Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ilona от 18 октября 2016, 21:59:03Судя по тексту, хотите забрать удачу)
Или подружка скинула что-то, "случайно уронив и не заметив". Полагаю столь стабильно успешную жизнь такой подруги не всегда можно объяснит просто счастливым стечением обстоятельств ;)
Цитата: Nivelll от 18 октября 2016, 20:18:21Да и интуиция шепчет уже давно, что не пускает меня что-то съехать.
Определитесь с целью:
- съехать от мамы
- продать долю мужа в квартире
- купить свою квартиру
- уехать  в конкретное место
- повысить доход/сменить работу
- чтоб сестра вернулась к маме и мама на нее переключилась
И т.д.
Далее- выработать в план из серии "Для достижения этой цели мне
а) мешает то-то
б) нужно то-то"
И тогда уже смотреть. Например для получения своей квартиры бывает совершенно не обязательно разрывать общение с мамой, а для смены работы - продавать долю в квартире мужа и т.д.  И желание "не жить с мамой" тоже может быть реализовано по разному...
Пока же это рассказ из серии "Сестра вот живет отдельно, а я с мамой и нет в жизни справедливости"))
Цитата: sadia82 от 18 октября 2016, 15:18:10Если бы на духа, то почему только ночью?
Ну, например, потому что у данного индивидуума и/или у кота активность ночью выше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shep

Уважаемые, я тут встану в очередь за советом, ладно?) проблема в том, что когда я нахожусь в состоянии расширенного сознания, то есть зависаю на верхних чакрах, во мне появляется как бы много личностей, но не явно, как при шизе, а мысли, которые тоже начинают роиться в непомерном колличестве, имеют совершенно разную окраску, возникают внутренние конфликты, сознание как бы фрагментируется, в какой-нибудь творческой работе я начинаю уделять повышенное внимание деталям, плюс еще внутренние конфликты туда же.  И еще только в этом состоянии мне удается колдовать даже силой намерения и вообще чувствовать тонкий мир.

Safira

Цитата: Nivelll от 18 октября 2016, 20:18:21Я в некоторой растерянности. Живы сейчас с родителями вместе со своим мужам. Старшая сестра оперативно до этого смылась замуж и на другой конец города. А у меня не получается. При том что у мужа есть доля в другой кв которую можно продать, но не продается. Не можем снять, т.к. то договоренность слетает , то не подходит, то деньги уплывают куда то налево, но очень срочно. То есть не купить, не снять не получается.
Матушка моя всячески всегда подчеркивала "Я хочу что бы мы жили все все вместе".
Во-первых, если доля в квартире -это не отдельная комната в коммунальной квартире, где определено право пользования, то продать такую долю мирскими путями НЕВОЗМОЖНО на 99%! Я предполагаю, что в той квартире, где доля мужа, проживают его родственники и пользуются его долей. Отказывается от пользования чужой долей им не хочется. Среди риэлтеров есть "поверье", если в квартире кто-то живет, кого там жить устраивает (хотя бы из-за привычки), браться за продажу этой квартиры бесполезно. Поэтому мы обычно стараемся выселить арендаторов из квартиры, которую продаем; маму-тещу, которая не хочет разъезжаться с великовозрастным чадом отправляем в длительную командировку на дачу и т.д.
Если проблема с собственным жильем может решиться только после продажи доли, то я бы вам порекомендовала поколдовать в эту сторону: заставить тех, кто проживает на другой доле захотеть её продать. И от своей мамы подобные планы надо хранить в велико тайне. Поставить перед фактом, что жилье у вас куплено и вы завтра переезжаете.
Еще вариант, например, взять ипотеку под непродаваемую долю в квартире или огромный потребительский кредит под эту долю (использовать первым взносом под ипотеку). И может даже не платить - нихай банки с обнаглевшей родней разбираются и дробят квартиру.

