Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Карина Байрон

Удачного дня, Уважаемые Практики!
Прошу Вашего мнения в такой ситуации:
чищу родовой негатив на одной из веток. Он, судя по диагностике, снятию поддается. Причину диагностика показала следующую: у моей прапрапрабабки пытались увести мужа, лепили привороты, но они легли криво и ударили только по фин. сфере. Тогда закидывали рассорками.... в итоге, не получив результата навешали жене порч на разные женские дела, на извод рода, на способность к деторождению итд. Потом еще и на пару колдовали в том же направлении, но поскольку род был крепким, пара устояла и там родилось трое (или четверо) детей. Первый так и ен женился - погиб на войне совсем юным, о судьбе второй не знаю, ( возможно была и третья) а младшая ( моя прапрабабка родилась с закрытием по всем сферам и вот она с мужем в итоге развелась) кроме того негатив с родителей перешел ей и стал благодатной почвой для крадников и не только.
Снимаю только с ветки: прапрапрабабка с мужем- прапрабабка-прадед. дальше не оговариваю, поскольку там бабка, которая против нас с мамой колдует и ее чистить я не буду. Сейчас на нее стоят отводы со старших кровников той ветки.
Негатив снятию. если верить диагностике, поддается, но вот какие моменты день ото дня:
1) сняла родовой крадник на финансы - в тот же день на меня фин. крадник повесили
2) сняла негатив на дела женские - тут же "доброжелатель" мою женскую силу покрал
3) сняла порчу на деторождение - тут же соперница бесов заслала и они саму меня чуть этого дела не лишили.
Словом - что снимаю с ветки - то идет мне но не с рода, а от давних врагов, которые стали рпосто гиперактивными. Скажите пож-та - нормально ли это или я что-то не так делаю?
Благодарю за любое мнение +
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Рури

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 09:27:06
Удачного дня, Уважаемые Практики!
Прошу Вашего мнения в такой ситуации:
чищу родовой негатив на одной из веток. Он, судя по диагностике, снятию поддается. Причину диагностика показала следующую: у моей прапрапрабабки пытались увести мужа, лепили привороты, но они легли криво и ударили только по фин. сфере. Тогда закидывали рассорками.... в итоге, не получив результата навешали жене порч на разные женские дела, на извод рода, на способность к деторождению итд. Потом еще и на пару колдовали в том же направлении, но поскольку род был крепким, пара устояла и там родилось трое (или четверо) детей. Первый так и ен женился - погиб на войне совсем юным, о судьбе второй не знаю, ( возможно была и третья) а младшая ( моя прапрабабка родилась с закрытием по всем сферам и вот она с мужем в итоге развелась) кроме того негатив с родителей перешел ей и стал благодатной почвой для крадников и не только.
Снимаю только с ветки: прапрапрабабка с мужем- прапрабабка-прадед. дальше не оговариваю, поскольку там бабка, которая против нас с мамой колдует и ее чистить я не буду. Сейчас на нее стоят отводы со старших кровников той ветки.
Негатив снятию. если верить диагностике, поддается, но вот какие моменты день ото дня:
1) сняла родовой крадник на финансы - в тот же день на меня фин. крадник повесили
2) сняла негатив на дела женские - тут же "доброжелатель" мою женскую силу покрал
3) сняла порчу на деторождение - тут же соперница бесов заслала и они саму меня чуть этого дела не лишили.
Словом - что снимаю с ветки - то идет мне но не с рода, а от давних врагов, которые стали рпосто гиперактивными. Скажите пож-та - нормально ли это или я что-то не так делаю?
Благодарю за любое мнение +
А каким методом Вы чистите Род?
сомнения про снятие-"повесили" в тот же день.

Бepкана

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 09:27:061) сняла родовой крадник на финансы - в тот же день на меня фин. крадник повесили

Имхо, вы ничего не сняли, а просто гоняете негатив. Раздергали его, вот оно и посыпалось.

Лилия Белая

Есть мнение, что нет у нас прав лезть с чистками в род. Грубо говоря, младший говорит старшим: вы прожили не правильно, я сейчас расскажу, как надо и все исправлю. Вы взяли за это, вам сказали: Ок, бери себе! Вы же младший родич, а ремонтировать потолок и не уронить что- нибудь себе на голову - проблематично. Схематично так. Я предпочла поставить фильтр и не хлебать негатив. Есть техника вхождения в род. Результативная, если сделать правильно.

