Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на наузы, ослабляет жертву

Автор return to life, 30 апреля 2010, 18:38:59

« назад - далее »

SOFA

уважаемые, отпишусь,
я делал эту порчу года 1,5 назад. Сделала и забыла, не особенно надеясь на результат.
Но сработала где-то через полгода, ударила очень сильно по здоровью врага, волю не подавила, а именно по здоровью. я даже такого не ожидала. больше ничего ему не делала. кроль перенес тяжелую операцию, но, гад, восстановился в течении года.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Одри

Какого цвета брать нить? Черную?

Doriana

Цитата: Одри от 30 апреля 2014, 15:40:18Какого цвета брать нить? Черную?
При порче я бы взяла черную.

Одри

А если ослабить перед приворотом? Может красную?

Kotana

Цитата: Одри от 01 мая 2014, 22:01:12Может красную?

На первой странице в примечаниях к обряду написано - нить черная, ослабление это ведь порча.

Hannachka

Цитата: MissTris от 01 мая 2010, 01:18:01поступаю я на вора разбойника, на деннаго грабильщика, на ночнаго полуночника
У топикстартера этого момента не было.
Получается, можно и на обидчика говорить, вставив свой вариант, упомянув то, что за что обижен?

Hannachka

И да, если дело срочное, можно ли на растущую луну?

Tgzer.

Делал одному хаму прошлый год эту порчу, слезами умылся конкретно сучий потрох. Да и до сих пор ходит под впечатлениями да слез не сдерживает.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, не подскажете в Порче на Наузы надо на каждый двойной узел заговор читать или на каждый, т.е узлов без соединяющего 20 и заговор читаем в первой части 8 раз или 16 и во второй?
К цели!

Sapfira

Latopaze

Делала данный ритуал год назад, после него любое воздействие ложится идеально

Гарминда

Ахах.. а у меня вопросик..сойдут ли порчи на людей с которыми я нахожусь в одном помещении((
Не хочешь - заставим. Не умеешь - научим.

Лунный Паук

А если не упомянутая вражина наступит/переступит нить, а кто то другой, то все равно адресно ляжет порча либо другой может взять на себя? И такой вопрос, жертва все таки наступила 100%,то можно ли эту нить убрать, переложить, чтобы жертва не догадалась?
Всегда помни кто ты !

shammurat

Цитата: Лунный Паук от 12 июня 2021, 13:50:08А если не упомянутая вражина наступит/переступит нить, а кто то другой, то все равно адресно ляжет порча либо другой может взять на себя?

Если у него такое же имя - возьмет на себя, но слабо. Если имя другое - просто размажет ваше воздействие. Такой заряженный подклад лежит и ждет жертву. Над ним раз ногой махнули, два - он ждет. Но заряд при этом теряет. Можно быть супер практиком, который зарядит подклад настолько, что хоть полк солдат поверху пройдет, подклад заряд не потеряет, а стрельнет на загаданного нужного. Но такое редко. Почему подклады не делают на общих порогах?))) Вот поэтому. Потому что люди мимо проходящие разнесут заряд вашего подклада зазря мимо цели. Прям очччень сильный практик может такую засаду устроить на жертву на общем пороге, и сработает. Ну, или при большом везении и покровительстве сил тоже.

Цитата: Лунный Паук от 12 июня 2021, 13:50:08И такой вопрос, жертва все таки наступила 100%,то можно ли эту нить убрать, переложить, чтобы жертва не догадалась?
Нельзя. Потом, после, как жертва переступила, эта нить фонит как взорванный реактор, отдает заряд. Начнете перекладывать, на себя перетянете. Другого можно подослать, чтоб убрал. Ему вреда не будет. У него нет завязок на эту нить, он ее не плел не вязал, не заговаривал. Так, легкий удар током, переживет, здоровая энергетика такое зарастит вмиг. Я смотрела по своим уборщикам и дворникам. Убирали отработавшее или еще работающее. Нормально у них все было. Они же ни при чем. Просто мимо проходили.

Enigma777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,если женщина портит мужа и подложит ему в матрац,но спят они вместе пока,на нее откатит при наличии защит?Портить нужно сейчас,пока не разошлись и пока есть возможность подкладка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status