Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Misteriya999

В том то и дело, что воздействия мои :( Может перекладами? Вот вместо порчи, снимаю все вызовы. Это я гипотетически)))
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Nezabudka 11

Цитата: margonaprudah от 19 октября 2016, 13:38:30
Имхо, отлично срабатывает Мансур на 2 свечи в среду.
Поделитесь пожалуйста ссылкой
Нимфа

Misteriya999

Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

lady fly

Коллеги доброго времени,
решила спросить здесь. Сама ответ найти не могу. Как так получается, что алкаши и наркоманы, рожают как кошки и часто дети без патологий. А адекватный народ, не нищий не может никак? Или ЭКО делают. Может есть у кого то соображения по этому поводу? Буду благодарна за мнения. И с меня +

Regent

Уважаемые, практики. Кто нибудь знает обряд, в котором нужно обрезать ножом (ритуальным) волосы по бокам и с затылка? По направлению: отсечь канал с бесом или беса от того кто ставил его?
Готовлюсь к чистке девушки и которую ночь, своим ритуальным ножом отрезаю у нее волосы:слева, справа и с затылка. Сегодня сжигал в пламени их, читал заговор, но вообще ничего не помню. Может кому известно подобное? Или может тут другой посыл какой?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Светорада

Цитата: lady fly от 19 октября 2016, 14:59:18Как так получается, что алкаши и наркоманы, рожают как кошки и часто дети без патологий.

Вы затронули достаточно глубокую тему. Парой фраз тут не отделаешься. Далеко не все алкоголики и наркоманы могут родить. Процент бесплодных среди этого контингента очень высокий.
Ваше "часто без патологий" - это еще невыявленные патологии. Те, которые могут рожать и действительно рожают, как кошки, просто на виду. Потому и создается такое впечатление, что у них все в порядке и плодятся как инфузории-туфельки.
У таких родителей детей без патологии практически нет. А если есть, то, как уже написала выше, это еще недиагностированные патологии.
Человек - не только организм, но еще и сознание. Ведь рождаются не только с физическими отклонениями, но и с психическими. Часто физические отклонения проявляются не сразу, а с возрастом, взрослением (прогрессирующая слепота, глухота, неперевариемость пищи и т.д.). С психикой несколько сложнее, т.к. не всегда таких детей ставят на учет, как в детстве, так и во взрослом возрасте. Все знают, что он - придурок, но на учете в ПНД не состоит. С психикой та же история: не всегда сразу видны отклонения, а могут проявляться во время полового созревания или даже уже во взрослом возрасте.
Цитата: lady fly от 19 октября 2016, 14:59:18А адекватный народ, не нищий не может никак?
У адекватного народа процент фертильности намного выше по сравнению с алкоголиками/наркоманами. А тот факт, что не могут родить - это уже множество самых разных причин, от физических до магических.
И еще: резануло Ваше "не нищий (народ)". Как правило, состояньице как сколочено? Вот оттуда ножки и растут)))

Bella_

Цитата: lady fly от 19 октября 2016, 14:59:18
Коллеги доброго времени,
решила спросить здесь. Сама ответ найти не могу. Как так получается, что алкаши и наркоманы, рожают как кошки и часто дети без патологий. А адекватный народ, не нищий не может никак? Или ЭКО делают. Может есть у кого то соображения по этому поводу? Буду благодарна за мнения. И с меня +
алкоголь и наркомания, как правило, бесы. Хотя, каждый случай надо исследовать индивидуально. Дети "без патологий"- далеко не так. Как раз у них и рождаются дети с патологиями, начиная от мутаций(6-7 пальцев), заканчивая различными психическими отклонениями(это видно на примере детей алкоголиков и наркоманов из детских домов), хотя да, бывают и здоровые дети, но на то тоже есть причины. Если алкоголик или наркоман причиняет вред только самому себе, но никому не переходит дорогу, не убивает, не лезет "куда не надо", то это тоже надо учитывать.  На счет "адекватных", так это относительно алкоголиков и наркоманов, а с точки зрения ВС, эти люди не должны продолжать свой род, к примеру, или должны платить за ошибки мертворожденными или больными детьми(допустим, дед или прадед- убийца или совершал иные преступления). Каждый случай индивидуален, и обобщить всех здесь никак нельзя. У одних это может быть порча, у других- откаты.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Royana

Цитата: Regent от 19 октября 2016, 15:08:13
Уважаемые, практики. Кто нибудь знает обряд, в котором нужно обрезать ножом (ритуальным) волосы по бокам и с затылка? По направлению: отсечь канал с бесом или беса от того кто ставил его?
Готовлюсь к чистке девушки и которую ночь, своим ритуальным ножом отрезаю у нее волосы:слева, справа и с затылка. Сегодня сжигал в пламени их, читал заговор, но вообще ничего не помню. Может кому известно подобное? Или может тут другой посыл какой?
Я не уверена именно насчет снившегося Вам ритуала, но стрижка волос крестообразно  -при пострижении в монахини. Не факт, что Вас снился цельный ритуал, это мог быть и намек, например, на обращении к бм, там ищите помощь, а, возможно, и просто в виду подготовки к ритуалу - намек на  очищение девушки, в котором Вы сумеете помочь.
С уважением, Royana.

Ydviga

Regent родственники моего мужчины любят по магам походить ,по белым поскольку "правильные".
Так вот вижу обряды нападений во сне.Был обряд состригания волос белым магом.Поскольку негатив убираю сразу ,последствий не знаю.Что может быть .
Волосы наша сила,состригают -лишают.Имхо.
Чистку со стрижкой практикуется тоже мной для  обновления. Волосы сжигаю.