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Dikni

Цитата: Харон от 21 сентября 2017, 00:02:09
Дело все в том, что обряды, где погостный колдун делает что-то именно против воли успошего - крайне редки, как таковых я и не знаю. Может кто-то в курсе и поправят. Если с могилой вашей бабушки работали - значит, она скорее всего "ответила" этому колдуну, была не против точно, ибо наугад к кому попало на могилу ничего не делают.
Вот у меня такой случай как раз был. Больше года назад, снял мастер с меня порчу с покойником и завязалась войнушка ,тетка кинулась на меня опять навешивать и вот приезжаю к мастеру, она сняла с меня свежее и говорит, что вольт закапывала она в могилу к женщине, описывает ее, вобщем я ее узнала, она жена брата бабушки моей. И мастер сказала, что ей там очень плохо, она против этого всего. Сказала что мне нужно сделать, ну там свечу за упокой. Я сделала ,в ту же ночь она мне и приснилась, вобщем успокоилась. Вот как эта тетка пошла закапывать в могилу без согласия покойника! Эта тетка вообще с кладбищем работает, довольно серьезная ведьма. Подумала, что раз родственница то и соблюдать что-то там не обязательно что ли..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

rokelia

Цитата: Лилия Белая от 21 сентября 2017, 11:21:47Грубо говоря, младший говорит старшим: вы прожили не правильно, я сейчас расскажу
Ну  если человек подобрал такую чистку, не включил мозг, то кто ему доктор? И да, соглашусь - такой результат вполне возможен при некоторые, из встреченных мною в   Интернете, методах.
Но если у человека мозги в порядке, то он понимает, что в случае наличия  диабета наследственного типа - он лечит он СЕБЯ, а не покойную бабушку, которая также этим диабетом болела. Просто надо правильно поставить диагноз и подобрать лечение,  с учетом индивидуальной особенности организма  ситуации. А если лечить бабушку, то не думаю что поможет. Скорее всего сам окажешься в итоге в реанимации.
По поводу вхождения в Род- не знаю о чем именно речь, но как можно войти туда, где ты УЖЕ находишься?
А вот во время иного путешествия/вхождения и пр., встретить можно много кого, кто сидит и ждет ибо есть дороги по которым только наивные (скажем так) бегают, опытный не пойдет, посмеется над указателем и пойдет дальше. В принципе засада на дороге с указателем "Рай"- частый способ  охоты и тут, опять же, твой выбор. И в целом стоять под указателем и кричать "Не ходи туда!" то есть лишать кого-то пищи дело не благодарное, у каждого пусть свои мозги работают.
А вообще у нас есть отдельные темы про вопросы Рода, думаю лучше там обсуждать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лилия Белая

Ну, вообще, я ответила там, где был задан вопрос) Рай - не знаю такого места. А вот к родовому огню можно пройти. Но я предпочла иное и на это есть причины.

Отправлено с моего BQS-5060 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Рури

Цитата: rokelia от 21 сентября 2017, 11:48:14
А если лечить бабушку, то не думаю что поможет. Скорее всего сам окажешься в итоге в реанимации.

Встречала в сети методы снятия родового негатива,когда в могилу той же бабушки вгоняли осиновый кол,ибо бабуля мешала чисткам . Наверно,когда кол вгоняют,у бабули мозги на место встают и она дает "добро" на чистку.

Бepкана

Карина Байрон, а на вас лично как родовой негатив отражался  - ДО того, как вы стали усиленно чистить?

Silvermoon7

Уважаемые практики, если кто-то из видящих сталкивался с тем, как гомеопатия сказывается на организме - поделитесь, пожалуйста. Мнение офиц.медицины по поводу гомеопатии я знаю, ее классические постулаты - тоже.

Интересует гомеопатия именно в контексте магии и тех, кто видит воздействия на человеке. Интересны наблюдения из серии: если на человеке подсел/бес - гомеопатия его болезнь не вылечит, а если чистый без маг.негатива - то гомеопатия лучше помогает. Либо - не помогает ни в каком варианте, на тонком плане тишина, никаких изменений ни в организме, ни в энергетике.

