышит очень сильно и возбужденно, даже вроде чувствую его запах и чувствую его желание секса, его желание обладать мной. Понимаю, что сейчас он что-то сделает со мной. Глаза не открываю, он подходит, перешагивает через меня, ложится рядом, и начинает меня обхватывать руками и закидывает на меня ноги, потом начинает меня хватать за волосы и тащит на себя (на другую сторону кровати), таскает меня за волосы со злостью, я сопротивляюсь, хочу сказать что-то, но как и раньше не могу, да и понимаю, что одна в квартире, никто мне не поможет. Мысли ужасные в голове, только бы не захотел заняться со мной сексом. Он ведет себя как будто я его женщина (как реальный мужчина). Начинаю про себя читать молитвы, все подряд, что приходят на ум, потом уже и в голос начинаю читать, все исчезает, я засыпаю. Просыпаюсь на утро, болит голова, корни волос. После этого спала только со светом какое-то время. Он так же приходит ко мне и сейчас, но редко. Он приходит ко мне ночью, ложится ко мне в кровать, обнимает меня, закидывает на меня ноги, подвигает меня  к себе своими руками, не дает мне ни вздохнуть, ни пошевелиться, ни слова сказать, чувствую холод по телу, онемение ног и рук, все проходит как только начинаю читать молитвы про себя, потом уже в голос. Рассказывает мне мама где-то месяца 2 назад случай первый. Я ушла на работу рано утром (на улице было еще темно), мама лежала еще в кровати и увидела как в комнату зашел мужчина, высокий весь в черном, но лица она его не видела. Он начал подходить к ней, мама быстро среагировала, послала его на три буквы. Он исчез. Случай второй произошел недавно, мама на работе днем решила вздремнуть и в комнату, где она находилась опять зашел ОН. Тот же мужчина высокий в черном, потом пропал. Скажите пожалуйста, что это? Часто находясь дома одна я чувствую его присутствие у себя за спиной, даже сейчас. С Уважением.
С Уважением.

ZaZaZu

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 мая 2013, 12:55:12Скажите пожалуйста, что это? Часто находясь дома одна я чувствую его присутствие у себя за спиной, даже сейчас.
Это может быть покойник, а в доме может быть подклад

Русалка

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 мая 2013, 12:55:12мама быстро среагировала, послала его на три буквы

Я уже от многих слышала, что в таких случаях хороший мат поэффективнее молитв будет, интересно почему темные силы боятся мата?  ;)

Цитата: ZaZaZu от 18 мая 2013, 13:06:18
Это может быть покойник, а в доме может быть подклад

Или инкуб. Инкуб (от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Грешная

Цитата: Русалка от 18 мая 2013, 21:09:09

Или инкуб. Инкуб (от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Сплюньте! Если бы ОН хотел этого, то давно бы уже сделал. Год я его явно так ощущаю, ложится рядом... Вот кстати сейчас сижу пишу и чувствую он слева стоит и смотрит. Что сделать, чтобы он ушел навсегда?
С Уважением.

ZaZaZu

Цитата: Русалка от 18 мая 2013, 21:09:09Я уже от многих слышала, что в таких случаях хороший мат поэффективнее молитв будет, интересно почему темные силы боятся мата?
А с чего им бояться молитв?) тоже знаю, что помогает именно мат)
Цитата: Русалка от 18 мая 2013, 21:09:09Или инкуб.
Я сначала с первых строк тоже подумала, что инкуб, но потом по мере описания, что всё-таки покойник и что держится так плотно именно за счет подклада, т.е. порча это)
Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 мая 2013, 21:20:26Вот кстати сейчас сижу пишу и чувствую он слева стоит и смотрит.
Слева - точно покойницкая привязка

Грешная

Цитата: ZaZaZu от 18 мая 2013, 21:22:32
А с чего им бояться молитв?) тоже знаю, что помогает именно мат)Я сначала с первых строк тоже подумала, что инкуб, но потом по мере описания, что всё-таки покойник и что держится так плотно именно за счет подклада, т.е. порча это)Слева - точно покойницкая привязка
Как мне теперь поступить? Найти подклад дома и чиститься самой и квартиру?
И еще по поводу подкладов. Несколько лет назад дома я нашла мелочь перевернутую. Это к слезам подклад, я права?
С Уважением.

Turdus Merula

Цитата: Русалка от 18 мая 2013, 21:09:09интересно почему темные силы боятся мата?

По старой памяти)) - изначально мат имел обережное значение. Думаю, в интернете про это достаточно материала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 мая 2013, 21:32:10
Как мне теперь поступить? Найти подклад дома и чиститься самой и квартиру?
И еще по поводу подкладов. Несколько лет назад дома я нашла мелочь перевернутую. Это к слезам подклад, я права?
поищите подклад с помощью этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
делайте диагностику, чистки себя и квартиры...

ZaZaZu

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 мая 2013, 21:32:10Как мне теперь поступить? Найти подклад дома и чиститься самой и квартиру?
Мелочь вообще при порчах используется, надо искать подклад и его убирать, а потом уже чистку квартиры, себя, мамы, или через Хозяйку отцеплять этого покойника, суть в том, чтобы убрать подклад - его привязку к квартире и его привязку к вам обеим

Alissa

А почему бы не полпробовать убрать все это через Мару? Очень эффективно снимается.

Freya Kenaz

Цитата: Turdus Merula от 18 мая 2013, 21:38:10По старой памяти)) - изначально мат имел обережное значение. Думаю, в интернете про это достаточно материала.
Я тоже на одном из семинаров по обережеству слышала, что в древности, матерные слова применялись ратниками, которые дозором обходили кордоны и читая мантры ставили защиту энергетическую и эти мантры состояли из матов дошедших до нас скорее всего в урезанном варианте и с другой смысловой нагрузкой
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Вот кстати, удушье тоже признаком воздействия вполне  является, когда начинается неожиданно без предпосылок, а потом заснуть не можешь, слезы на глазах выступают. Скажите, а почему покойники такой моветон избрали: вместо " здрасти, я тут вас погрызу немножко, извините" наваливается и пытается душить. Что это означает? Хочет за собой уволочь? От злобы и бессилия? Вселиться полностью, овладев телом живого? Просто принцип этот - навалиться во сне непонятен.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

shkurka

Цитата: PolarLight от 19 мая 2013, 09:03:47навалиться во сне непонятен
Ко мне так свекровь приходила сразу после смерти своей - ненавидела меня, считала, что я к её сыну несправедлива.

Сова

Цитата: Alissa от 18 мая 2013, 22:52:04
А почему бы не полпробовать убрать все это через Мару? Очень эффективно снимается.
Поддерживаю. Причем при чтении молитв меня просто выбрасывало из этого состояния и это повторялось с некоторой периодичностью (наваливание и вибрации, словно меня пытаются надеть как пальто).
Бабушка соседка говорила, что на нее тоже кто-то наваливается и она читала молитву и делала крестообразное движение языком, т.к. ничем другим больше пошевелить не могла. Так что эта сущь гуляла и по соседям тоже. Правда подъезд там был неблагополучный, то алкаш в квартире заживо сгорит, то мальчишки бомбочку соберут и от взрыва погибнут.

Мертвяка из себя выжгла: на плечо Тейваз Совило Тейваз. В последний раз когда было нападение я уже читала призыв к Маре. На удивление меня не выкинуло, а я увидела как эта сущь упала замертво и еще некоторое время могла наблюдать ее.  В то же время пришла информация кто отправитель.

shkurka

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 18 мая 2013, 12:55:12всё давно, много лет назад
Непонятно, вы в этом доме уже раньше жили, до этих событий? или переехали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status