Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: You от 11 августа 2017, 13:42:05о есть по вашему все авторы кто вылаживает  формулы чистки рода
Почему же, ситуации бывают разные. И подходы разные.  т.ч. у тех, кто "вылаживает", их видение и т.д.
Отсечь Род не возможно. А вот что сработает что-то что решит проблему-вполне. При хорошем контакте и рисовать не надо, услышат и помогут. Конечно не отсечением, а именно решением проблемы. Как вариант.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 11 августа 2017, 13:48:33
Почему же, ситуации бывают разные. И подходы разные.  т.ч. у тех, кто "вылаживает", их видение и т.д.
Отсечь Род не возможно. А вот что сработает что-то что решит проблему-вполне. При хорошем контакте и рисовать не надо, услышат и помогут. Конечно не отсечением, а именно решением проблемы. Как вариант.

за отсечение я даже не заикалась - тут согласна 100% не верю в это потому что это нереально🙂 а вот за методы  - если  кому то дано работать с рунами - то почему  это должно быть заведомо бесполезно только потому что "листочек ручка" - многие практики кто работает с рунами так же делают ритуалы, обращаются к богам, выкладывают свои работы, формулы наработки, используют не листочек и ручку а специальные чернила, сорта дерева,  пергамент, кожу, с разными подношениями и тд.
P.S. кто то и буквами род чистит  - но это уже совсем другая история))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, может кто-нибудь делал такой обряд? Интересно мнение по поводу последнего 21 узла.. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1718.30.html
Не пойму такой момент, узел который соединяет нить кольцом, написано не должен быть двойным, но так узел не удержит веревку в кольце, придется или до конца завязывать (получится уже не кольцо), либо двойной все же.. Как же быть в этом обряде? Не подскажете? Заранее благодарю+)
К цели!

rokelia

Цитата: You от 11 августа 2017, 14:01:01а вот за методы  - если  кому то дано работать с рунами - то почему  это должно быть заведомо бесполезно только потому что "листочек ручка"
Об этом, как я поняла, речь не шла. Речь шла об отсечении. Автор вопроса говорил о рунах, поэтому в их контексте и было сказано. По крайней мере я поняла так.
Знаю лично людей, у которых руны шикарно работают.
А у меня-нет. Зато у меня работает наша знакопись.
Знаю людей, у которых вообще намерение срабатывает.
Видала как настоящий экзорцист сотворил чудо одними голыми руками и веревкой с ветками.
Читала что и красные трусы на люстре срабатывают))
То есть вопрос не в методе, а что ты хочешь этим методом получить. В данном случае - мое ИМХО, получить запрашиваемое автором (отсечение) не возможно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ПтицаФеникс

Прошу помощи. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
Девушка работает сезонно в туристической стране. На два дня срочно надо было её закрыть от определённых лиц в определённом месте, в котором она не должна была быть. Я эмоционально без диагностики быстро ставлю на неё Плащ Невидимку. Все моменты работы с данным ставом учла, оговаривала только на определённых людей. РС Невидимка сработал отлично. Но я деактивировала работу через неделю, не было возможности сразу, как только девушка вышла с опасной зоны. Вся БЕДА в том, что действие формулы полностью перекрыл финансовый канал и закрыл удачу от человека. Девушка (дочка) была очень удачливая во всём, особенно в материальном плане. Деньги в руки шли сами. Девушка, моя дочь уже три недели работает БЕСПЛАТНО.
Прошу помощи!!! Как вернуть удачу и открыть её для всех благ?
РС Обнуление, Отменяющий по диагностике не дают результата, диагностика некоторых ставов на удачу тоже безрезультатно.
Может кто сталкивался с подобным.
Буду благодарна любым советам. +++

Руны в разделе ЧМ нежелательны

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

toefel

Добрый день, уважаемые! Чищу дом. Нашла очень любопытный подклад. "Подруга" года 2 назад подарила на день рождения открытку в конверте. Она так бы и лежала, наверное.. искала документы, открыла этот конверт, а там кроме открытки 6 игральных карт. 4 короля всех мастей, пустая карта и туз пик. Что это может быть за порча? Сразу скажу, подруга та еще, последствия ее гадостей разгребаю до сих пор. Конверт нашла на днях. Буду благодарна услышать мнение.