MrHellSoul

Цитата: Regent от 19 октября 2016, 15:08:13
Практиковал некогда такое, вот правда место подобрал одно и по удобству для срезания. Замотал чёрной ниткой, сжег в ритуальном костре. Чистка была стихийной, сжигал после призыва с общими заговорами. Эффект понравился. Проводил аналогичный ритуал без волос - эффект был хуже.
Брал с болтушкой, слова придумал сам. Что-то по типу "все плохое забираю, связываю-перевязываю, в огне все сжигаю".
Главное - намерение. А то можно и хорошо энергетику поджечь с такими привязками :)

lady fly

Цитата: Светорада от 19 октября 2016, 15:17:28
Вы затронули достаточно глубокую тему. Парой фраз тут не отделаешься. Далеко не все алкоголики и наркоманы могут родить. Процент бесплодных среди этого контингента очень высокий.
Ваше "часто без патологий" - это еще невыявленные патологии. Те, которые могут рожать и действительно рожают, как кошки, просто на виду. Потому и создается такое впечатление, что у них все в порядке и плодятся как инфузории-туфельки.
У таких родителей детей без патологии практически нет. А если есть, то, как уже написала выше, это еще недиагностированные патологии.
Человек - не только организм, но еще и сознание. Ведь рождаются не только с физическими отклонениями, но и с психическими. Часто физические отклонения проявляются не сразу, а с возрастом, взрослением (прогрессирующая слепота, глухота, неперевариемость пищи и т.д.). С психикой несколько сложнее, т.к. не всегда таких детей ставят на учет, как в детстве, так и во взрослом возрасте. Все знают, что он - придурок, но на учете в ПНД не состоит. С психикой та же история: не всегда сразу видны отклонения, а могут проявляться во время полового созревания или даже уже во взрослом возрасте. У адекватного народа процент фертильности намного выше по сравнению с алкоголиками/наркоманами. А тот факт, что не могут родить - это уже множество самых разных причин, от физических до магических.
И еще: резануло Ваше "не нищий (народ)". Как правило, состояньице как сколочено? Вот оттуда ножки и растут)))

Умные мысли....не нищий народ, я не говорю про мульенеров.а тех людей, кто честно отучился и смог достойно зарабатывать
Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 15:28:40
lady flyfly просто мысли .
Причины наркомании,алкоголизма,бесплодия могут быть и кармическими и результатом деструктивных програм.И у алкоголиков часто бывают не здоровые дети но там уже никто не ищет причин.
Часто женщины выбирая карьерный путь делают аборты и никакой магии.И у этого адекватного народа  могут быть  "преступления против жизни" .Массовые аборты и детоубийства в этой жизни, либо в прошлых жизнях.На судьбу наших детей влияют и те дети которые не родились,аборты самопроизвольное даже идут в счёт.
Часто детей откладывают на потом .

Нет, я вот смотрю не на 1 случай...не делают там абортов. Помогают, и бесплодие....сидят.и какой там откладывают.трудятся в поте лица своего,чтобы родить

Shep

Цитата: lady fly от 19 октября 2016, 14:59:18
Коллеги доброго времени,
Раз на раз не приходится, у них тоже с патологиями бывают и не реже, а чаще. Но действительно бывают случаи, когда у алкашей и наркоманов рождаются совершенно здоровые дети, но это скорее исключение из правил. Думаю здесь просто еще родовой негатив потолок не пробил просто.  Плюс ко всем алкашам никто не завидует,  не делает порч из зависти, а нормальным людям такое часто прилетает и вот имеем что имеем.

WildOrhidea

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 15:28:40
Причины наркомании,алкоголизма,бесплодия могут быть и кармическими
На форуме разговоры о карме запрещены.
Цитата: lady fly от 19 октября 2016, 16:08:56
Ну а как уборщицы и продавцы носятся спирали себе ставят?
А что спирали ставят только уборщицы и продавцы?Элита таким не занимается?На самом деле тема достаточно глобальна и как мне кажется завязана не только на Родовых вопросах.Бывают случаи когда ребёнок алкоголиков и наркоманов вполне хорошо устраивается в жизни.Становится успешным человеком.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Regent

Цитата: MrHellSoul от 19 октября 2016, 15:39:53
Брал с болтушкой, слова придумал сам. Что-то по типу "все плохое забираю, связываю-перевязываю, в огне все сжигаю".
Главное - намерение. А то можно и хорошо энергетику поджечь с такими привязками :)
вот...вот что говорил я во сне! Прочитал ваш заговор и вспомнил, пусть и не точно, но хоть понял)) Именно про связь. Отрезаю и сжигаю. А еще, "по случайности" мне сегодня на голову копна можжевеловых веток в коридоре свалилась, пока думал шел про то на чем сжигать, если что, уже и забыл про них  ;D ) По ходу знаю из чего костер теперь творить и в каком направлении двигаться)
Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 15:33:43
Волосы наша сила,состригают -лишают.Имхо.
Чистку со стрижкой практикуется тоже мной для  обновления. Волосы сжигаю.
ну вот и у меня по диагностике, что к чему, что за обряд делал, выходит обновление, сброс оков, уход от старого (а старое у этой девушки намерениями беса ой какое грустное).
А насчет атаки тоже может быть. Девушка отказалась от одной ведьмы (может даже и белой), та и вякнула "еще прибежишь ко мне" с тех пор пошло веселье. Работали они долго до этого, чистила она ее, вероятно волосы были в доступе ведьмы, могла через них привязать спокойно.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Deymos

Цитата: Светорада от 19 октября 2016, 15:17:28Как правило, состояньице как сколочено? Вот оттуда ножки и растут)))
Если вы считаете, что иметь достойный заработок означает врать, убивать или воровать, то либо вы в СНГ живете, либо не понимаете принципа прихода денег в жизнь. И с такой логикой денег и не будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status