Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kir

Встречается "... икона змия". Подскажите, что за икона такая?

skazka

Хочу уточнить, чем отличается обратка и откат?
Обратка, как я понимаю, это если кролик, на которого поставлена когда-то порча, решил почиститься, и счищаемый негатив прилетает обратно оператору. В случае плохой защиты, порча начинает действовать на оператора?

Откат, наверное, когда ставится порча, а на кролике в этот момент активировалась защита, и либо полностью, либо частично закрыла его от воздействия, тогда воздействие так же летит обратно на оператора? Получается, откат можно получить довольно быстро, пока ложится воздействие, а обратка может в любой момент в течение жизни потом прилететь?

Правильно ли я думаю?, поправьте меня, пожалуйста.

Вопрос, если поставлена на кроля необратимая порча и вдруг через время чувствуется на себе то, что было заложено в порче - "рассыпается" здоровье или родных накрыло примерно так, тогда чтоб остановить действие отката или обратки делается чистка от негатива?

Катами Намикава

Здравствуйте. Заметила такую странную особенность, как только откуп хороший оставлю, так ничего не срабатывает. Может кто-то с этим сталкивался? Как в таком случае сделать, оставлять откуп после результата или вообще всегда без откупов работать? Спасибо

Shep

Делала обряд "испоганить врагов", где собирается хворост на кладбище и сжигатся, а сверху кладется спасова икона. Обряд через бесов.Так вот я никакого откупа не оставляла, кроме монеты за хворост +хула бесам.Обряд не особо удался, т.к. хворост влажный был и почти не загорелся.Когда приехала домой меня потянуло погулять по проспекту, ну именно туда.На встречу вышел кот, я пошла купить ему еды, вернулась и нашла умирающего котенка. Пытались выходить, все равно умер (но к слову сказать выжить у него были минимальные шансы).Так вот зачем Силе это нужно было?

Tatyshka

Цитата: Беркана от 05 октября 2016, 06:01:11Знаю тайну, но не скажу, тайна ж.
 И не надо ссылки, авторов скажите.
Ну зачем иронизировать, пожалуйста несколько примеров.
Давайте с Библии. Две родовых ветки от Лота: Моавитяне и Аммонитяне есть два народа имеющие истоки от Лота и его старшей дочери – первые, от Лота и его младшей дочери – вторые. Лот, племянник Авраама и Нахора, сын Арана, внук Фарры. Дочери напоили отца и переспали с ним /Прямое кровосмешение/.
Исаак есть сын Авраама столетнего старца и девяностолетней Сарры сестры его. У Авраама и Сарры общий отец Фарра /Прямое кровосмешение/.
Женой Исаака стала Ревекка дочь Вуфила, который являлся сыном Нахора (брата Авраама) и жены его Милки – дочери Арана (брата Нахора), т.е. племянница /Кровосмешение по родственной ветке, причем с густым замесом/.
Исав видя, что дочери Ханаанские не в радость отцу и матери, взял в жены дочь Измаила (двоюродную сестру) – дяди своего, старшего брата отца /Кровосмешение по родственной ветке/.
Лаван брат Ревекки, обманом сплавил в жёны старшую дочь Лию племяннику своему Иакову, хотя тот любил младшую дочь Рахиль, обещав при этом, что через семь лет даст ему в жёны Рахиль. По истечении 14 лет работ на Лавана, Иаков добился Рахиль. Рахиль, однако оказалась бесплодной. Лия родила Иакову шестерых сыновей с надеждой, что Иаков все же полюбит её и не оставит /Кровосмешение по родственной ветке/. Библейская родословная и хронология от бытия до исхода.
В древности не всюду запрещались родственные браки: многие древние культурные народы не знали такого запрещения, а у некоторых родственные браки были в обычае для поддержания качества знатных родов; у египтян, персов, в Перу, у мексиканских индейцев и у мн. др. не запрещались не только браки братьев и сестер, но браки отца и дочери, матери и сына. У египетских фараонов часто имели место родственные браки. В династии Птоломеев в течение 13 поколений заключались браки между братьями и сестрами; знаменитая Клеопатра происходила от брака брата и сестры. Инки Перу в течение 14 поколений заключали браки между братьями и сестрами, и «вырождения» не наступало. Родственные браки повышают не только патологическую, но и здоровую гомозиготность; родственные браки, как давно уже указал профессор Рибо, «несут усиление и упрочение всяких признаков родителей». Поэтому большинство новейших авторов держится такого мнения, что родственные браки сами по себе не имеют ни хорошего ни дурного влияния: все зависит от качеств соединяемых родственников. «От брака хорошего с хорошим никоим образом не может произойти плохого и, наоборот, от брака плохого с плохим происходит еще вдвое худшее» (Stroh-mayr) (Большая медицинская энциклопедия; Сименс Г., Введение в патологию наследственности у человека, М.—Л., 19?7).
Среди родных Баха насчитывалось около 45 талантливых музыкантов. Но в этой семье было принято жениться на братьях и сестрах.
Кровосмешение в прошлом имело повальный характер, особенно среди сельского населения, где поиски суженого или невесты из чужой семьи часто подразумевали долговременное, затратное и утомительное турне по окрестным деревням и селам. В наши дни браки между двоюродными родственниками в первом ряду родословной распространены в восточных странах, где это позволяет сэкономить на приданом и консолидировать семейные ресурсы.
Например, статистика 1800-1824 годов показывает, что исландские женщины, вступившие в связь с родственниками, связанными через третью линию родословной имели в среднем 4,04 ребенка и 9,17 внуков, в то время как связь родственников через девятое колено выливалась в среднем только в 3,34 ребенка и 7,31 внука.
Похожая картина наблюдается и для более близкого к нам временного отрезка. В период с 1925 по 1949 указанное соотношение составляло 3,27 ребенка и 6,64 внука против 2,45 детей и 4,86 внуков соответственно.
Это может говорить не только о повышенной плодовитости детей в таких браках, но и в большой степени о прекрасном генетическом здоровье. Таким образом, браки между родственниками третьего ряда генеалогического древа оказываются наиболее выгодными для увеличения численности нации и для поддержания здоровья (автор исследования, Кари Стефансон, Результаты работы опубликованы в свежем номере Scienc).
Это лишь малая часть примеров, что я могу сейчас на вскидку привести.
И не нужно так нервничать, если вы имеете другую точку зрения. С уважением.