Цитата: Shep от 19 октября 2016, 02:14:44мысли, которые тоже начинают роиться в непомерном колличестве, имеют совершенно разную окраску, возникают внутренние конфликты, сознание как бы фрагментируется, в какой-нибудь творческой работе я начинаю уделять повышенное внимание деталям, плюс еще внутренние конфликты туда же
Может быть вы просто начинаете воспринимать мир как бы "многомерно", т.е. с разных ракурсов одновременно смотрите. Например, на вопрос "стоит ли убить одного. чтобы спасти 10 человек", отдельно взятый человек в отдельный момент времени ответит одним образом (в другое время может передумать, но это в другое время, когда он будет в другом состоянии). Т.е. в один момент человек может принимать решение либо разумом (прагматизм), либо сердцем (моралью и т.д.). В состоянии расширенного сознания одновременно работает разум и сердце, как два полушария. отсюда противоречия и конфликты. ИМХО

Morcovka

Уважаемые практики.
Делала восковые отливки на бывшего, сняла приворот, который делала . Знаю, что самой нельзя , но невмоготу было . Параллельно общалась с мужчиной .
Вот приезжаю в другой город , где этот М должен был ждать меня , тут он резко отворачивается от меня , исчезает.. Без негатива это произойти не могло, ибо долго ждал встречи. А я чувствую , что меня прям прет по нему ( простите , но это верное слово) , все мысли о нем, прям не могу. Причём мы не виделись никогда в жизни! Про бывшего не вспоминаю .. Не сплю даже, веду себя как привораженная . Он точно не мог меня приворожить . А вот меня вдруг из полного равнодушия в жар кинуло, а его наоборот . И объяснения нет. И закрыта я по всем фронтам. Понимаю, что негатив из бывшего забрала ... Но моё привороженное состояния может возникнуть к другому мужчине , если я сняла приворот свой же сама ?
+

Safira

Цитата: Morcovka от 19 октября 2016, 02:22:17Делала восковые отливки на бывшего, сняла приворот, который делала . Знаю, что самой нельзя , но невмоготу было . Параллельно общалась с мужчиной .
Вот приезжаю в другой город , где этот М должен был ждать меня , тут он резко отворачивается от меня , исчезает.. Без негатива это произойти не могло, ибо долго ждал встречи. А я чувствую , что меня прям прет по нему ( простите , но это верное слово) , все мысли о нем, прям не могу. Причём мы не виделись никогда в жизни! Про бывшего не вспоминаю .
Почему вы считаете. что не мог приворожить?
Но тут скорее обратку себе отхватили с приворота, а М просто оказался под рукой. Вы о нем думали, придумали себе образ, накрутили и тут вас обратка накрыла и схлопотали приворот. + его поведение странно, но не со стороны магии. а все же психологии. Есть такие люди, которые самоутверждаются за счет влюбления в себя и кидания лиц противоположного пола. Кто-то использует магию, кто-то психологию, кто-то энергетические техники. Мужчина еще мог исчезнуть, если он о себе наврал, получил от вас мильен энергии. и хочет получать дальше. И дабы не разочаровывать и кушать дальше - пропал. + у вас изначально к нему односторонние чувства, он может и не планировал с вами встречаться (может он верный муж и дальше онлайн-флирта не заходит). Когда мужчина заинтересован в женщине, он сам за ней приедет и без всяких магических пинков.
Делайте себе отливки, чтобы снять все это с себя и обрывайте с ним привязки. Как только оборвете, он сразу прибежит, чтобы снова покушать.

Shep

Цитата: Safira от 19 октября 2016, 02:18:57
Во-первых, если доля в квартире -это не отдельная комната в коммунальной квартире, где определено право пользования, то продать такую долю мирскими путями НЕВОЗМОЖНО на 99%! Я предполагаю, что в той квартире, где доля мужа, проживают его родственники и пользуются его долей. Отказывается от пользования чужой долей им не хочется. Среди риэлтеров есть "поверье", если в квартире кто-то живет, кого там жить устраивает (хотя бы из-за пр
да, мне кажется вы правы, спасибо. Это у меня уже лет 5 как, когда я начала по молодости да глупости вытягивать информацию из шамана, и понеслись в моей голове мысли о смысле жизни, о вселенной и тому подобное)