Рури

Цитата: You от 11 августа 2017, 13:42:05
то есть по вашему все авторы кто вылаживает  формулы чистки рода - занимаются мягко говоря бесполезными делами в этом плане?  Только потому что это руны - а не обряды (с лесами, полями, кладбищами, храмами,  ритуалами?) 
К рунологам отношусь с уважением,как и к Практикам других традиций. Но мне Лично не понятен механизм очищения - помощи умершим душам  рунами.Как такое возможно?
Если человек и его Род из поколения в поколения были под ХЭ, как с помощью формул можно облегчить посмертие человека? Обращение к пращурам с помощью язычества - понятен и близок

Если у Вас получилось очистить Род от негатива с помощью рун , и у вас есть положительный опыт  можно только порадоваться.

llilart

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста что это такое (порча..? ) "Рыба об лед". На астральном плане программа представляет собой замок , закрывающий все виды каналов. В жизни у человека -  полоса невезения ... более года...!!!- для окружающих  он стал "невидимым". Может пишу не в той ветке , но хотелось бы знать как это сделано.

Анечка Лучезарная

Цитата: llilart от 11 августа 2017, 15:00:06хотелось бы знать как это сделано.
Да как угодно!!! Есть 100500 вариантов . На любой вкус. А на астральном плане так выглядеть вполне себе может

WildOrhidea

Цитата: TheMass от 10 августа 2017, 23:01:42
Начиталась, что их воздействия фиг снимешь, подскажите так ли это?
Нет,не так.Зависит от силы снимающего и силы того кто делал.
Снимайте через те Силы с которыми Вы сотрудничаете и теми методами которые хорошо у Вас идут.
Нашим чернокнижием возможно ли?
Можно конечно.
что предпринять. С чего начать
С чисток комплексных.Раздел по чисткам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Цитата: toefel от 11 августа 2017, 14:39:28
Что это может быть за порча?
Да на что угодно.По посту это невозможно определить.Обрядов через карты существует масса.
Цитата: toefel от 11 августа 2017, 14:39:28
6 игральных карт. 4 короля всех мастей, пустая карта и туз пик.
Как вариант(только предположение),что-то с личкой связанное.По типу на одиночество.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Корсар

Здравствуйте. Каким образом можно провести чистку аккаунтов на сайтах. Закрытие от людей и накидка сделана именно на профилях и не диагностируется на мне лично. В то время как на учетных записях прослеживается и по диагностике, и по факту - что мне никто не пишет, при том, что еще пару недель назад и на протяжении всего остального времени иногда не удавалось вовремя обрабатывать сообщения.

Katt

Здравствуйте.Изменение судьбы надо постоянно корректировать ?
Спасибо.

You

Цитата: Рури от 11 августа 2017, 14:47:30
К рунологам отношусь с уважением,как и к Практикам других традиций. Но мне Лично не понятен механизм очищения - помощи умершим душам  рунами.Как такое возможно?
Если человек и его Род из поколения в поколения были под ХЭ, как с помощью формул можно облегчить посмертие человека? Обращение к пращурам с помощью язычества - понятен и близок

Если у Вас получилось очистить Род от негатива с помощью рун , и у вас есть положительный опыт  можно только порадоваться.
руны это инструмент - и тут уже как говорится в умелых руках и х...балалайка. То что ХЭ - и? А если смешано все было, а если не ХЭ - мне кажется это тут не при чем. Я лично сама рунами род не чистила - но уверена те кто с рунами на Ты - у них получается.
P.S. я чистила род по отцовской линии с энергетом - я знаю что многие тут их ненавидят но это мой опыт.
Поэтому каждому свое.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kassiel

Цитата: Рури от 11 августа 2017, 14:47:30Если человек и его Род из поколения в поколения были под ХЭ, как с помощью формул можно облегчить посмертие человека? Обращение к пращурам с помощью язычества - понятен и близок
Более поздняя исландская магическая традиция включала в себя множество христианских гальдраставов, а при создании некоторых требовалось читать "отче наш". Помимо этого использовались заговоры с упоминанием ангелов и Христа.
Поэтому мне непонятно, отчего совмещение рун и христианства вызывает у вас удивление)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

ZhenaMuzha

Приветствую, Уважаемые!

Подскажите пожалуйста, что за знак изображен на медальоне?
(к сожалению лучшего качества фото не получается)
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status