Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 22:07:14Духа, желающего ответить на вопросы за пятак и кусок сахара, в течение времени, пока свеча горит. Спросила, отпустила, погасила, оплатила.
Добрый день! А куда Вы потом гостинец относите? На перекресток?

Ruta_UA

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19Себе защиты усилить - её усиляю. Заблокировать её себя блокирую..
Это, простите только Ваши фантазии.
Даже близнецы не схватывают друг у друга настолько, не то, что тёзки.
Возможно на Вас с неё стоит отвод- это стоит проверить.
Но, ставя собственную защиту- Вы соперницу не усиливаете, Вы, скорее, при неправильно подобранной защите- ослабляете и блокируете себя.
Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19Только МЧ почищу, сама хватану, пока собой занимаюсь,
Когда чистят себя- не чистят других.
Определитесь что для Вас важно.
Мч- может быть много, а Вы у себя одна.
Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19Хочу очистить себя, своего мужчину и нейтрализовать того кто магичает. Сложность в том что воздействует кто то со стороны бывшей МЧ, с целью их примерить
Не бывает все и сразу.
Сначала себя чистка+защита нормально подобранная, а там глядишь и колдующие отвалятся.
Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19вот думаю если опять начну  это будет считаться возвращением к ХЭ, хоть и к тёмной его стороне?
Что Вам ХЭ? Он Вас трогает? Нет, ну и не беспокойтесь об этом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Fain

Добрый вечер, когда-то давно видела здесь, на форуме, остуду "навсегда". Читать нужно было на луну, но сама фаза значения не имела, сейчас пытаюсь найти её, но не могу. Прошу помощи в её нахождении.

Tatyshka

Цитата: deymos от 03 октября 2016, 14:44:21но двоюродные не считаются близкими родственниками, когда речь идет о возможности брака. В России и странах СНГ точно.
Да. это второй и третий ряд. им не запрещается. Вы правильно отметили на родных братьев. сестер. отец и дочь - они первый ряд - им запрещено.
Цитата: Беркана от 03 октября 2016, 13:52:55Поделитесь, кем доказано.  И в каких аспектах выгодно.
Откуда у вас вообще такая информация?
Многолетними медицинскими и социологическими исследованиями. Ссылки на сторонние источники не могу дать. Если заинтересовались этим вопросом поищите информацию в интернете. Есть довольно много примеров.
Цитата: Беркана от 03 октября 2016, 13:52:55Хотя вообще не факт, что это аксиома, что прямо-таки уничтожает. Попробуй его уничтожь так просто.
Они сами себя уничтожат вырождением.
Цитата: Беркана от 03 октября 2016, 13:52:55Вам самим-то не странно то, что вы написали?  Из дерьма никогда не будет конфетки, хоть оно и с сахаром будет перемешано.
Нет не странно. Я как-то задавалась этим вопросом. много книг перелопатила (нужно было). поэтому и ответила человеку. Я высказала не свое мнение. а подтвержденную информацию которую люди установили (ученые).
С уважением.

sadia82

Уважаемые практики, вопрос назрел) После приворота через бесов отвод на пятаки ставить "опосля приворотного дела" или "опосля бесовских дел"? Или на 2 пятака, а потом один в людное место, другой на перекрёсток? Что-то не могу сообразить)
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Shep

Может ли чувствоваться энвольтирование в виде боли где колят иглой, даже если человек хорошо защищен?

Taira

Цитата: sadia82 от 05 октября 2016, 00:16:50
Уважаемые практики, вопрос назрел) После приворота через бесов отвод на пятаки ставить "опосля приворотного дела" или "опосля бесовских дел"? Или на 2 пятака, а потом один в людное место, другой на перекрёсток? Что-то не могу сообразить)
Благодарю.
После, оба пятака сразу оставить в людном месте, у себя нет смысла держать,нужно чтобы их кто-то подобрал. На перекресток нести откуп.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бepкана

Цитата: Tatyshka от 04 октября 2016, 20:57:07Многолетними медицинскими и социологическими исследованиями. Ссылки на сторонние источники не могу дать.
Знаю тайну, но не скажу, тайна ж.
И не надо ссылки, авторов скажите.
Цитата: Tatyshka от 04 октября 2016, 20:57:07
Я высказала не свое мнение. а подтвержденную информацию которую люди установили (ученые).
Телегония тоже вроде как  доказана, целые псевдонаучные труды написаны.  Но не факт что она есть вообще. Игра в "верю - не верю".

