Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: You от 20 сентября 2017, 20:13:31
Рури - когда на  могилах ваших родственников например  будут колдовать   всякие разные недо маги - из за каких то своих мелочных хотелок - я хотела бы узнать - что в этом плохого.
  Вопрос был - знает ли что за конкретный обряд или обычай - все. Философия что тут плохого или хорошего упускается. Мое мнение вышесказано. Если это действительно какой то например позитивный обычай на благо лежащего там покойника чтоб ему было легче на том свете и я об  этом не знаю - буду рада. ( как пример  деньги и золото бросали в могилу чтоб там было богаче жить)
Философии тут нет,откуда мы знаем,что за обряд делали -у каждого практика есть свои наработки.
Не обязательно золото кидать в могилу,чтобы покойному легче было. Гораздо эффективней сорокоуст заказать,там другие ценности.

Чернобоже

Цитата: You от 20 сентября 2017, 20:13:31
всякие разные недо маги - из за каких то своих мелочных хотелок

Почему вы считаете, что это именно "недо маги"? Что если там вполне серьезный, опытный практик? Что если вы тронете его работу, вам и прилетит, да еще и от своей же покойницы?

Хочу все-таки кое-что для себя прояснить.
Получается, что в систему никак не могут проникнуть "случайные" люди, без тех или иных прав? Права выдаются всем, кто рождается в этом мире, хотя бы на минимальных потолках? И если эти права кем-то или чем-то ограничиваются, то причину искать именно в источнике ограничения?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

You

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 20:30:19
Почему вы считаете, что это именно "недо маги"? Что если там вполне серьезный, опытный практик? Что если вы тронете его работу, вам и прилетит, да еще и от своей же покойницы?
Что если а что если..?Эти вопросы филосовского ряда не ко мне - если бы я знала не спрашивала этот момент.  Вам есть что конкретно сказать по поводу?
P.S.  почему этот вопрос адресованый тем кто разбирается
( тема ведь называется :прошу помощи и совета опытных магов) - вызвала кучу философии  а не ответа на вопрос?
   Rokelia  - сказала что все что угодно тут четко нет ответа- ну ок на нет и суда нет. к чему философия о том: а что тут плохого, а может кто то на благо колдовал и а может привораживал? Может? а может заблудился на кладбище - я думала что есть такой обряд какой то или обычай  общеизвесный практикам что знаются на кладбищенской магии и интересно знать какой именно . Все.

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 20:35:16
Получается, что в систему никак не могут проникнуть "случайные" люди, без тех или иных прав? Права выдаются всем, кто рождается в этом мире, хотя бы на минимальных потолках? И если эти права кем-то или чем-то ограничиваются, то причину искать именно в источнике ограничения?
о какой системе идет речь и Право на что именно?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Deymos

Цитата: You от 20 сентября 2017, 19:52:09На могиле да - монеты по углам

Цитата: You от 20 сентября 2017, 17:48:55Тем более я никогда ни на чьих могилах не мусорила - максимум помин конфеты. вино

Цитата: You от 20 сентября 2017, 17:48:55Не думаю что каждая шавка - это реальный кладбищенский маг

Хочу понять логику. Вы имеете в виду, что ваши конфеты не мусор или что вы, простите, не шавка (термин ваш) и не магуй и вам все можно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

You

Цитата: deymos от 20 сентября 2017, 21:16:15
Хочу понять логику. Вы имеете в виду, что ваши конфеты не мусор или что вы, простите, не шавка (термин ваш) и не магуй и вам все можно?
Я не колдую на кладбище, мои помины - это  то что я оставляю на могилах Только моих родных  просто в знак уважения и памяти  а Не чужих людей  с целью помагичить.
  Я не могу проведать своих умерших родственников и оставить там  сладкое? это вы имеете ввиду под "все можно" ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Moranochka

