Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

oceanblue

Цитата: Катерина 89 от 22 сентября 2015, 19:01:35
Здравствуйте.Есть ли секс между Александром(27.05)и Анной (10.07)?Благодарю

6 Пентаклей, 7 Кубков, Королева Жезлов.

Изначально он ей явно какие-то знаки внимания оказывал, что-то вроде подарков точно было, после стал метаться, есть у него еще варианты срежи женщин, тогда не было ничего между ними в плане секса, но, кажется, что совсем недавно он был, причем совсем недавно.

Кузьма

Прошу посмотреть.
Приедет ли сегодня, или завтра, или послезавтра Геннадий 21,12,1970 к Карине 07,06,1974 ночевать? А может и все три ночи совместно покажет?))
ОС послезавтра вечером.
Всем ответившим +
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

oceanblue

Цитата: Vilena от 22 сентября 2015, 16:43:44
Посмотрите пожалуйста будет ли интим до конца недели между мч (Р 05.09) и жн (Е 11.01). Спасибо. Ос в конце срока

Складывается впечатление, что мч довольно консерватиный человек и серьезный, он на данный момент больше обеспокоен какими-то мыслями о дальнейших развитиях событий с этой жн, как-то думает о браке что ли, о серьезных отношениях, вероятность интима на неделе крохотная, совсем крохотная, но женщине нужно как-то вытянусть мч из его глубоких мыслей, тогда интим будет довольно вероятен.

oceanblue

Цитата: Кузьма от 22 сентября 2015, 19:18:02
Прошу посмотреть.
Приедет ли сегодня, или завтра, или послезавтра Геннадий 21,12,1970 к Карине 07,06,1974 ночевать? А может и все три ночи совместно покажет?))
ОС послезавтра вечером.
Всем ответившим +

Луна, Коленсница, 2 Меча.

Я б однозначно сказала, что нет.
Мне вообще кажется, что отношения между этит людьми напряженные какие-то.

Катерина 89

Цитата: oceanblue от 22 сентября 2015, 19:14:00
6 Пентаклей, 7 Кубков, Королева Жезлов.

Изначально он ей явно какие-то знаки внимания оказывал, что-то вроде подарков точно было, после стал метаться, есть у него еще варианты срежи женщин, тогда не было ничего между ними в плане секса, но, кажется, что совсем недавно он был, причем совсем недавно.
Благодарю,я у себя тоже так увидела.
А пданирует ли он и дальше с ней спать?

oceanblue

Цитата: Катерина 89 от 22 сентября 2015, 19:52:06
Благодарю,я у себя тоже так увидела.
А пданирует ли он и дальше с ней спать?

8 Жезлов, 5 Пентаклей, Колесо судьбы.

В мч-то к ней любовь зарождается, просто чувство такое, что будто крышу ему подсносить стало от нее. Отношения их буду развиваться, но он знатно на нее потратится, отчего расстроится, он явно хочет с ней секса, причем это не просто физ. желание, он хочет секса с ней как с желанной мадам во всех смыслах, ибо чувства есть. Не могу сказать к чему придет, не поворачивается язык говорить, что все отлично будет, т.к. колесо фортуны последнее, там туман.

partyzanka

Цитата: Lanika от 22 сентября 2015, 15:10:06Напишет ли М (Дима 06.04) до конца неделе Ж (Таня 08.04)?
императрица-9м-колесница(паж пент).Напишет.
Цитата: Vilena от 22 сентября 2015, 16:43:44Посмотрите пожалуйста будет ли интим до конца недели между мч (Р 05.09) и жн (Е 11.01).
паж ж-королева мечей-8 мечей.Нет.

Катерина 89

Цитата: oceanblue от 22 сентября 2015, 20:03:28
8 Жезлов, 5 Пентаклей, Колесо судьбы.

В мч-то к ней любовь зарождается, просто чувство такое, что будто крышу ему подсносить стало от нее. Отношения их буду развиваться, но он знатно на нее потратится, отчего расстроится, он явно хочет с ней секса, причем это не просто физ. желание, он хочет секса с ней как с желанной мадам во всех смыслах, ибо чувства есть. Не могу сказать к чему придет, не поворачивается язык говорить, что все отлично будет, т.к. колесо фортуны последнее, там туман.
Очень неожиданно.И можно последний вопрос.Как будут наши отношения с ним развиваться На фоне всего этого удовольствия.Екатерина(14.12)?

натуська

Будет у сеня общение на той недели с А март 70 ?

oceanblue

Цитата: Катерина 89 от 22 сентября 2015, 20:20:15
Очень неожиданно.И можно последний вопрос.Как будут наши отношения с ним развиваться На фоне всего этого удовольствия.Екатерина(14.12)?

Мы немного в оффтоп ушли.
Но такая картина: Повешенный, Паж Пентаклей, 9 Пентаклей.
Размыто получается все, т.к. временных рамок нет особых, но вам надо пересмотреть ваши взаимоотношения, не стоит возобновлять и стараться восстановить прежднее. Но, что интересно, в итоге к гармонии придете.

Белая сова

Посмотрите,пожалуйста .Сегодня на работу выходить нужно .У меня какое-то ощущение непонятное ...страх ,предчувствие неудовлетворенности работой...Что ждет ?На этой неделе на этой работе ,на которую выходить сегодня?Анна (08.03.88)

CTPACTb

Цитата: Белая сова от 23 сентября 2015, 09:20:56
Посмотрите,пожалуйста .Сегодня на работу выходить нужно .У меня какое-то ощущение непонятное ...страх ,предчувствие неудовлетворенности работой...Что ждет ?На этой неделе на этой работе ,на которую выходить сегодня?Анна (08.03.88)
Колода РУ
Луна пп(рыцарь жезлов пп)-8 жезлов-королева пентаклей пп=король пентаклей
По Луне видно, что переживать будете сильно, причем крайностями, то будет чувство, что не потянете ту работу, не хватит опыта, то будет казаться, что Вы достойны большего. По факту, если возьмете себя в руки, то можете рассчитывать на этой работе на хороший доход и карьерный рост. Имхо
Случайности не случайны

Margaritka

Здравствуйте.Будет ли случайная встреча(просто встреча) между Иваном 18.03.1974 и Оксаной 04.07.1977 в ближайшие 7 дней?
ОС через неделю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

CTPACTb

Цитата: Margaritka от 23 сентября 2015, 11:50:03
Здравствуйте.Будет ли случайная встреча(просто встреча) между Иваном 18.03.1974 и Оксаной 04.07.1977 в ближайшие 7 дней?
ОС через неделю.
РУ
Паж мечей-8 жезлов пп-король пентаклей пп=дьявол(справедливость пп)
Как мне кажется, встречи не будет, хотя Вы очень на нее рассчитываете. Препятствия для этого возникнут. Дьявола в этой ситуации трактую не как встречу с интимом, а как тупиковую ситуацию, к тому же она с пп справедливостью. Имхо, естественно.
Случайности не случайны

Айли

Цитата: Kristin от 22 сентября 2015, 14:50:09
Здравствуйте! Уважаемые Тарологи, будьте добры посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Будет завтра 23.09 встреча у Ольги(27.03) с Сергеем(29.03)
ОС - завтра
ЦитироватьЛёлёша - Дьявол-См-Башня, нет встречи, нарушение планов.
ЦитироватьVilena - король монет императрица 2 монет дама жезлов - думаю нет

ОС - встречи действительно не было

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status