Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Бьюти

Цитата: Vilena от 15 декабря 2014, 02:19:55

король кубков 5 жезлов маг - думаю да, врач мужчина

Прошу прощения за поздний ос -__- заработалась.
Нет,не удалила...там вобще что-то непонятное

Бьюти

Девочки,подруга совсем замучалась...уже 3 врачей обошла-все говорят разное,с этим возник вопрос,есть ли у неё папиллома или нет?

Арес

Цитата: Бьюти от 22 декабря 2014, 21:55:55Девочки,подруга совсем замучалась...уже 3 врачей обошла-все говорят разное,с этим возник вопрос,есть ли у неё папиллома или нет?

Немного странный вопрос- папиллома  объемное образование , или есть или нет.
РУ. 9Ж пп-Королева Жпп-10П. 6Жпп. Снижен иммунитет, вероятно "на нервной почве".
На фоне сниженного иммунитета  обычно и  активируется вирус папилломы (определяется анализами). Вероятно есть.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Бьюти

Цитата: Арес от 22 декабря 2014, 22:40:07
Немного странный вопрос- папиллома  объемное образование , или есть или нет.
РУ. 9Ж пп-Королева Жпп-10П. 6Жпп. Снижен иммунитет, вероятно "на нервной почве".
На фоне сниженного иммунитета  обычно и  активируется вирус папилломы (определяется анализами). Вероятно есть.

Вот в том то и дело,что не понятно..она сама в-первые с таким сталкивается,а один врач сказал,что есть,второй-что нет,третий тоже...
За эту неделю она проверится и я вам отвечу))

маков цвет

Цитата: маков цвет от 21 декабря 2014, 18:36:34Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, состоится ли  во вторник встреча Любови (30.08) и А. (месяц рождения март)

Цитата: Armina от 21 декабря 2014, 21:55:56Тени
вопл. зло, средства защиты, пионы
итог: лорд п. (мазь) (озн. жезл, не две свечи, тр. хирон)
Две свечи в позиции "не озн." смущают, думаю, что все-таки не состоится, хотя в целом карты неплохие, возможно либо общение будет, либо будет встреча, но чуть позже.

Цитата: Vilena от 22 декабря 2014, 02:46:29папа 8 мечей отшельник - думаю нет

да Вы были правы, встреча не состоялась

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание  Любови (30.08) и А. (месяц рождения март) в течении ближайшей недели

Armina

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Анны с Андреем до конца недели? ОС в воскресенье.

Black Rose

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и общение в течение недели между Екатериной 22.02 и Алексеем 26.04?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Etel

Цитата: Black Rose от 25 декабря 2014, 01:06:12
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и общение в течение недели между Екатериной 22.02 и Алексеем 26.04?

Добрый вечер,
У меня вот как получилось:
Туз Посохов, перевернутый Рцарь Кубков, Смерть.
Моя трактовка: встреча или общение будет, но деловое, романтики не принесет, что может вызвать у человека, ожидавшего ее, резкую реакцию, которая может привести к ссоре или даже разрыву.

Доп. карты к Смерти: 5 Пентаклей, перевернутая 4 кубков, Дама Мечей.
Моя трактовка: ссора и разрыв могут быть спровоцированы слишком высокими ожиданиями женщины от этой встречи, в результате которых она на эмоциях может наделать резких движений.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Vilena

Цитата: Black Rose от 25 декабря 2014, 01:06:12Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча и общение в течение недели между Екатериной 22.02 и Алексеем 26.04?
манара дьявол папа 10 воды - да будет

Ms. Ann

предложит  ли Антон (24.01.85) встреть НГ  Анне ( 8.05.85) вместе?
Две ведьмы - восемь мнений.

Black Rose

Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 02:34:30
манара дьявол папа 10 воды - да будет

Цитата: Etel от 25 декабря 2014, 01:17:28
Добрый вечер,
У меня вот как получилось:
Туз Посохов, перевернутый Рцарь Кубков, Смерть.
Моя трактовка: встреча или общение будет, но деловое, романтики не принесет, что может вызвать у человека, ожидавшего ее, резкую реакцию, которая может привести к ссоре или даже разрыву.

Доп. карты к Смерти: 5 Пентаклей, перевернутая 4 кубков, Дама Мечей.
Моя трактовка: ссора и разрыв могут быть спровоцированы слишком высокими ожиданиями женщины от этой встречи, в результате которых она на эмоциях может наделать резких движений.

Очень интересно)) Благодарю! ОС через неделю оставлю
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Vilena

Посмотрите пожалуйста получу ли я к 31.12 свое платье (я его заказала через интернет в совместных покупках) вот переживаю, успеет прийти или нет. Елена 11.01? 

Vilena

Получу ли я завтра зарплату. Елена 11.01.?

Нуга

Посмотрите, пожалуйста. Поедет ли Вероника (29.07) в Эстонию в течении недели.

wega

Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:18:17
Получу ли я завтра зарплату. Елена 11.01.?
вроде ка да,но такое чувство, что либо премии лишат,либо на словах пилюлей выпишут вместо поздравления с новым годом,либо подоходный высчитают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status