Доброго времени суток.
Подскажите, сейчас ищу работу, есть слабое шевеление со стороны менеджеров по персоналу, но слабое. В понедельник собеседование в очень хорошей компании.
Чем бы увеличить шансы на успех найти тёплое место?
С уважением.....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Deymos

You. Ну о том и речь, вы просто не колдуете. А мнение родни никто не спрашивает и в учет не берет. Подошла могила- работают. И не только монетки оставляют, но и гнилое мясо, вольты, чужие вещи закапывают, курей режут. Как вы со своей щепетильностью здесь вообще находитесь?)))
Ни для какой это не бабушки, это себе делают, а покойникам порчи и болячки скидывают.
Называя всех практиков кладбища шавками, магуями и недомагами, вы оскорбляете пол-форума.
Понимаете, у не диванных магов свои представления о работе. Если вам это мерзко, как вы пишите, определитесь с посещаемыми интернет-ресурсами.

И да, назвав деньги в любом виде мусором, вы сильно вредите своему денежному каналу.

Лилия Белая

Есть еще момент. Бабушка - не ваша собственность. Практик договаривается с откликнувшимся покойником и влазить в их дела я бы остереглась.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Dikni

Уважаемый deymos, подскажите, пожалуйста. Вопрос конечно дилетантский, но вот засел. Кто-то пришел на могилу родственника, допустим моего, он как-то откликнулся и скинули там ему порчу. А я тут чистку рода допустим делаю. Эта порча которую скинули, она как-то будет влиять? Вообще для чего покойники соглашаются порчу на себя взять? Она как-то для них вред несет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Deymos

Кладбище по своим энергиям поглотитель. Как огонь сжигает или как вода смывает, растворяет. Они так не из вредности делают и не из желания помочь, у них такая природа. Погост утилизирует тела захороненных, порчи, негатив. Он переводит наши энергии в свои, в этом его суть. Конкретный покойник это проводник, из мира яви в навь, он катализатор, ускоритель процесса утилизации. Он либо делится своим, и это движение от мертвых к оператору- делится тоской, например, или дает привязанность как у него к месту захоронения, так и у Вани к Мане. На этом основаны обряды на тоску, привороты. Либо мертвый забирает что-то, какую-то проблему, это движение от оператора к мертвому. И делает это за помины, за энергию, которую дает ему оператор. Он не себе лично это берет и не на долю своего рода, он переводит это в раздел мертвого, изъятого. Живой мусорщик отвозит мусор на утилизацию в силу своей профессиональной деятельности. У него есть мусоровоз, профессиональное оборудование, пропуск на заводы по переработке мусора, на свалки. Это просто его работа, он не тащит это все домой, своей жене и детям. Мусорщик за это зарплату получает. Так и здесь.

