Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Waldina

Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста, переведут ли мне до конца недели деньги на счёт. Жн. 13.02.

Янтарная

Цитата: silvermoon от 19 сентября 2015, 12:04:47Товия и демон (Сладо), Петрушка, Орфей
ИТОГ Хагит (Черная месса).

Да.
Экзамен мужчине сдаете?

ОС: сдала! :)
Большое вам спасибо!

LarMa

Цитата: Лёлёша от 21 сентября 2015, 13:29:03
Цитироватьпомирятся ли жн А(стрелец) и мч  Д(скорп) в течении недели?
состоится ли встреча у Алексея(весы) и жн А в течении недели?
состоится ли встреча у Александра(весы) и жн А в течении недели?
осы через неделю ;)
РК-10П=да помирятся;
Туз К-Имп=да, есть встреча с Алексеем;
6К-шут=да.
Благодарю Вас ;)
1.помирились
2,3 пока не было встречи,но скорее всего и не будет до конца недели(как вариант встреча будет отложена)

Выйдет ли на связь Александр(весы) с жн А(стрелец) в течении недели?
Будет ли встреча?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Sezen

Цитата: CTPACTb от 18 сентября 2015, 10:41:23
Колода РУ
Король жезлов-паж пентаклей-5 пентаклей пп
Будет ооочень рассчитывать, но по 5 п еще долго не оформится
2.императрица-суд-7 пентаклей
Будет
ОС- Не оформился. Общение было.

Снова спрошу.

Будет ли встреча у Ольги(ноябрь,1984) и А.(июнь, 1968) в пятницу-субботу? ОС в субботу, 26-го вечером.

CTPACTb

Цитата: Sezen от 24 сентября 2015, 13:30:12
Будет ли встреча у Ольги(ноябрь,1984) и А.(июнь, 1968) в пятницу-субботу? ОС в субботу, 26-го вечером.
РУ
Паж мечей-туз кубков-паж жезлов
Будет-будет))
Случайности не случайны

CTPACTb

Цитата: LarMa от 24 сентября 2015, 13:23:48
Выйдет ли на связь Александр(весы) с жн А(стрелец) в течении недели?
Будет ли встреча?

РУ колода
1. 3 мечей пп-4 кубков-умеренность - мне кажется, что сам не выйдет, разве что А сама свяжется.
2. Император пп-2 кубков-7 пентаклей-  Будет, но только если инициатором будет А, но при встрече повздорят, скорее всего.
Случайности не случайны

CTPACTb

Цитата: Waldina от 24 сентября 2015, 12:11:34
Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста, переведут ли мне до конца недели деньги на счёт. Жн. 13.02.
Колода РУ
Паж кубков пп-4 пентаклей-луна
не переведут, но до последнего будут мозги пудрить и обещать(
Имхо, естественно)
Случайности не случайны

lisixa

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста куплю ли я автомобиль в ближайшую неделю?
Олеся 24.10.1978
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Vilena

Цитата: Waldina от 24 сентября 2015, 12:11:34Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста, переведут ли мне до конца недели деньги на счёт. Жн. 13.02.
папа 3 жезлов король мечей туз мечей думаю да переведут

Цитата: LarMa от 24 сентября 2015, 13:23:48Выйдет ли на связь Александр(весы) с жн А(стрелец) в течении недели?
кф паж кубков правосудие - думаю да
Цитата: LarMa от 24 сентября 2015, 13:23:48Будет ли встреча?
рыцарь монет 10 кубков 6 кубков - не вижу встречи, он не в отъезде?