creme

Уважаемые практики. В ходе долгих диагностик выяснилась причина моих проблем- на мою мать и меня делала порчу моя крестная.(у них с матерью был серьезный конфликт, это была ее месть нам). Порча делалась очень давно (ориентировочно лет 15 назад) с помощью кладбища, возможно подкладкой  фото в гроб .Что можете посоветовать в данном случае? Каким образом мне отсечь ее от себя (крестную) , общения между нами давно нет, ее фото есть. Может быть есть какие-то обряды , и как счистить именно застарелый негатив который уже дал корни во всех сферах, очень тяжело сказался на здоровье . Обращалась ко многим практикам но никто помочь не смог, в ходе их чисток идет временное улучшение, потом все по старому. Если сделано на кладбище и возможно мое фото в гробу - каким ритуалом это нейтрализовать?

Teira

Tatyshka, возможно, в те времена или гены были другими. или ПДК некий не накопился. И отчего-то в итоге многие династии исчезли как мамонты - только вместе с государствами. тут наверное лучше генетики подсчитают.
А своими глазами я результаты таких браков видела в детстве и моя мама тоже наблюдала - одна бабулина сестра вышла замуж за человека из деревни или села где было очень много родственных браков (м.б включая соседнюю деревню) - гражданин был очень обаятелен, приятен в общении, правда как позже выяснилось ходил по ночам во сне со зверским лицом и иногда впадал в крайне неприятную ярость. Дочери их позднее таки поставили шизофрению - сразу оговорюсь что провоцировавший фактор в виде потрясения был, но было и много личностных черт достаточно странных. и каждое последующее поколение было много страньше предыдущего. Возможно уже в силу влияния последнего в процессе воспитания. И много его родни из той деревни долго-долго ездили в Москву сами и с детьми - лечиться в Ганнушкина))
Понимаю, что возможно я видела не самый лучший пример таких браков. но все таки если это правило,а не исключение - в случае когда родство не очень уже близкое - я пожалуй отнесусь к таким браком со скептицизмом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tatyshka

Цитата: Teira от 05 октября 2016, 17:00:55возможно, в те времена или гены были другими. или ПДК некий не накопился
Согласна с вами. У меня сложилось впечатление, что мои ответы восприняли как побуждение к действию к кровосмешению. Даже смешно. Я просто привела примеры и все, но это не значит, что я поддерживаю такую точку зрения. Судя по всему у Фроси, ее вопрос был изначально, род не вымер и все хорошо в этом плане. Она ищет причину неудач и недугов в своей семье, но не говорит что у нее все уроды и мертворожденные. И мои ответы были к тому, что кровосмешение в ее роду не повлияло на ее нынешнее положение дел.

Royana

Уважаемые практики, что это может быть?
Усилия в совершенно любом деле прикладываются неравнозначно результату, то есть усилий больше, чем результат на выходе. И это фактически во всем - отнести какой-либо документ на подпись, что-нибудь обязательно окажется не так, особенно, если срочно - либо человека на месте не будет, либо в документе описка, смысл в том, что ничего не получается  с первого раза - никогда. Сходить в банк -  окажется, что отделение съехало с этого адреса за дня 2 до прихода. И так далее. Много сил и времени ни на что. И это не один-два раза, это уже статистика, явно бросающаяся в глаза. Дела минутные на часы затягиваются, часовые - на дни и недели.
Благодарю!

И вывод от себя - универсальные чистки все не счищают. Все время отдельно что-то подчищать приходится. Это оно так и есть?
С уважением, Royana.

Lucky

Royana, нормальное явление при закрытии дорог у вас. А универсальные чистки либо слабовато идут, либо возвращается негатив по причине подклада/подлива на месте, куда чистки не дотягиваются. Классика.
Везёт тому, кто везёт.