rokelia

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 20:30:19Права выдаются всем, кто рождается в этом мире, хотя бы на минимальных потолках? И если эти права кем-то или чем-то ограничиваются, то причину искать именно в источнике ограничения?
Да, искать надо причину. Часто ты родился с таким потолком. Часто кто-то это ограничил уже намерянно при жизни.
Если человек родился без ножек, то его шансы стать чемпионом по бегу резко ограничиваются. И не потому что он родился без прав на то, чтоб стать чемпионом. А потому что ножек нет.
Но при этом, если ты борешься, если у тебя адекватная семья, которая не сдала тебя в дом инвалидов, то ты можешь на протезах стать чемпионом на паролимпийских играх или классический пример- Ник Вуйчич, который и без, и без рук, стал намного успешнее вечно ноющих абсолютно физически полноценных людей. Если идти по логике "нет прав"- то Вуйчич наверное родился вообще без права на жизнь, ну уж на нормальную точно.
Тарас Шевченко говорил: "Боритесь и поборите", я с ним согласна. Просто надо трезво оценивать исходник и возможность его изменить. Бетховен, уже будучи глухим, не спился, а продолжал сочинять шедевры. Он помнил звучание каждой ноты, зажимал в зубах деревянную палочку и дотрагивался ею до струн рояля, чтобы ощутить их вибрации. И таким образом мог представить как будут звучать все его произведение. И тысячи композиторов со здоровым слухом и близко не подошли с тех пор к его уровню.
   Без ног чемпионом по бегу не стать, но на беге свет клином не сошелся, ты можешь стать куда успешнее в иной сфере например. Ну или можно тупо упираться, что хочу именно бегать, хочу чтоб у меня ноги выросли, а если не растут-то значит магия не работает, врачи шарлатаны, люди сволочи и виновата Клавка, она мне крадник сделала и ноги украла...
То есть я считаю, что у человека всегда есть спектр возможностей, и говорить что мол родился без прав, такая Судьба, так звезды встали, карма плохая, грехи прошлой жизни и т.д. - то есть "ложись и помирай", это в корне не правильно.
Если ты родился и выжил, то у тебя уже есть главное право-на жизнь. И как ты ее построишь зависит от тебя. Не у всех один исходник, но у всех есть шанс и вышеприведенные примеры тому доказательство.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: You от 20 сентября 2017, 18:40:03
  Идти с такими мороками и негативом на кладбище Не зная работы с ним - опасно для вас  ИМХО покойники здорово любят морочить.

Дело не в незнании работы на кладбище. Я знаю. Скорей, пока присутствует еще недочищенный негатив погостный, идти туда по рабочим делам, как по мне, безрассудно. Я пробовала. Да и в юности ночи на кладбище в медитациях проводила. Очень уважаю силу погостную. Но для меня, как для человека, при наличии некропривязок это чревато новыми и новыми, несмотря на все защиты - это проверено на практике. Потому и задала вопрос, поскольку усомнилась в разумности действия, которое требуется, именно для меня и именно в данный момент. А в принципе, если чист сам от негатива именно такого рода, то вполне разумное решение, мне кажется.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Харон

Цитата: You от 20 сентября 2017, 20:13:31Рури - когда на  могилах ваших родственников например  будут колдовать   всякие разные недо маги - из за каких то своих мелочных хотелок - я хотела бы узнать - что в этом плохого.
Дело все в том, что обряды, где погостный колдун делает что-то именно против воли успошего - крайне редки, как таковых я и не знаю. Может кто-то в курсе и поправят. Если с могилой вашей бабушки работали - значит, она скорее всего "ответила" этому колдуну, была не против точно, ибо наугад к кому попало на могилу ничего не делают. Суть в том, что мы вообще не знаем что это было за действо. Монеты присутствуют много где, у обрядов есть разные версии по силе действия и в зависимости от местных традиций. Так что то, что было сделано, наверняка узнать невозможно. А если оно шло через Хозяина и с его одобрения? Если через Семиотрядный легион? Если бабушка сама была не против помочь, наконец, или даже захотела? Усопшие "там" не совсем те, кем были при жизни, могут и в худшую сторону меняться. Я не уверен, как силы погоста на это отреагируют. По итогу, усопшему от обряда,помина и подарка в виде монеты с 99% вероятностью не будет вреда. А себе можно нажить много чего интересного, да и усопшему, может, есть вероятность насолить. Погост - это специфический мир, мое мнение - лучше не трогать то, что там лежит. Если положили непойми какая шушера - они и так огребут. Я ничего кроме явного мусора (обертки конфет, трава, пропавшая еда) с могил не уношу.   

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

пряник

Уважаемые практики, подскажите
Жизнь у меня не ахти...

Были порчи, но успешнь убрала

Но вот диагностика показывает, что порчи нет
Но что-то было сделано давно вроде как с благоми намеренями, но от этого всю жизнь неудачи менч преследуют

Что это может быть? И как убрать возможно?

пряник

Цитата: Чернобоже от 20 сентября 2017, 20:30:19

Может у девочке нет никого чисто из-за того, что тот нет или она какая-то не такая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status