Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Леська

Будут ли в течении недели попытки помириться у Алексея 20.10 с Еленой 24.09? За ранее благо дарю!

lesenka

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июля 2014, 23:10:07
Как отреагирует Антон 30.06. Как воспримет новость от Ксении 05. 11?
Ошо дзен таро
7 огня(стресс)-паж радуги( приключение)- V (ничто)(6 радуги(компромисс)) дно-ХVl молния
По моему, Ваша новость выбьет его из колеи, он вроде и обрадуется как ребёнок, но не будет знать, что с этим делать, не сможет нащупать почву под ногами.

Цитата: Леська от 27 июля 2014, 23:17:15
Будут ли в течении недели попытки помириться у Алексея 20.10 с Еленой 24.09? За ранее благо дарю!
Ошо дзен таро
ХV обусловленность-5 радуги(посторонний)-lll творчество ( король воды (исцеление))
Сейчас настало время совершать шаги по отношению друг к другу, тогда ситуация начнёт меняться в лучшую сторону. С его стороны попыток не будет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Lord_

Доброй ночи. Попрошу просмотреть два развития одной ситуации. Один ОС полюбому будет...
Что будет, если Алёна (7 сентября) подпишет Дмитрию бумагу, касающаяся земли?
И что будет, если не подпишет.
Благодарю
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Rina Deniz

Цитата: Власта от 22 июля 2014, 14:31:24
Таро РУ
Раж жезлов, Шестерка кубков пп, Иерофант.
Я так понимаю, что шанс представится, и кандидатура может появиться, но в материальном вопросе ничего не сдвинется. Видимо, появится интерес

ОС
К сожалению никто не появился и не интересовался

Власта

Цитата: Леська от 27 июля 2014, 23:17:15
У меня вышло по Таро РУ
Повешенный, Луна пп, Четверка кубков, Императрица пп
Не очень приятный разговор будет, он как бы зависнет, действий не вижу здесь

Sezen

Цитата: Власта от 23 июля 2014, 11:06:16Хорошо бы полное имя хотя бы указать, но без него у меня вышло вот что. Таро РУШестерка пентаклей пп, Пятерка мечей пп, Пятярка кубков ппдумаю, не позвонит, то ли смелости не хватит, то ли желания
В течении недели не позвонил, но вышел на связь сегодня. Оказывается был в другой стране, и позвонить возможности (а может и желания) не было.

Власта

Цитата: Lord_ от 28 июля 2014, 03:02:22
Доброй ночи. Попрошу просмотреть два развития одной ситуации. Один ОС полюбому будет...
Что будет, если Алёна (7 сентября) подпишет Дмитрию бумагу, касающаяся земли?
И что будет, если не подпишет.
Благодарю
Что будет, если подпишет: Отшельник пп, Рыцарь пентаклей пп, Десятка пентаклей, Паж кубков
Что будет, если не подпишет: Десятка пентаклей, Двойка кубков, туз жезлов, Восьмерка кубков (означает Умеренность, не означает Тройка мечей, трактовать как девятка жезлов).
В зависимости от того, какой результат вам нужен, негативный или позитивный, выбирайте :)

Людмила1972

Выйдет ли Александр 19.08.1970 сегодня на связь с Людмилой 06.08.1972?

cih1014

Цитата: Людмила1972 от 28 июля 2014, 11:59:23
Выйдет ли Александр 19.08.1970 сегодня на связь с Людмилой 06.08.1972?
9 мечей - 2 мечей - король кубков дно король жезлов
Выйдет.

Власта

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июля 2014, 23:10:07
Как отреагирует Антон 30.06. Как воспримет новость от Ксении 05. 11?
Суд пп, Четверка жезлов пп, Башня пп, Семерка жезлов.
Вы знаете, ему вначале как-то не понравится это, но ничего страшного это за собой не повлечёт.

rozany_swit

подскажите Дима 28.01.93 поедет на дачу в конце недели или нет?

Vilena

Цитата: Людмила1972 от 28 июля 2014, 11:59:23Выйдет ли Александр 19.08.1970 сегодня на связь с Людмилой 06.08.1972?
манара дьявол король мечей зеркало - не похоже, что появится

Цитата: rozany_swit от 28 июля 2014, 17:46:40подскажите Дима 28.01.93 поедет на дачу в конце недели или нет?
манара 6 воды 5 огня 7 огня - нет

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер.
Как будет развиваться общение между Владимиром 12.11.85 и сабиной 17.04.93
В течении трех дней
Щас немного напряженно
ОС обещаю.
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Angel Paradise

Ошо дзен таро
1. 4 воды(откладывание)-lll творчество-Хl прорыв дно-4 огня(участие)
Встреча состоится, как будто в последний момент.
2. рыцарь облаков(борьба)-ХlV(интеграция)-8 воды(отпускание) дно-5  радуги(посторонний)
Ничего хорошего эта встреча не принесет.

(Что-то все у меня пессимистично сегодня  :-\ )
Вот мой ОС по этому раскладу: встреча была не знаю в последний момент или нет все решилось, но помогла ситуация с рабочим моментом, отравился человек, а я как та палочка выручалочка выручила по работе так как я в курсе была всей этой  ситуации.
Что она принесла пока трудно сказать выбор дальнейшего нашего рабочего процесса и работы он положил на мои плечи ( так как мы в бизнесе патеры ну и  не только, очень много пока  осталось  под "но"... выбор оставил он за мной со словами "Тебе решать, оставаться или уйти "). Как дальше сложиться пока трудно сказать, очень много пока загадок и но.. в нашей с ним ситуации.
Может будет кому- то интересно сделать расклады  и проследить как это все будет действительно дальше развиваться  буду рада дать все данные и описать всю эту сантобарабору , хотя она  отдыхает..)))) Да простят меня модераторы. Спасибо

Vilena

Цитата: Верона от 28 июля 2014, 23:25:18Как будет развиваться общение между Владимиром 12.11.85 и сабиной 17.04.93
манара всадница земли 10 земли наказание - никак, возможно вы приложите усилия, чтоб было общение, но мч не поддержит эту инициативу, что-то он обижен, мстит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status