Safira

Цитата: Shep от 19 октября 2016, 02:37:58да, мне кажется вы правы, спасибо. Это у меня уже лет 5 как, когда я начала по молодости да глупости вытягивать информацию из шамана, и понеслись в моей голове мысли о смысле жизни, о вселенной и тому подобное)
Меня и без расширенного сознания так мотает )) Я как-то привыкла к этому и не замечала, пока вы не написали))) У меня даже почерк разный и манера говорить )) Я только что натолкнулась на мысль: а может в этом и проблема основная? Когда нет четкой позиции (а когда сразу несколько позиций, то четкой нет), то нет и единой цели, т.е. ни на чем не сконцентрироваться, ничего так сильно не захотеть и ничего не добиться. По событиям, сначала потеряла цель в жизни, потом началось: депрессия, ВСД, порчи, крадники, проклятия и т.д.))) Воистину, многие знание, многие печали. горе от ума)))
Это были просто рассуждения вслух. Может и неправа. Если у кого есть, что сказать мне полезного. буду признательна в личке))). Если глупость сморозила, то "понять и простить" (с) )))

Shep

Цитата: Safira от 19 октября 2016, 02:47:26
Меня и без расширенного сознания так мотает )) Я как-то привыкла к этому и не замечала, пока вы не написали))) У меня даже почерк разный и манера говорить )) Я только что натолкнулась на мысль: а может в этом и проблема основная? Когда нет четкой позиции (а когда сразу несколько позиций, то четкой нет), то нет и единой цели, т.е. ни на чем не сконцентрироваться, ничего так сильно не захотеть и ничего не добиться. По событиям, снач
может просто в этот момент принимаем разные потоки извне и вот так от этого колбасит? Это вот как показывать все программы по телевизору сразу.

Safira

Цитата: Shep от 19 октября 2016, 03:13:44
может просто в этот момент принимаем разные потоки извне и вот так от этого колбасит? Это вот как показывать все программы по телевизору сразу.
Сижу теперь придумываю как отключить мозг (левое полушарие). Тут если неаккуратно колдонешь, можно и травму схлопотать или еще похуже что-то, чтобы наверняка вырубился - путь наименьшего сопротивление "нет мозга - нет проблем" и нет противоречий" ))

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
Мои родственники захоронили умершего в могилу давно умершей бабушки, причем специально. Я этого не знала. А теперь она мне снится, что выйти не может. А чтобы она выйти смогла, я должна ее позвать.
Что в такой ситуации делать?

Чёрная фея

Кухня общая. У соседки лежит соль в носке, 3 мускатных ореха ( целый один из них), елочная ветка, мел, стоят 2 свечи. Уважаемые пользователи может кто-то обьяснить для чего это может лежать. А также до недавнего времени возила с дачи цветы и выкидывала буквально через пару дней ещё свежие и хорошие. Зачем? Я переживаю за свою семью и прошу помочь разобраться зачем это и как это можно обезвредить? Отношения у нас плохие

Marysia

Всем добрый день  ;D Подскажите пожалуйста, как сделать работу над ошибками после неудачного приворота?
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Катами Намикава

Цитата: sadia82 от 18 октября 2016, 15:18:10
Если бы на духа, то почему только ночью?

днем тоже себя может так вести. Но в основном наблюдается вечером/ночью. У нее это как-то резко проявляется. Только была нормальной, через несколько минут такая реакция. Или вы думаете все таки не дух?

Отчjаянная

Цитата: Marysia от 19 октября 2016, 09:26:46
Всем добрый день  ;D Подскажите пожалуйста, как сделать работу над ошибками после неудачного приворота?
Можете здесь почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html
или, что лучше всего, почистить объект и сделать заново.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Koshka13

Уважаемые практики, поделитесь опытом,пожалуйста. А именно как Вы определились с направлением с какими Силами работать? Вопрос меня этот волнует, потому что например меня так и тянет работать с бесами ,но как то прям похвастаться особо нечем. Допускаю конечно ,что причина может быть в негативе или просто нет наработанной связи. При всем при этом уже несколько человек - практиков мне говорили,что должна я работать с кладбищем ,что оно меня прям ждет. Но внутри себя , не мурчит скажем так мне там работать, да и знаков я там никаких не вижу,не ощущаю. Диагностика Таро на этот вопрос мне постоянно разные ответы выдает. Расскажите ,пожалуйста ,как Вы пришли к осознанию с какой Силой работать вплотную?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status