Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Власта от 19 июня 2014, 11:11:29
У меня выходит Башня пп, Правосудие пп, Двойка жезлов пп (доп. Десятка мечей пп). Не возобновится, хотя попытки будут. Может быть неделя - малый срок для Вашей ситуации, сообщите, пожалуйста, о результате, интересно )

Даю ОС заранее
Вчера писал брат моего бывшего с целью позвать выпить,цель была странная тк почему-то он всплывает именно в момент ссоры
Спрашивала у карт вместе ли были вышло да,брат писал с целью узнать что то видимо с палачи брата
Чтобы наладить что-то
И король куб в лс видимо указал на мч который пил
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Barbelo

Здравствуйте уважаемые!
1)Какие отношения сложатся у Алексея(29.08.81) с Алией (01.01.81) в течении недели?
2) съедутся ли эти люди ,для совместного проживания ,в течении недели?

Оску гарантирую 100%

Naara

Цитата: Barbelo от 22 июня 2014, 14:22:16
Здравствуйте уважаемые!
1)Какие отношения сложатся у Алексея(29.08.81) с Алией (01.01.81) в течении недели?
2) съедутся ли эти люди ,для совместного проживания ,в течении недели?

Оску гарантирую 100%

Таро союз Богинь

Королева пентаклей + 6 мечей

Королева пентаклей
Я, Юнона, щедрая и расточительная римская богиня брака, преданная и верная жена Юпитера, покровительница материнства и защитница замужних женщин. Я дарю изобилие и устойчивость

Шестерка мечей
Я,Нахаленния, кельтская богиня, защитница мореплавателей. Готовьтесь к дальнему
плаванию.

Карты показывают что  течении недели отношения будут складываться таким образом что съедутся.
Лс закрыта

Mereke

Прошол стажировку.Первый день на работе завтра.Неуверен в себе.Вопрос Смагу ли я работать на должном уровне ?И продам ли я 5-10 продуктов (Косметику продаю) За неделю спасибо.

verok

добрый вечер! ситуация такова что надо что бы на работе провели счета как бы не глядя. вернее что бы не обратили внимание что сумма немного другая... Стоит их отдовать на этой недели  ???(вера 28.09.1980) спасибо всем заранее!!!

Naara

Цитата: verok от 23 июня 2014, 22:12:50
добрый вечер! ситуация такова что надо что бы на работе провели счета как бы не глядя. вернее что бы не обратили внимание что сумма немного другая... Стоит их отдовать на этой недели  ???(вера 28.09.1980) спасибо всем заранее!!!

То есть я правильно поняла стоит ли отдавать счета раньше положенного то бишь на этой неделе  раньше  срока чтобы не было замченно в них изменения с цифрами ?
Лс закрыта

Midwintertears

Цитата: Midwintertears от 16 июня 2014, 18:17:51
Напишет ли Антон(26.06.1992) Марии (21.10.1992) в течении недели?
Цитата: lesenka от 17 июня 2014, 10:08:16
Стимпанк таро
Туз кубков-6 пентаклей-жрица
Да, напишет
Ну не написал, но по Жрице - я наверное что-то сделать должна была, я ничего не делала и не думала о нем - сдавала экзамены

lesenka

Цитата: Midwintertears от 24 июня 2014, 15:11:32
Ну не написал, но по Жрице - я наверное что-то сделать должна была, я ничего не делала и не думала о нем - сдавала экзамены
Наверное по Жрице он сидел на попе ровно и что-то ждал))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Naara

verok

Спросила я так будет ли замечена подтасовка цифр если вы сдаете документы раньше срока .
И на будующее не спрашивайте подобные  вопросы такое спрашивают на приватных  консультациях у  платных у профессионалов .
Ваш ответ

Таро союз Богинь 10 мечей + Паж монет
                                   2 мечей .

Мой ответ я бы не советовала - а остальное решать вам .

Лс закрыта

liafell

Цитата: Naara от 21 июня 2014, 19:38:58Он Отшельник в раскладе - ушел  за плечами у него 10 жезлов - раздавило  его сильно видать ваша ссора или то что у вас произошло и он пока не в состоянии  как то сам что либо делать возможно у него произошла переоценка ценностей Вы в  5 кубков - брошенная одна -Ту в общем то Король кубков говорит о том что вы ожидаете что он вот станет королем кубков и пойдет мириться это карты  К кубков и Колесница Ноу вы по 10 жезлов и Отшельнику он сделать этого не может .В силу произошедших обстоятельств .(ссоры )
ОС. рано наверное еще судить. Но ничего не изменилось с момента расклада, он не говорит со мной первый-я тоже с ним не иду на контакт. Разговора об отношениях не было-т.е. я не могу судить о его мыслях и чувствах. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него новая девушка? (мне сказали что видели его за ручку с какой то), Правда ли это? Данные все те же. Елена 12.09.1994, Данил 05.03.1993.
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Golden

Даю ОС.
Цитата: Власта от 19 июня 2014, 10:36:44Таро РУ, Король жезлов пп, Король кубков, Десятка пентаклей. Да, будут, но не сразу.

Цитата: Верона от 19 июня 2014, 10:59:42Таро ру
Король жезл-6куб-справедливость(2куб)-2жезл
Однозначно да

Отношения все на том же месте - на связь не выходил, я тоже, друг друга не видели и не слышали за эту неделю.

Еще один вопросик) ОС, как всегда, будет) Если я сама выйду в течение 7 дней первая на связь, какую реакцию от кролика мне ожидать? Оксана, 13.12.1986г.р.

lesenka

Цитата: Golden от 25 июня 2014, 13:03:45
Даю ОС.
Отношения все на том же месте - на связь не выходил, я тоже, друг друга не видели и не слышали за эту неделю.

Еще один вопросик) ОС, как всегда, будет) Если я сама выйду в течение 7 дней первая на связь, какую реакцию от кролика мне ожидать? Оксана, 13.12.1986г.р.
Черный гримуар
3 мечей-императрица-королева пентаклей-маг  дно-6 жезлов
Судя по всему-никакой.
По картам вы посидите, подумаете, а потом раз - вот она я, танцы с бубнами вокруг него , а он сидит и думает о своем. А дно показало ваш выход на связь.

Midwintertears

Позовет ли Антон (26.06.1992) Марию (21.10.1992) завтра к себе выпить/встретиться/в гости? ОС завтра же.))

Mereke

Устроюсь ли я на работу в течений недели???

lesenka

Цитата: Midwintertears от 25 июня 2014, 16:08:23
Позовет ли Антон (26.06.1992) Марию (21.10.1992) завтра к себе выпить/встретиться/в гости? ОС завтра же.))
Стимпанк таро
Влюбленные-3 кубков-король жезлов. Дно-2 кубков
Да. При таких картах он просто обязан это сделать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status