Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

liafell

Здравствуйте! Мы с молодым человеком растались, он почти не общается со мной. Мой вопрос: в течении недели, напишет или позвонит ли он мне первый? Елена 12.09.1994, Данил 05.03.1993.
И если есть возможность, посмотрите пожалуйста, вернется ли он ко мне? ОС обещаю.
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

verok

Цитата: lesenka от 20 июня 2014, 20:33:45
Ошо дзен таро
10(изменение)-10 огня(подавление)-19(невинность) дно 11-прорыв
Судя по всему,  закрутится как-то все у вас и будут  перемены в отношениях, в лучшую сторону, помиритесь, если в ссоре))
Да, помирились сегодня... не знаю на долго ли((((

lesenka

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 июня 2014, 16:22:58
Какие изменения произойдут в общении Антона 30.06. и Екатерины 11.05 в течении недели?
Стимпанк таро.  Сам выпал туз пентаклей
Мир-паж жезлов-2 жезлов-колесница  дно-туз пентаклей(это уже второй раз вытащила)
Судя по миру, вы сейчас не вместе. Значит, скорее всего  будет шанс  помириться и вы его используете.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые,подскажите кто-нибудь пожалуйста
как будут развиваться отношения в паре в течении недели, если я Сабина 17.04.93гр напишу ему и объясню всю ситуацию которая сложилась между нами, Владимиру 12.11.85
ОС дам
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Naara

Цитата: liafell от 21 июня 2014, 17:13:14
Здравствуйте! Мы с молодым человеком растались, он почти не общается со мной. Мой вопрос: в течении недели, напишет или позвонит ли он мне первый? Елена 12.09.1994, Данил 05.03.1993.
И если есть возможность, посмотрите пожалуйста, вернется ли он ко мне? ОС обещаю.

Таро Союз Богинь

Вы и ваша кварта (5 кубков )

Я, Латона, римская богиня - река времен. Моя доля - изгнание. Сначала мне завидовали, затем оклеветали, и наконец, выслали на этот безлюдный берег. Я далека от всех, кроме обнадеживающих глаз моих детей.

Зацикленность на прошлом. Отсутствие интереса к настоящему, невозможность увидеть будущее, лишь переживание трагедии прошлого. Прошлое не позволяет номально жить дальше. Печальные думы, ловушка памяти.

Ваш вопрос
10 жезлов 
Я Ценис - греческая богиня свободы. Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец, освобождаясь.

Прямое положение: Завершение этапа, дела, процесса.Карта не говорит как именно он завершится.

Рыцарь кубков

Я Эпона, кельтская богиня-кобылица, защитница лошадей и стад. Я олицетворяю прибывающий день, я постоянно в пути. Я разношу сообщения о любви, мире, гармонии, прогрессе по всей Земле.

Прямое положение: Эмоциональная поддержка, похвала, поощрение, которое принесет радость и вдохновит к новым делам. Может означать также человека, с которым приятно пообщаться и который всегда сочувственно, с интересом и вниманием отнесется к вашим нуждам.

Колесница
Я-Эос, в греческой мифологии богиня утренней зари, сестра Гелиоса, дочь Титана и Селены. Каждое утро являясь людям, я освещаю их путь. Поднимитесь на мою колесницу, и мои кони вынесут Вас из темноты. Закончились темные ночи, яркий день начинается .

Предвещает успех, триумф, славу, почести. Эти мгновения пройдут, время отведенное на праздник - закончится. Но пока оно есть - наслаждайтесь!

Итоговая

Отшельник

IX-Отшельник
Я, Геката, богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. Богиня мрака и ночных видений, я являюсь связующим звеном между миром живых и миром мертвых. Свет моего факела помогает вам найти ответ, который в ищите в темноте.

Ключевое значение: Он занят собой, своим внутренним миром.
Прямое положение: Мудрость и прозорливость, дальновидность и предвидение, основанные на богатом жизненном опыте, знания и умение думать. Но им присущ субъективизм, поэтому следует соблюдать осторожность.

Расклад выглядит так
                        1  (это вы ) 5 кубков

2(10 ж)-------3(Рыцарь К)--------4(Колесница )
                        5   (это  он) Отшельник

Он Отшельник в раскладе - ушел  за плечами у него 10 жезлов - раздавило  его сильно видать ваша ссора или то что у вас произошло и он пока не в состоянии  как то сам что либо делать возможно у него произошла переоценка ценностей

Вы в  5 кубков - брошенная одна -Ту в общем то Король кубков говорит о том что вы ожидаете что он вот станет королем кубков и пойдет мириться это карты  К кубков и Колесница Ноу вы по 10 жезлов и Отшельнику он сделать этого не может .В силу произошедших обстоятельств .(ссоры )
Лс закрыта

Леська

Произойдут ли изменения в лучшую сторону в отношениях Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86. В течении следующей недели? Сейчас он общаться не хочет, обижен. За ранее спасибо

Naara

Цитата: Леська от 21 июня 2014, 20:09:53
Произойдут ли изменения в лучшую сторону в отношениях Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86. В течении следующей недели? Сейчас он общаться не хочет, обижен. За ранее спасибо

На таро колесо Года

Колесница Король Кубков 5 Кубков

Нынешняя Ситуация(суть)

Ответ на вопрос
7 Мечей +3 Мечей +Жрец

Мой ответ нет в течении недели  и по Жрецу идти наверное вам на поклон надо .
Лс закрыта

Midwintertears

Возобновится ли общение у Марии (21.10.1992) и Антона (26.06.1992) в течении недели?

WildOrhidea

Цитата: Леська от 21 июня 2014, 20:09:53
Колода РУ.8 пентаклей,7 пентаклей,2 пентаклей(все выпали прямые)Видится мне,что Вам нужно будет хорошие усилия приложить,для изменения отношений.И самой проявлять инициативу.В течении недели слишком короткий срок для изменения в Вашей ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vilena

Цитата: Midwintertears от 21 июня 2014, 20:27:58Возобновится ли общение у Марии (21.10.1992) и Антона (26.06.1992) в течении недели?
манара 10 воздуха 2 воды 6 земли - думаю нет

Леська

Цитата: Vilena от 16 июня 2014, 12:14:50
оракул карма 6 мечей рыцарь монет король монет - думаю пока не помирятся
не помирились

Леська

Цитата: AlexisX от 16 июня 2014, 12:27:53Таро ДемоновКалиго - Авверунк - ОкеанИтог: Хаос (доп. Феаки)Попытки помириться с его стороны будут. Возможно неожиданно заявится в гости.
не было попыток, не помирились. Хотя я считала так же как и ВЫ.

verok

Разрешится ли неприятная ситуация между Верой (28.09.1980) и Натальей (04.08.1962) в течении недели, как она разрешится и будут ли последствия???

Дарима

Цитата: Дарима от 21 июня 2014, 06:09:18Здравствуйте. Выиграет ли Наталья 15.01. завтра по билету "Русское лото"?

Цитата: Ума от 21 июня 2014, 06:47:365 к 8 сила пп 21 мир пп - нет .

Не выиграла(

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 июня 2014, 16:22:58
Какие изменения произойдут в общении Антона 30.06. и Екатерины 11.05 в течении недели?

Добрый день
Колода ру
8мечей-умеренность(4пент)-отшельник-королева пент
особых изменений не вижу,нужно время,чтобы обдумать ситуацию
я в РУ не особо сильна
Возможно Вы мои карты увидите иначе)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status