Цитата: Sezen от 24 сентября 2015, 13:30:12Будет ли встреча у Ольги(ноябрь,1984) и А.(июнь, 1968) в пятницу-субботу?
4 кубков 10 мечей отшельник - нет

Цитата: lisixa от 24 сентября 2015, 15:23:05Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста куплю ли я автомобиль в ближайшую неделю?
Олеся 24.10.1978
9 мечей 4 монет башня - нет пока, не достаток финансов, либо кредит не одобрят

Whoami

Доброго времени суток! Получу ли я средства от продажи до след. четверга?
Тучи с севера, ветер с запада

LarMa

Цитата: CTPACTb от 24 сентября 2015, 15:12:23
РУ колода
1. 3 мечей пп-4 кубков-умеренность - мне кажется, что сам не выйдет, разве что А сама свяжется.
2. Император пп-2 кубков-7 пентаклей-  Будет, но только если инициатором будет А, но при встрече повздорят, скорее всего.
на связь вышел сам уже сегодня.звонил ,писал,но я не ответила(и пока не планирую отвечать,обидка у меня ;D).по вопросу встречи дам ос к концу срока
Благодарю ;)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Лёлёша

9 Жезлы=нет;

Цитата: Whoami от 24 сентября 2015, 18:28:20
Доброго времени суток! Получу ли я средства от продажи до след. четверга?
Вы забыли указать свои данные, но попробуем: ККубков-5пентакли-2Пентакли=нет, будут кормить обещаниями;

Цитата: lisixa от 24 сентября 2015, 15:23:05
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста куплю ли я автомобиль в ближайшую неделю?
Олеся 24.10.1978
См-10 Мечей=нет.

Black_Diamond

Цитата: Бру от 22 сентября 2015, 14:47:43Получу ли я (Лариса) деньги от мужа(Лёша) до иконца этой недели.

ТАРО ГНОМОВ: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 КУБКОВ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно ДЬЯВОЛ - возможно что-то получите от мужа и это скорее будет уже под конец недели сб-вс, например. Да и сумма скорее будет не та, что вы ожидаете. То есть для вас эта сумма будет как "что дал, что не дал". Буду рада ошибиться.
----
посмотрите пожалуйста, переведут ли мне до конца недели деньги на счёт.

ТАРО ГНОМОВ: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСО ФОРТУНЫ/ЖРЕЦ дно 2 МЕЧЕЙ - либо не переведут вовсе, либо дадут маленькую сумму и это вас расстроит, даже где-то разозлит.
----
Цитата: lisixa от 24 сентября 2015, 15:23:05

ТАРО ГНОМОВ: КФ, 8 ЖЕЗЛОВ, 2КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, да. Возможно машину вам продаст женщина.
----
Цитата: Whoami от 24 сентября 2015, 18:28:20
Получу ли я средства от продажи до след. четверга?

ТАРО ГНОМОВ: БАШНЯ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 9 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - эта продажа от кого то еще, кроме вас, зависит? Хочу понять свой "король пентаклей", или это вы с заветной деньгой, но чуть попозже загаданного вами срока, или же кто-то посторонний. Вот до четверга, как вы загадали, за ожидаемые деньги вам побороться придется. То есть, до четверга, вероятнее всего, что не получите денег (возможно продажи не будет). А вот после четверга шансов побольше получить деньги.

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Арес

Цитата: Waldina от 24 сентября 2015, 12:11:34Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста, переведут ли мне до конца недели деньги на счёт. Жн. 13.02.

Справедливость- 5Ж пер- Рыцарь М. 6П пер/3М пер  -как бы перечислят, но они пока  не дойдут до счета, какие-то банковские махинации.

Цитата: lisixa от 24 сентября 2015, 15:23:05Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста куплю ли я автомобиль в ближайшую неделю?
Олеся 24.10.1978
Король Ж-2К-8М. 10П - сложилось впечатление  что одобрят кредит на покупку, или мужчина даст денег.

Цитата: Whoami от 24 сентября 2015, 18:28:20Доброго времени суток! Получу ли я средства от продажи до след. четверга?
3М пер- 5М-ПажК- 7Ж пер/Суд пер -  нет.
Все РУ.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

CTPACTb

Доброго утра! Посмотрите пожалуйста:
Будет ли сегодня свидание у Надежды 11.02 и Михаила 09.09?
Будет ли между ними серьезный разговор?
Будет ли до пятницы включительно встреча у них еще и с Евгением 07.01?
Ос вовремя, как всегда))))
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status