Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Lord_

Цитата: Kristin от 29 июля 2014, 19:05:43
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня экзамен 31 июля 2014 года четверг?
Ольга 27.03.1993
ОС гарантирую!
Благодарю!
Колода РУ, метод М.Г. + трактовка каждой карты.
Сдадите на отлично. По секрету -  никак магически влиять не будете на результат? А то у меня Верховная жрица выпала, которая выпадает иногда при маг.действиях
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Golden

Будет ли продолжаться в течение недели общение Оксаны (13.12.1986г.р.) с Александром?

ОС дам, как всегда, вовремя)  Всем заранее спасибо)

Marra

Даю ОС
Цитата: Marra от 23 июля 2014, 21:08:14
Получит ли Дмитрий (18.01.79) желаемую работу в течение 7 дней?

Цитата: lesenka от 25 июля 2014, 12:58:20
Черный гримуар таро
2 пентаклей(король жезлов)-император-8 пентаклей-9 чаш
Скорее всего придется побороться с соперником за это, но по итогу получит и будет доволен ей.
Черный гримуар таро

Цитата: Barbelo от 23 июля 2014, 22:26:21
10пент, туз жезл,колесо фортуны (6пент), квинт мир (иерофант)

Расклад очень позитивный , думаю, что получит. По картам вижу, что работа прибыльная, но придётся хорошо вкладываться, многое будет зависеть от вложенных сил в работу. Как говорится, какой привет– такой ответ. работодатель  мужчина, думаю мч его устроил , как сотрудник.

Вопрос пока не решился, но семь дней уже прошло. Дмитрию предложили желаемую должность. Пока он думал, компания стала рассматривать другого кандидата. В данный момент решается вопрос о том, кого же из них возьмут
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Леська

Поссорилась с коллегой по работе. Помирятся ли Елена 24.09.80 с Михаилом 19.03.73 до конца недели? За ранее спасибо.

Власта

Цитата: Леська от 30 июля 2014, 14:36:20
Поссорилась с коллегой по работе. Помирятся ли Елена 24.09.80 с Михаилом 19.03.73 до конца недели? За ранее спасибо.
Десятка пентаклей пп, Десятка кубков пп, Рыцарь пентаклей пп
Не помирятся до конца недели

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.

Выйдет ли Владимир на связь со мной в течении двух дней?
Он-12.11.85
Я Сабина 17.04.93
ОС гарантирую
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ms. Ann

Цитата: Верона от 30 июля 2014, 14:41:46Выйдет ли Владимир на связь со мной в течении двух дней?
таро Эттейлы
10кубпп 10жезл Сила
нет,хотя вы и прикладываете все усилия для встречи
Две ведьмы - восемь мнений.

Vilena

Цитата: Kristin от 29 июля 2014, 19:05:43Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдет для меня экзамен 31 июля 2014 года четверг?
Ольга 27.03.1993
78 дверей 4 монет 7 монет папа - да сдаст, только оценка её похоже не устроит

Цитата: Golden от 30 июля 2014, 08:11:11Будет ли продолжаться в течение недели общение Оксаны (13.12.1986г.р.) с Александром?
78 дверей 5 мечей 9 жезлов рыцарь мечей - не вижу общение, у женщины похоже будет апатия и плохое настроение из-за этого

Цитата: Леська от 30 июля 2014, 14:36:20Поссорилась с коллегой по работе. Помирятся ли Елена 24.09.80 с Михаилом 19.03.73 до конца недели?
78 дверей 3 жезлов 5 монет 2 мечей - да помиритесь, может за помощью обратится, выхода другого не будет, как то неожиданно для вас проявится он, удивит так сказать 

Цитата: Верона от 30 июля 2014, 14:41:46Выйдет ли Владимир на связь со мной в течении двух дней?
78 дверей рыцарь кубков король монет 3 мечей - затрудняюсь с ответом, но думаю объявится, вы его там случайно вызовами не долбите? Похоже на магическое воздействие

Леська

Цитата: Vilena от 30 июля 2014, 16:02:38
78 дверей 3 жезлов 5 монет 2 мечей - да помиритесь, может за помощью обратится, выхода другого не будет, как то неожиданно для вас проявится он, удивит так сказать 

Удивил и еще как, зашел в кабинет, сказал посмотри на меня и беси меня больше, потом попросил зайти к нему в кабинет , ну а там я оторвалась за все вчерашнее, да так что он с головной болью уехал. Точно не ровно дышит мужчина ко мне)))))

дуся

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.  Найдет ли Ирина 17.10.83  свой планшет. В течении недели?  (Не пойму куда пропал. Украли или просто где-то лежит. Не могу найти).

Айли

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос, просто очень важен он, прошу прощения за возможное нарушение, но дата всё равно указана. 1 вопрос: Стоит ли мне завтра, т.е 31 июля 2014 года ехать на экзамен?
2 вопрос: Будет ли вообще результат? на данном экзамене оценки не будет, как объяснили. Т.е интересует меня сдам ли я этот экзамен положительно? но при этом у меня нет уверенности в этом.
Надеюсь Вы меня поймете, что я имею ввиду.
Ольга 27.03.1993
ОС гарантирую 1-2 августа, может сразу после результата.
Благодарю!

akventa

состояние здоровья М?
6 чаш, 8 пентаклей, Король мечей - 3 пентаклей.
ничего серьезного, состояние не стабильное и связанное с переутомлением "заездили", по КМ возможны травмы (менингит, переломы) но этого нет, по 3п=лечение некое будет, без оперативных вмешательств

ОС дам в течении недели, чел.идет на обследование
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Власта

Цитата: дуся от 30 июля 2014, 17:39:44
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.  Найдет ли Ирина 17.10.83  свой планшет. В течении недели?  (Не пойму куда пропал. Украли или просто где-то лежит. Не могу найти).
Таро РУ:
Королева жезлов, семерка кубков пп (шестерка кубков), семерка пентаклей пп (девятка жезлов пп, Королева кубков).
В общем, не думаю, что украли, сами где-то оставили, забыли, где, будете искать, вспоминать, и кто-то вам поможет в ваших поисках :)

Власта

Цитата: Kristin от 30 июля 2014, 20:45:12
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос, просто очень важен он, прошу прощения за возможное нарушение, но дата всё равно указана. 1 вопрос: Стоит ли мне завтра, т.е 31 июля 2014 года ехать на экзамен?
2 вопрос: Будет ли вообще результат? на данном экзамене оценки не будет, как объяснили. Т.е интересует меня сдам ли я этот экзамен положительно? но при этом у меня нет уверенности в этом.
Надеюсь Вы меня поймете, что я имею ввиду.
Ольга 27.03.1993
ОС гарантирую 1-2 августа, может сразу после результата.
Благодарю!
В общем, не знаю, поздно или нет, но на всякий случай..
Таро РУ: Восьмерка кубков, Восьмерка мечей пп, Пятерка жезлов, туз жезлов. То есть результат положительный, но побороться Вам нужно будет ухх как сильно :)
Опять же, если событие уже произошло, то информация может быть искажена, тогда сорри

ТеперьМеняНеУзнают

День добрый.
ОС обещаю.

Ответит ли Владимир 12.11.85 на смс Сабины 17.04.93 если она ему напишет в течении двух дней? И какая будет реакция?
На счет реакции узнаю по ответу его, общение с ним давно и по ответам видно
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status