Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vedmina

Дублирую сюда вопрос на который никто не ответил. Доброй ночи, прошу мнения опытных магов, в прошлом году или позапрошлом, делала обряд, фото пары закапывала под сухое дерево, с пожеланиями чтобы отношения тоже прекратили существовать как и это дерево, оно стояло все это время на берегу речки, затапливалось, но стояло, это была береза, засохшая, сегодня я еду мимо этой речки, а березы нет, спилили ее или сама упала после грозы не знаю, но дерева больше там нет, скажите может ли означать это как знак, что те отношения прекратились? От той пары нет новостей давно, крольчиха не светит больше своими фото с мужчиной, хотя в конце прошлого года они поженились.

Nezabudka 11

Цитата: Vedmina от 04 августа 2016, 22:53:06
Дублирую сюда вопрос на который никто не ответил. Доброй ночи, прошу мнения опытных магов, в прошлом году или позапрошлом, делала обряд, фото пары закапывала под сухое дерево, с пожеланиями чтобы отношения тоже прекратили существовать как и это дерево, оно стояло все это время на берегу речки, затапливалось, но стояло, это была береза, засохшая, сегодня я еду мимо этой речки, а березы нет, спилили ее или сама упала после грозы не знаю, но дерева больше там нет, скажите может ли означать это как знак, что те отношения прекратились? От той пары нет новостей давно, крольчиха не светит больше своими фото с мужчиной, хотя в конце прошлого года они поженились.
простите но не думаю что это знак, тут "диагностика Вам в помощь" и "житейские факты", дерево сухое, на берегу, спилили, на мой взгляд 95% так и должны били сделать за два года. такой вопрос знаками Вы не решите, это же симптом во время чистки, это щекотливая ситуация, и одним только обрядом навсегда развети пару очень трудно.
Нимфа

Кайли

Уважаемые практики, подскажите какую работу проводить, чтобы м у которого по крайней мере раньше были чувства приполз любил и все такое прочее. Приворот?
Моя сила в твоей слабости

Nezabudka 11

Цитата: Кайли от 05 августа 2016, 00:50:25
Уважаемые практики, подскажите какую работу проводить, чтобы м у которого по крайней мере раньше были чувства приполз любил и все такое прочее. Приворот?
1. Диагностикой Вы владеете:))) изучите его защиты и волю, снимите.
2. по первой приснитесь пару раз, вызов сделайте.
3. если не поможет тогда аля "приворот"
Нимфа

_sunrise_

Подскажите, пожалуйста, как уничтожить с возвратом такого рода подклад:

мне когда-то, еще в подростковые годы, были подарены ношенные вещи с булавками. Тогда не придала этому значения, еще и надевала их. Сейчас понимаю, что это было сделано скорее всего не с добрым умыслом, так как у девушки, которой эти вещи принадлежали, катастрофически ничего не складывалось в жизни.. Есть ли какой-то обряд, чтобы все это сжечь с возвратом??

Кайли

Цитата: Nezabudka 11 от 05 августа 2016, 00:55:04
1. Диагностикой Вы владеете:))) изучите его защиты и волю, снимите.
2. по первой приснитесь пару раз, вызов сделайте.
3. если не поможет тогда аля "приворот"
Да он объявился но общение невнятное. Замуж короче не зовет.  Значит приворот? Или может мороки?
Моя сила в твоей слабости

Silvermoon7

Уважаемые практики, можно ли с себя перекладами снимать закрытие (откат + перетянутое при чистке кровника) и если да, то какие переклады наиболее эффективны, какого рода? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Shrew

Цитата: Silvermoon7 от 05 августа 2016, 09:31:27
Уважаемые практики, можно ли с себя перекладами снимать закрытие (откат + перетянутое при чистке кровника) и если да, то какие переклады наиболее эффективны, какого рода? Благодарю!
некоторые снимают, некоторые не могут такое снять перекладами. я считаю, что направление магии не имеет значения, делайте переклад того отвлетвления магии, что вам идет

FoxyKiss

Доброго времени суток.Уважаемые практики нужен ваш совет,может кто сталкивался с такими видами порч либо воздействий когда идет полное социальное отторжение.То есть человека не любит и не принимает общество,так же человек своими поступками казалось бы обычными вызывает у людей бурную негативную реакцию.У человека очень дурная слава,конкретно он ничего не делал,просто не нравится всем.Это идет с детства,по его словам даже с детского сада.По диагностике по картам нет конкретных воздействий,отливки тоже более или менее чистые.По моим наблюдениям и по чутью такое вот само по себе в его ситуации быть точно не может,всё это неприятие и ненависть очень больших масштабов,это мешает человеку жить, работать,мешает строить личную жизнь.

Может у кого был подобный опыт,буду рада услышать мнение.С уважением.

Рури

Цитата: FoxyKiss от 05 августа 2016, 11:19:44
Доброго времени суток.Уважаемые практики нужен ваш совет,может кто сталкивался с такими видами порч либо воздействий когда идет полное социальное отторжение.То есть человека не любит и не принимает общество,так же человек своими поступками казалось бы обычными вызывает у людей бурную негативную реакцию.У человека очень дурная слава,конкретно он ничего не делал,просто не нравится всем.Это идет с детства,по его словам даже с детского сада.По диагностике по картам нет конкретных воздействий,отливки тоже более или менее чистые.По моим наблюдениям и по чутью такое вот само по себе в его ситуации быть точно не может,всё это неприятие и ненависть очень больших масштабов,это мешает человеку жить, работать,мешает строить личную жизнь.

Может у кого был подобный опыт,буду рада услышать мнение.С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html

Ilana

Такое  еще  бывает,когда мать не хотела и бабка  проклинала(нежеланный  ребенок,от  ненавистной  невестки  или  зятя.Как  такое  снимается  и снимается  ли,вообще-не  в курсе(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

FoxyKiss

Цитата: Ilana от 05 августа 2016, 11:28:09
Такое  еще  бывает,когда мать не хотела и бабка  проклинала(нежеланный  ребенок,от  ненавистной  невестки  или  зятя.Как  такое  снимается  и снимается  ли,вообще-не  в курсе(
да он нежеланный ребенок от ненавистной невестки,с отцом и с его родней нет общения.Для матери сложно сказать,мысль о родовом была,но при конкретной диагностике родовой негатив не показывает.

Shrew

Цитата: FoxyKiss от 05 августа 2016, 11:30:51
да он нежеланный ребенок от ненавистной невестки,с отцом и с его родней нет общения.Для матери сложно сказать,мысль о родовом была,но при конкретной диагностике родовой негатив не показывает.

потому что это не родовой негатив.
посмотрите его на проклятия от родственников

Royana

Цитата: Shrew от 05 августа 2016, 11:46:55
потому что это не родовой негатив.
посмотрите его на проклятия от родственников
Проклятия снимают обычной чисткой? Или есть какие-то нюансы?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Shrew

Цитата: Royana от 05 августа 2016, 11:56:09
Проклятия снимают обычной чисткой? Или есть какие-то нюансы?
Благодарю!

смотря какие проклятия опять же. не каждая чистка потянет проклятие.
я бы искала чистки именно от проклятий, например *чистый лист*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status