Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

lesenka

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 июля 2014, 12:32:43
Если Ксения 05.11. проявит инициативу к Антону 30.06. как он отреагирует и что за этим последует? Ос обязательно как всегда
Чёрный гримуар таро
Туз пентаклей-паж жезлов-король кубков-2 кубков
На данный момент нет движения, но, получилось, что если проявить инициативу (паж жезлов), то ему это понравится и далее приятное общение последует.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Шарон

У мужчины сложный период в жизни (снова принемает наркотики)
Вопрос: Предпримит ли Альбина 21/8 действия в лечении Алексея 8/12 в течении недели? (было обещанно, что отправит его через друзей в клинику)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Айли

Цитата: Власта от 23 июля 2014, 15:17:00
Рыцарь жезлов пп, Четверка мечей, Рыцарь кубков, Туз мечей
Кажется, не гладко всё пройдёт, проверять будут, давить морально, тяжело. Результат при этом должен быть, но не факт, что вам понрвавится
Моя ОС: было тяжеловато, вначале мне не понравилось, но потом стало интересно.

Naara

Цитата: Шарон от 24 июля 2014, 14:24:52
Вопрос: Предпримит ли Альбина 21/8 действия в лечении Алексея 8/12 в течении недели? (было обещанно, что отправит его через друзей в клинику)

Таро Союз Богинь

6 Жезлов +3 мечей

Королева Монет .

6  жезлов Я Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью

3 мечей
Тройка мечей
Мы, Норны, Урд, Верданди и Скульд, скандинавские богини судьбы. Прошлое, настоящее и будущее , судьба, потребность и существование-вот что значат наши имена. Мы определяем судьбы людей с первого дня их жизни до самой смерти. Ваша душа обнажена перед нами.

Королева Монет ( Юнона, щедрая и расточительная римская богиня брака, преданная и верная жена Юпитера, покровительница материнства и защитница замужних женщин. Я дарю изобилие и устойчивость.)

Мое мнение что нет . 6 жезлов врооде как да борьба но по 3 мечей тут провал .Это если  по классике .

А вообще так скажу вам то что вижу - там не в клинике дело Норны указывают что это по судьбе - Там с родовой работать  надо  . 
Лс закрыта

Midwintertears

Цитата: Vilena от 19 июля 2014, 16:48:44
манара папа зеркало 4 воды - думаю будет общение, может через интернет, тет-а-тет не вижу
Общение было, была личная встреча недолгая и затем он пообещал "Завтра увидимся" и слился на 4 дня

lesenka

Цитата: Marra от 23 июля 2014, 21:08:14
Получит ли Дмитрий (18.01.79) желаемую работу в течение 7 дней?
Черный гримуар таро
2 пентаклей(король жезлов)-император-8 пентаклей-9 чаш
Скорее всего придется побороться с соперником за это, но по итогу получит и будет доволен ей.

Цитата: Шарон от 24 июля 2014, 14:24:52
Черный гримуар таро
10 кубков-императрица-колесо фортуны-смерть(иерофант, 4 жезлов)
Действия она предпримет, но успехом, похоже, они не увенчаются.

Angel Paradise

Здравствуйте, наладятся  ли  отношения ( как партнерские так и личные) Алены 30.03.1986 и Игоря 09.04.1981 в течении 7 дней .  ОС дам после расклада в течении 7 дней . Спасибо

.Baqira777

Удастся ли Татьяне(09.05.1975) найти покупателей  на 3х комнатную квартиру в течении недели?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

.Baqira777

Цитата: lesenka от 17 июля 2014, 18:49:49
РУ
4 жезлов-смерть-звезда-6 кубков
Удастся,  но возможно, не в течении недели, а чуть позже.
РУ
Туз пентаклей-отшельник-10 жезлов-5 кубков
Нет, не будет((
Уважаемая lesenka наш вопрос по бизнесу действительно еще не разрешился,прошло чуть больше недели,ждем и надеемся на то,что все разрешиться. Отпишусь по результату.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер.
Напишет ли сегодня в соц.сети в контакте Владимир 12.11.85 Сабине 17.04.93
ОС дам сразу ночью
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Власта

Цитата: Верона от 25 июля 2014, 18:24:43
Добрый вечер.
Напишет ли сегодня в соц.сети в контакте Владимир 12.11.85 Сабине 17.04.93
ОС дам сразу ночью
Таро РУ
Девятка мечей пп, Десятка пентаклей, Двойка кубков.
По-моему очевидно, да, причём для него это радость, а вы зря переживаете )

Власта

Цитата: Angel Paradise от 25 июля 2014, 17:36:58
Здравствуйте, наладятся  ли  отношения ( как партнерские так и личные) Алены 30.03.1986 и Игоря 09.04.1981 в течении 7 дней .  ОС дам после расклада в течении 7 дней . Спасибо
Партнерские:
Пятерка жезлов пп, Пятерка мечей, Шестерка кубков пп
Нет, не наладятся, наоборот, никакого партнерства, конкуренция, каждый тянет одеяло на себя ит.д.
Личные:
Семерка жезлов, Королева мечей пп, Рыцарь мечей.
Не наладятся. Борьба, холод, лёд, агрессия

Власта

Цитата: .Baqira777 от 25 июля 2014, 18:18:28
Удастся ли Татьяне(09.05.1975) найти покупателей  на 3х комнатную квартиру в течении недели?
Вы знаете, очень интересный расклад.
Пятерка пентаклей, ОТшельник пп, Туз кубков.
То есть будут серьезные материальные затраты, переговоры скорее вынужденные, то есть может быть придётся задействовать какие-то связи, но по итогу - полная чаша :) Очень интересно, с нетерпением жду ответа :)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Власта от 25 июля 2014, 20:17:31
Таро РУ
Девятка мечей пп, Десятка пентаклей, Двойка кубков.
По-моему очевидно, да, причём для него это радость, а вы зря переживаете )

Очень странно,но он написал
Просто я поставила статус что ни с кем абсолютно не хочу общаться,а он как говорится сломал систему
Спасибо огромное
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

lesenka

Цитата: .Baqira777 от 25 июля 2014, 18:18:28
РУ
Император-шут-влюбленные-башня(6 пентаклей)
У меня получилось так: найдёте, расслабитесь, а им предложат более выгодный вариант и они откажутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status