Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на наузы, ослабляет жертву

Автор return to life, 30 апреля 2010, 18:38:59

« назад - далее »

return to life

Да, и последний соединяет нить в кольцо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

янгол

а можно проводить ритуал в 29 луный день?

deva666

янгол,
Почему бы и нет?

Скажите,по обряду надо переступить.. но у  меня есть возможность , чтобы вражина взяла в руки нить. Суть в контакте или переступить это обязательное условие?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

переступить, так порча запускается
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Slastenka

Подскажите, а можно ли подложить нить не к порогу, а просто туда, где гарантированно пройдет жертва? Ведь главное, как я понимаю, чтобы человек переступил?

Relanium

Цитата: Slastenka от 01 марта 2012, 13:30:38
Подскажите, а можно ли подложить нить не к порогу, а просто туда, где гарантированно пройдет жертва? Ведь главное, как я понимаю, чтобы человек переступил?

Конечно можно.....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Dara_Savelly

Понимаю, что чем раньше, тем лучше, но все-таки..

Сколько можно у себя хранить? Просто может выйти так, что неделю-две буду только встречу подстраивать, т.к конфликтую сильно, придется договариваться с кем-то из его компании, если не приплатить даже..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

облако

Так долго не хранят. Обычно ночью сделал- в течении следующего дня подложить. А то теряет силу заговоренная нить.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

solnichco

Причём тут переступить?Было написано,что бы обязательно наступил.

Ok$ana

уважаемая, return to life, позвольте я внесу небольшую поправку - источник русские заговоры, материалы 1878г. килы(наузы) - это нарывы, гнойники. высыпаются по телу, лопаются и через гнойную жидкость (как семя) происходит самозаражение. современная медицина не лечит. только порчу снимать.
важно что бы вражина наступила на нить с узлами . но как это сделать лично мне не знаю, если под порог положить, что бы переступил, не подойдет? или под колесо его автомобиля? что можно еще придумать?

return to life

Цитата: Ok$ana от 18 мая 2012, 13:47:28килы(наузы) - это нарывы, гнойники.

Слово многозначное на самом деле.) Википедия говорит "Науза - ладанки, привески, часть конской сбруи; кисть, бляха и др. украшения, привешиваемые на ремне или шнуре под шеей лошади. Само слово «наузы» произошло от глагола «навязывать». Другое близкое по значению слово – узда. Навязывали свои желания не только на деревья, но и на конскую упряжку, одежду. Эта традиция дошла до наших дней в качестве различных бубенчиков и узелков на головных уборах. Большой популярностью наузы пользовались в украшении военного оружия. Считалось, что это придавало ему особые свойства, а при правильном исполнении могло обезвредить врага."

Sapfira

Скажите пожалуйста,буду делать на убывающей луне,а подсунуть в обувь или под порог получиться только в полнолуние или новолуние,можно ли так сделать?

Sapfira

Практики,скажите пожалуйста,кто делал на кроля своего и какие последствия у кроля?С уважением.

Эллис

Подскажите пожалуйста, кто делал обряд, технологию завязывания двойных узлов. Полдня тренировалась и не получается завязать именно узел на узел, все равно между узлами расстояние получается. Или я совсем не так делаю и для меня это непосильная задача?
И если можно, кто проводил, поделитесь результатами.

Medea

Ув. Практики,
Меня техника наузов очень привлекло.
Если по этому обряду кольцо из нити побросить под рабочий стол, ведь действительно будет контакт, наступит или переступит.
Если просто контакт, можно и на кресло или стул, ведь часто они черного цвета.
Очень интересно попробывать, есть не одна крольчиха и кролик.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status