Ван Гельмонт доказал, что мыши родятся из горшка, заткнутого тряпкой, без участия папы-мамы.
По РенТВ очень много подобных доказанных теорий показывают.

Странно утверждать в данном случае об истине в последней инстанции. Написанная вами информация из разряда таких же псевдонаучных теорий.

Лично мне без разницы, кто там что из псевдоученых доказал своими трудами, но итог всего этого, к сожалению, приходится каждый день видеть вокруг себя: получается прямо-таки глухой (вернее, не глухой, а бестолковый) телефон: один форумчанин сказал "А" (причем не факт, что это "А" - результат жизненного опыта и анализа причинно-следственных цепочек, обычно инфа из разряда ОБС - одна бабка сказала), второй тут же подхватил (ну как же, в инете же написано), третий уже вывел свою теорию "В" на основании всего этого.... и пошло-поехало, закольцовки, непрогляды, мороки на порчах, которые надо снимать вперед порч. В итоге десять тысяч человек страдают откровенной фигней, извините. Зато какой драйв! Какой обед для Сил! И все эти 10 тысяч ни сном ни духом не задумываются что они всего лишь корм.
И все бы ничего, но когда это везде - на каждой странице - то это реально достает.
Ув. Рокелия не так давно писала нечто подобное - когда это ВЕЗДЕ - оно уже касается всех, а не только тех, кто в это верит.
Тут уже не мыши, а химеры рождаются сами из себя.

Бepкана

Пы.сы. еще про доказательства. Средневековые инквизиторы доказывали что угодно. Вот просто что угодно. И всё это официально. И попробуйте им не поверить и повергнуть сомнению их совершенно правильную юридически (на тот момент времени) доказательную базу. Всё это оформлялось в догмы и правила, которые оспорить мог только ненормальный (не верите инквизиторам? тогда мы идем к вам!).
Вывод не скажу, кому  надо - сам додумает.

DMN

Цитата: Tatyshka от 04 октября 2016, 20:57:07
Многолетними медицинскими и социологическими исследованиями.
Посмотрите историю, сколько подобных браков было в знатных элитах, и рождались выродки инвалиды и полоумные.

Бepкана

Цитата: DMN от 05 октября 2016, 08:01:58Посмотрите историю
Кстати, да. Помнится, Николай второй Александре Федоровне троюродным братом приходился. И данный союз что-то фееричным умножением благодати уж никак не отметился. И примеров таких множество в истории европейских королей, которые друг другу все практически приходились дальними родственниками (второй, третьей и других еще более дальних очередей).
Где тут выгода во всех аспектах-то, интересно?

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: водный стяжень (Мансур) допускается делать днем или только ночью? И подойдет ли в качестве откупов  белый хлеб и молоко. За ранее благодарю за ответы и +++.

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего совета.
Находилась под чисткой,вроде все снялось по диагностике.
На событийке же стали происходить странные вещи - поломки,взломы,потеря денег,потеря незначительных вещей.
Диагностика дает сумбурные ответы на негатив,но такие события достаточно очевидны.
Воздействий на других я не оказывала,поэтому обратка исключается.
Возможно ли это атака,скрытая от просмотра или ввиду моей неопытности просто не видна?
Пусть каждый сам находит дорогу

Koshka13

Цитата: Русильда от 05 октября 2016, 12:22:47
Уважаемые практики,прошу вашего совета.
Находилась под чисткой,вроде все снялось по диагностике.
На событийке же стали происходить странные вещи - поломки,взломы,потеря денег,потеря незначительных вещей.
Диагностика дает сумбурные ответы на негатив,но такие события достаточно очевидны.
Воздействий на других я не оказывала,поэтому обратка исключается.
Возможно ли это атака,скрытая от просмотра или ввиду моей неопытности просто не видна?
Примерно в такой же ситуации нахожусь. Заметила подвижки, лишь когда начала снимать замки с негатива, обрывать каналы между мной и вражиной,точечно вычищать негатив на фин.канале,закрытия дорог и т.д. На Вас также могут быть мороки и диагностика может быть неверной- снимайте и их или если есть возможность ,закажите диагностику у стороннего практика и выясните причину Ваших проблем.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 05 октября 2016, 11:44:48
водный стяжень (Мансур) допускается делать днем или только ночью? И подойдет ли в качестве откупов  белый хлеб и молоко.
Делаю его в любое время суток,когда чувствую необходимость.Откупы никакие не даю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status