Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

RainTear

Здравствуйте. Я немного запуталась
Можно ли на кладбище работать в церковные праздники? Я не по хэ вообще, но разное вижу в темах
Чисто интуитивно план сделала себе и тут мне в лоб "так завтра же Покрова". Теперь не могу конкретно ответ найти
Посоветуйте, пожалуйста

Skyline

Я хочу немного уточнить. Допустим, что мое состояние объясняется тем, что меня попросту бинарит. Ок, значит ли что кроля - т.е. МЧ тоже накрывает агрессия? какова вероятность, что у него обряд гармонизации вызывает не возрождение былой любви, как оговаривалось, а агрессию?
Либо это чисто мое состояние, как пишет многие, что приворот может служить остудой для оператора?

пс описание ситуации в посте Ответ #34211
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

radiation

Цитата: RainTear от 13 октября 2016, 20:55:58
Здравствуйте. Я немного запуталась
Можно ли на кладбище работать в церковные праздники? Я не по хэ вообще, но разное вижу в темах
Чисто интуитивно план сделала себе и тут мне в лоб "так завтра же Покрова". Теперь не могу конкретно ответ найти
Посоветуйте, пожалуйста
Я не часто практикую с кладбищем,но так выходит что мне либо в воскресенье есть возможность поехать,либо прогуливать учебу и работу.Во время нужды ездила работать в воскресенье (хотя считается,что по ВС - работа на кладбище в пустую)- отклик и работа прошла хорошо.Это я к тому,что я думаю,Вам нужно слушать себя и если Вас конкретно сбивает праздник - тогда не едьте.Хотя когда ХЭ календарь открываю - там чуть ли не каждый день праздник какого-либо святого итп.Слушайте свою интуицию.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Aksinya

Цитата: Skyline от 13 октября 2016, 19:10:00бОльшая уверенность в результате, чем до проведения ритуала.
 А вот на 3-4 день какая-то злость и агрессия к нему. Просто зашла глянуть фотки в соц.сети в профиле и тут меня прям понесло.... Я в шоке, мягко скажем.  До того такие ритуалы именно для себя/своих отношений не делала, потому состояние новое и немного тревожит. Скажите, пожалуйста, это нормально?
Сообщить модератору     Записан
У Вас к нему чувства , а чем больше спектр чувств тем ближе это к любви , ненависть и злость туда тоже входит , как вариант сделали ритуал часть чувств туда пошла , потом как под шапкой новые вылезли , не обязательно МЧ то же испытывает .

Tatuu

Цитата: RainTear от 13 октября 2016, 20:55:58Можно ли на кладбище работать в церковные праздники? Я не по хэ вообще, но разное вижу в темах
После 15ч считаю, можно. Народа уже нет, есть возможность полностью сосредоточиться на обряде. И отклик много лучше, чем утром.
Вообще считается, что когда обедня в церкви прошла, то можно уже (это церковная информация для христанутых) делать неотложные дела, что с утра церковного праздника строго запрещено. После 17ч считается, что уже праздник закончен и как бы новый день наступил (поэтому в большие ХЭ праздники, напр, Рождество, Пасха, службы ему посвященные начинаются с вечера перед праздничным днем)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

curieuse

Уважаемые,

вот чешу репу: а стоит ли делать чистку на Покров, иди выждать пару дней лучше? В принципе, у меня все готово, но что-то смущает..
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Skyline

Цитата: curieuse от 13 октября 2016, 22:42:59
Уважаемые,

вот чешу репу: а стоит ли делать чистку на Покров, иди выждать пару дней лучше? В принципе, у меня все готово, но что-то смущает..
какого характера чистка рунная или....?
если нет, я б подождала убыли. Пока рост. Во всяком случае, там, где живу я
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Tatuu

Цитата: curieuse от 13 октября 2016, 22:42:59вот чешу репу: а стоит ли делать чистку на Покров, иди выждать пару дней лучше? В принципе, у меня все готово, но что-то смущает..
После 17ч уже не праздник. Можете делать все, что запланировали, если в обряде нет ограничений по времени его проведения.
Если раскрещены, можно вообще особо на праздниках не заморачиваться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Амонари

Цитата: vedima от 13 октября 2016, 08:14:11
Кто знает скажите ночью в 2 часа падает зеркало очень высокое (встроенно в шкафу купе) неожиданно и в дребезги
Обычно когда что-либо само разбивается или расскалывается это к смерти близких людей. Ну или негатив какой на себя взяло.

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 22:48:52
После 17ч уже не праздник.
А почему именно после 17?У меня бабушка часто говорила после захода солнца "праздник спать пошёл".Именно когда стемнело.Она имела ввиду,что после захода солнца в святой день можно уже делать всякие "грешные" дела в том числе и по хозяйству.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tatuu

Цитата: WildOrhidea от 13 октября 2016, 23:16:05А почему именно после 17?
По церковным правилам праздничный день заканчивается именно в 17ч, после этого времени христианин может делать домашние дела и проч. Это не насчет проведения обрядов время, просто считается, что праздничный день начинается именно с  вечера предыдущего дня и заканчивается в день праздника в 17ч.
Откуда именно эти часы, не знаю, но видела во многих церковных источниках именно такое определение. Так попы говорят. Их боженька, им видней.
Т.е. как бы разрешается в большие ХЭ праздники делать разные дела,по хозяйству, например, после 17ч, а в менее почитаемые праздники - после 13ч.

Харли

Цитата: WildOrhidea от 13 октября 2016, 23:16:05
А почему именно после 17?У меня бабушка часто говорила после захода солнца "праздник спать пошёл".Именно когда стемнело.Она имела ввиду,что после захода солнца в святой день можно уже делать всякие "грешные" дела в том числе и по хозяйству.
Я тоже всегда считала, что после захода солнца. ..сейчас это где-то в 17.30
С уважением

Мелисса

Цитата: WildOrhidea от 13 октября 2016, 23:16:05А почему именно после 17?

В храмах служба в это время начинается, уже посвященная следующему дню.

WildOrhidea

Цитата: Мелисса от 14 октября 2016, 13:33:58
В храмах служба в это время начинается, уже посвященная следующему дню.
У нас в городе в храмах вечерняя начинается в летнее время в 15.00,а в зимнее в 14.00. Сам вечер праздничного дня считается "святий вечiр" по типу "грешить" нельзя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vvv

Уважаемые практики! Имеется ситуация странная, как только мужчинка начинает активизироваться (бизнес, здоровье, отношения), то ему сразу все перекрывается, то есть собрался поехать решать вопросы по бизнесу, машина сломалась, пошел на переговоры, переговорщик захворал, решил собой заняться, так пришли семейные хлопоты что не до этого, клиенты подтянулись но ситуация так сложилась что все оплаты вернуть пришлось и т.д. Порой до смешного, даже в интернет не может ничего опубликовать (реклама, объявление) то интернет пропадает, то комп тормозит)))) причем где бы он небыл интернет везде начинает глючить.

По диагностике выходит, что закрывают его бедолагу со всех сторон, он как может отбивается. Но ситуация уже имеет продолжительный период, так что не очень то смешно ему.

Один рунолог говорит что похоже на действие руны ИСА вроде как чел в замороженном состоянии. Другие говорят, ну мол переходный период на новый уровень бытия. Но переходным периодом семью не накормишь  :o

Собственно вопрос. Чем его разморозить (если это ИСА) да и как эффективней всего это сделать? По диагностике вышло что чуть ли не каждый день на него делают и гадают.

Сорри за длинный рассказ, но иначе было бы не понятно. Всех благ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status