Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

salvationmarie

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как у Марии будет с поиском работы на след. неделе? Будут ли приглашения на собеседование?

маков цвет

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, состоится ли  во вторник встреча Любови (30.08) и А. (месяц рождения март)

Cfif

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста выйдет ли Светлана замуж (07.09.68) за Виталия (23.07.80) в течении следующего года.

Armina

Цитата: Armina от 14 декабря 2014, 22:41:23как будут складываться отношения Анны и Андрея в течение недели. ОС дам в воскресенье.

Цитата: Vilena от 15 декабря 2014, 02:19:557 монет звезда папа - общение должно быть, скорее всего переписка по интернету, очень обнадеживающее общение

Даю ОС. Уважаемая Вилена, Вы правы, общение было очень обнадеживающее, я даже сама такого от него не ожидала. Единственное, что, только лично общались, виделись несколько раз на неделе, переписки по интернету не было. Он вообще не особо по интернету общаться любит.

Цитата: salvationmarie от 21 декабря 2014, 09:56:16
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как у Марии будет с поиском работы на след. неделе? Будут ли приглашения на собеседование?
Тени
Благодать, некромантия (тролли), козел
итог: жестокость марса (озн. хирон, не озн. жезл, тр. лорд (средства защиты)
Я, к сожалению, не вижу, чтобы какие-то подвижки были, всё глухо.

Цитата: маков цвет от 21 декабря 2014, 18:36:34
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, состоится ли  во вторник встреча Любови (30.08) и А. (месяц рождения март)
Тени
вопл. зло, средства защиты, пионы
итог: лорд п. (мазь) (озн. жезл, не две свечи, тр. хирон)
Две свечи в позиции "не озн." смущают, думаю, что все-таки не состоится, хотя в целом карты неплохие, возможно либо общение будет, либо будет встреча, но чуть позже.

Цитата: Cfif от 21 декабря 2014, 20:10:28
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста выйдет ли Светлана замуж (07.09.68) за Виталия (23.07.80) в течении следующего года.
Тени
зеркала (экзорцизм), лорд п. (гнев), грааль
итог: чванство (отречение)
По этим картам не выйдет.
А вообще, смотрите правила темы, вопрос задается на срок не более 7 дней.

RainTear

Цитата: RainTear от 15 декабря 2014, 23:59:11Расстанутся ли до конца недели Дмитрий (10.07.1993) и Александр (7.05.1992)?
Ос - вс вечером. Благодарю

Цитата: Armina от 16 декабря 2014, 00:10:49Черный гримуар
Рыцарь чаш, 4 пентаклей, повешенный, дьявол (колесо фортуны)
Не вижу расставания.

На фронте, к сожалению, и правда без перемен, как бы я не старалась (плак-плак). Благодарю.

antyanetta

Цитата: lesenka от 13 декабря 2014, 21:29:05Цитата: antyanetta от 13 Декабря 2014, 19:22:41

Выйдет ли на связь Алексей(1977 г. р. ) с Любовью(1992 г. р.), в течении недели?

Таро чёрных котов.
Влюбленные-императрица-5 чаш-9 мечей
Похоже, что нет. Весь в печали, состояние безысходности у него какое-то.
Буду рада ошибиться...
Сам не вышел, но случайно все же получилось что пообщались, через друга..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

frizz

Удовлетворят ли иск Ирины 19.02.77 в суде завтра?
ОС завтра
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Vilena

Цитата: salvationmarie от 21 декабря 2014, 09:56:16Добрый день, посмотрите пожалуйста, как у Марии будет с поиском работы на след. неделе? Будут ли приглашения на собеседование?
6 мечей смерть повешенный - искать будете, скорее всего через интернет, но ничего не найдете стоящего

Цитата: маков цвет от 21 декабря 2014, 18:36:34Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, состоится ли  во вторник встреча Любови (30.08) и А. (месяц рождения март)
папа 8 мечей отшельник - думаю нет

Vilena

Цитата: frizz от 21 декабря 2014, 23:25:51Удовлетворят ли иск Ирины 19.02.77 в суде завтра?
2 жезлов рыцарь кубков 6 мечей - думаю пока отложат

Sezen

Посмотрите, пожалуйста, встретится ли Ольга (19.11) с А.(04.06) до 29 декабря включительно? ОС 29-го вечером.

frizz

Цитата: Vilena от 22 декабря 2014, 02:47:332 жезлов рыцарь кубков 6 мечей - думаю пока отложат
Ос- отложили на 2 мес.
Благодарю,+
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Cfif

Цитата: Armina от 21 декабря 2014, 21:55:56
Даю ОС. Уважаемая Вилена, Вы правы, общение было очень обнадеживающее, я даже сама такого от него не ожидала. Единственное, что, только лично общались, виделись несколько раз на неделе, переписки по интернету не было. Он вообще не особо по интернету общаться любит.
Тени
Благодать, некромантия (тролли), козел
итог: жестокость марса (озн. хирон, не озн. жезл, тр. лорд (средства защиты)
Я, к сожалению, не вижу, чтобы какие-то подвижки были, всё глухо.
Тени
вопл. зло, средства защиты, пионы
итог: лорд п. (мазь) (озн. жезл, не две свечи, тр. хирон)
Две свечи в позиции "не озн." смущают, думаю, что все-таки не состоится, хотя в целом карты неплохие, возможно либо общение будет, либо будет встреча, но чуть позже.
Тени
зеркала (экзорцизм), лорд п. (гнев), грааль
итог: чванство (отречение)
По этим картам не выйдет.
А вообще, смотрите правила темы, вопрос задается на срок не более 7 дней.   

Спасибо. Жаль что не поженятся, извините но не поняла о сроке на 7 дней, думала, что ответ должен быть в течении 7-ми дней.

Ms. Ann

Цитата: Midwintertears от 17 декабря 2014, 17:32:42
Казанова
Отшельник - Звезда - Мир
все карты статичные, думаю не появится
классика
по первому вопросу: 7 мечей, 10 мечей, король булав
нет, но кажется обретете нового знакомого
по второму: 2 меча, влюбленные, умеренность
нет

отчитаюсь пока по второму вопросу действительно подарок МЧ зажал  ;D да и вообще пропал из поля зрения  :o

В связи с этим назревает другой вопрос будет ли встреча у Анны ( 8.05.85) и Антона ( 24.01
) до воскресенья включительно?
Две ведьмы - восемь мнений.

Sezen

Цитата: Armina от 17 декабря 2014, 23:20:41
Королева жезлов, отшельник, 8 чаш, 8 жезлов
Думаю, что не будет разговора.
ОС. Позвонил как ни в чем не бывало, даже не вспоминал о неприятном разговоре.

Vilena

Цитата: Sezen от 22 декабря 2014, 11:15:13Посмотрите, пожалуйста, встретится ли Ольга (19.11) с А.(04.06) до 29 декабря включительно? ОС 29-го вечером.
казанова  дьявол башня король мечей - думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status