Очень интересно послушать о наблюдениях практиков в отношении гомеопатических воздействий на пациентов. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 21 сентября 2017, 12:42:31Интересует гомеопатия именно в контексте магии и тех, кто видит воздействия на человеке. Интересны наблюдения из серии: если на человеке подсел/бес - гомеопатия его болезнь не вылечит, а если чистый без маг.негатива - то гомеопатия лучше помогает. Либо - не помогает ни в каком варианте, на тонком плане тишина, никаких изменений ни в организме, ни в энергетике.
Смотря что лечим, кто лечит, чем и у кого.
В целом мой опыт - если все подобрано правильно, прекрасно работает. Активирует свои защитные силы т.к. часто бахнуть еще курс химиотерапии (серия чисток) просто убивает пациента.
Например, у пациента болят ноги и вызвано это так наз. "закрытием дорог". Так вот специфически изготовленное масло полыни как база+добавление в зависимости от частного случая компонентов, снимет и боль на физе, и "дороги откроет" на Тонком плане. Первое в силу объективных химических свойств трав, второе-в силу заданной программы и свойств тех же трав на Тонком плане.  Мазь из аптеки снимет боль быстрее, но эффект будет не долгим, а на Тонком плане нет вообще. Вышеописанные метод - дольше, но устойчивее и срабатывает на Тонком плане. То есть зависит от того, что мы хотим получить в итоге и что имеем в исходнике. Надо быстро убрать боль т.к. идешь на танцы -я за мазь из аптеки. Лечить "ноги от закрытия"- за полынь и пр.
P.S. Я имею ввиду травы, не таблетки из аптеки. Таблетками не пробовала, не знаю. Хотя влияние медикаментов в целом наблюдала и да- бывает, что очень влияет на Тонкий план. Например псхотропные препараты способны подсел погасить, а то и выселить т.к. ему не комфортно становится на таком фоне сидеть, условно - где нет эмоций, овощ. Т.е. да, эффект будет, и на физе и на Тонком плане, но цена...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелисса

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 09:27:06бабка, которая против нас с мамой колдует и ее чистить я не буду. Сейчас на нее стоят отводы со старших кровников той ветки
Настольный теннис получается. Энергия мечется между вами, как мячик.
Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 09:27:06нормально ли это или я что-то не так делаю?
Если нормально, то почистился - снялось. Остальное, не видя ситуации, никто не разберёт.

Bellena

Уважаемые практики, прошу совета, что предпринять?  Ребенок поменялся кошельками с подружкой, и деньги свои успели переложить в кошельки друг друга. Финансовое положение существенно отличается, у моей дочери канал хороший, к ней блага просто стекаются. Получается она подключила к своему финансовому каналу подружку. Как убрать крадник понятно, а как отключить когда добровольное подключение?  Работать как с крадником?  Заставила их обменяться кошельками обратно, но толку-то, к подружке вернулся кошелек в котором уже полежали деньги дочери. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 21 сентября 2017, 13:07:25Т.е. да, эффект будет, и на физе и на Тонком плане, но цена...

Уважаемая Рокелия, благодарю Вас за ответ, очень интересно. А вот про цену заинтриговали))) В чем она будет в итоге?

И еще позвольте один вопрос. Может ли мужчина (живой) в одностороннем порядке силой своих чувств (либо своим подселом, который есть, либо и тем и другим) закрывать женщину от других мужчин? Никаких контактов между м и ж нет.

То есть ситуация, где ж мужчину "отпустила", а он "отпускать" ее не хочет и сам не живет своей жизнью, не строит отношения, ни ей не дает. Мужчина не практикует.

Из того что видят практики: трое видящих практиков именно видят его, когда речь заходит о личной жизни ж. И все, привет.

То есть вариант, когда ж сама не отпускает прошлые отношения - он понятен. А вот может ли ж быть закрыта от всех мужчин и отношений не из-за своего "зависания" на м, а из-за его ОДНОСТОРОННЕГО закрытия ее от всех на расстоянии? Такое вообще бывает без применения магии?
С уважением,
silvermoon

Agutava

Цитата: Silvermoon7 от 21 сентября 2017, 14:13:09
То есть вариант, когда ж сама не отпускает прошлые отношения - он понятен. А вот может ли ж быть закрыта от всех мужчин и отношений не из-за своего "зависания" на м, а из-за его ОДНОСТОРОННЕГО закрытия ее от всех на расстоянии? Такое вообще бывает без применения магии?

Я столкнулась с нечто подобным, но не в сфере ЛЖ, а в социальной сфере. Разошлись с бывшим работодателем по сути из-за паранойи его супруги. А сам он очень не хотел отпускать и заявил, что работать я смогу только у него и нигде больше. И по факту, год уже творится удивительное, не могу на работу выйти. Но. Под слоем энергетических закрытий оказались вполне объективные магические причины в виде порч на социалку древних, просто сильный энергетически посыл от работодателя этого сработал как спусковой крючок. Может и у Вас нечто подобное?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status