Kotany

Цитата: Tatyshka от 05 октября 2016, 16:39:34
Ну зачем иронизировать, пожалуйста несколько примеров.
Давайте с Библии.
библия это конечно неоспоримый источник генетической правды. Согласна с мнением Ув. Берканы. и вторая и третья линия это близкое родство и если бы вы ЗНАЛИ генетику, то новомодные измышления кого то решившего сделать себе имя на сенсации, защитить десеертацию и стать " маститым" ученым, используя статистику, где можно подгонять под свои теории, всякие выборки и т. д. вас бы не вдохновили. В медицине уже пару веков так: кто то сделал открытие, начинает его продвигать все кричат ура вот она правда, внедряют в практику , а спустя десять лет это опровергается и другой авторитет " топит " за своё. так и живем. генетику " трогали" всё кому не лень, это очередное веяние. ещё недавно (в историческом масштабе), были обратные утверждения и остаются, кстати, что высокое IQ и гениальность вероятнее при скрещивании очень далеко отстоящих генетически- хромосомно особей, и Пушкин там был примером, кстати. А болезни вырождения такие как гемофилия приводилась аргументом против скрещивания/ браков родственников второй третей линии, чем всегда занимались царствующие особы в силу политической необходимости, вспомним царевича Алексея хотя бы. Люди, обычные, интуитивно сторонятся близких браков, это базовые инстинкты.
вы, Ув. Tatyshka "не поддержали" такую точку зрения начиная с библии и далее и не в одном посте, так что смешно не только вам. приводить аргументы вступая в конфронтацию, не веря в них и не поддерживая их самому, это что то рядом с троллингом, а что есть причина конкретного негатива, то диагностику магически никто не отменял, но здоровье/ поведение людей с таким скрещиванием может и без всякой магии страдать.

Цитата: Royana от 05 октября 2016, 17:38:30
Уважаемые практики, что это может быть?
Усилия в совершенно любом деле прикладываются неравнозначно результату, то есть усилий больше, чем результат на выходе. И это фактически во всем - отнести какой-либо документ на подпись, что-нибудь обязательно окажется не так, особенно, если срочно - либо человека на месте не будет, либо в документе описка, смысл в том, что ничего не получается  с первого раза - никогда. Сходить в банк -  окажется, что отделение съехало с этого адреса за дня 2 до прихода. И так далее. Много сил и времени ни на что. И это не один-два раза, это уже статистика, явно бросающаяся в глаза. Дела минутные на часы затягиваются, часовые - на дни и недели.
Благодарю!

И вывод от себя - универсальные чистки все не счищают. Все время отдельно что-то подчищать приходится. Это оно так и есть?
Уважаемяа Royana, это конечно же, наложено воздействия с закрытием. тут может и классическое закрытие дорог и в залоге можно быть, учитывая что Вы чиститесь и защищаетесь, а эффекты такие всё же проявляются. в комплексе можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

RainTear

Вопрос вроде простой, но хочу себя перепроверить
Реально ли тремя сорокоустами снять кладбищенский приворот?
Вроде бред, но меня энтузиазм "бабки", доказывающей мне это, немного озадачил

Хава

Цитата: RainTear от 05 октября 2016, 18:34:29
Вопрос вроде простой, но хочу себя перепроверить
Реально ли тремя сорокоустами снять кладбищенский приворот?
Вроде бред, но меня энтузиазм "бабки", доказывающей мне это, немного озадачил
Как по мне, то нет.
Если и работать в ХЭ ключе, то явно добавлять чистки.

Aksinya

Цитата: Kotany от 05 октября 2016, 18:12:56и вторая и третья линия это близкое родство и если бы вы ЗНАЛИ генетику, то новомодные измышления кого то решившего сделать себе имя на сенсации,
Хотя бы посмотреть на кошек , купила кошечку с близкородственным скрещиванием , красивая породистая и очень умная кошечка , при близкородственном скрещивании усиливается слабый ген , слабым была шкурка , я все время ее шила , из клиники не вылазила , доктор сразу сказал эта кошка не жилец .

Royana

Цитата: Kotany от 05 октября 2016, 18:29:44
Уважаемяа Royana, это конечно же, наложено воздействия с закрытием. тут может и классическое закрытие дорог и в залоге можно быть, учитывая что Вы чиститесь и защищаетесь, а эффекты такие всё же проявляются. в комплексе можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
Спасибо! Мне как раз сегодня про хранителей поганых пришло опробовать, записала на убыльную в план.

То-то и интересно, столько чистилась, ослабить-то, видно, ослабила, но поскольку не специализировалась, то и не сняла, а тыкать начали давно. В конце убыльной переклинило на Серафиму через осиновый веник, так все завертелось так, что сама за осиной в парк выбраться не смогла, решила пойти ва-банк и купить осиновые веники для бани, все продавцы осиновых веников, оказалось, срочно покинули территорию города и возвращались только к растущей. А я внимание даже не обратила, решила, что ничего страшного, сделаю на следующей.  За сегодняшней день у меня уже 3 несостыковки, когда перед самым носом что-то отменяется и переносится на завтра, на вечное завтра дело 2х минут.  То есть как котенка уже за шкирку: "Смотри, что у тебя творится! "
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status