Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Opium от 06 апреля 2016, 18:05:36
Можно как вариант, после чистки от порч и т.д., сделать порчу опасным клеткам, подпитав энергетически предварительно организм.

Если делать чистку, то чистить надо все и опасные клетки не должны оставаться, а садить на них, уж не знаю какую-там порчу вы хотите - глупо, если только от блуда не закрывать порчей на импотенцию, там реально поможет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

Цитата: Taira от 06 апреля 2016, 15:26:55
Божественное предназночение - это не стать знаменитым или богатым, возможно ему суждено кому-то прити на помощь, стать так сказать связующим звеном или его потомки должны совершить какую-то миссию, не обязательно вселенского маштаба, но очень важную для кого-то или чего-то.

Спасибо за пояснение. А кто-нибудь таких в своей практике встречал, на кого не действуют неплохие порчи при неслабой силе оператора? Т.е. это не теория? Можно живой пример? Хоть что это за люди-то, чтобы иметь общее представление?
С уважением, Royana.

consuelo

Цитата: Opium от 06 апреля 2016, 18:05:36
Можно как вариант, после чистки от порч и т.д., сделать порчу опасным клеткам, подпитав энергетически предварительно организм.
А как Вы разберете,что "эти клетки опасные",а вот те -здоровые?Когда негатив прилетает,идет сбой всего организма в целом.Вот,предположим,Вы ударились лбом больно.Вы же непроизвольно начинаете тереть ушибленное место,а не лупить по нему.

Русалка

Уважаемая Opium, на мой взгляд вы все усложняете, сделайте прицельную отливку этой чертовой негативной программы - получите энергетический отпечаток этой программы и потом уже воздействуйте на саму программу через этот отпечаток, я обычно фотографирую такую отливку и работаю по фото уже, а саму отливку консервирую в алюминиевой фольге и выбрасываю.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Opium

Цитата: Taira от 06 апреля 2016, 18:20:03Если делать чистку, то чистить надо все и опасные клетки не должны оставаться, а садить на них, уж не знаю какую-там порчу вы хотите - глупо, если только от блуда не закрывать порчей на импотенцию, там реально поможет.
Бывает так, что чистками можно перечистить, каламбур такой)))
Цитата: consuelo от 06 апреля 2016, 18:24:34А как Вы разберете,что "эти клетки опасные",а вот те -здоровые?Когда негатив прилетает,идет сбой всего организма в целом.Вот,предположим,Вы ударились лбом больно.Вы же непроизвольно начинаете тереть ушибленное место,а не лупить по нему.
Полагаю, если четко оговорить воздействие, на что оно идет, что недопустимо...
Цитата: Русалка от 06 апреля 2016, 18:50:36Уважаемая Opium, на мой взгляд вы все усложняете, сделайте прицельную отливку этой чертовой негативной программы - получите энергетический отпечаток этой программы и потом уже воздействуйте на саму программу через этот отпечаток, я обычно фотографирую такую отливку и работаю по фото уже, а саму отливку консервирую в алюминиевой фольге и выбрасываю.
Спасибо за идею!
К сожалению, с отливками не сработалось,но идея в целом понятна!

Lit

Цитата: Opium от 06 апреля 2016, 16:12:37
Не врага, просто рассуждаю гипотетически.В рамках устранения болезней пока что. Есть человек, у которого пусть это будет вирусное заболевание. Вот подпортить клетки вирусов хорошо, не с точки зрения добавить негатива негативу, а с точки зрения вставить палки в работу негативной программы клеток вируса. Получается, что таким кривым способом встаем на сторону иммунных клеток, чья работа в том числе заключается в том, чтобы убить клетки вирусные. Получается, та же порча, но с благими намерениями. Надеюсь, прояснила ситуацию, понимаю, что выглядит путанно.
Интересно. Не совсем в теме, в см. не въехала в начало .. )
Можно отключить питание порчи.. убрать то, что ее плодит - это вполне м.б. нормальная привычная жизнедеятельность организма. Соотв. ее надо "испортить", вернее - изменить уровень энергетический, условия, при которых порча питается - эмоц. фон, гормональный, ментальный, физиологический.. Можно ли это сделать др. порчей? Ск. всего, это в любом случае будет выглядеть порчей - слом устоявшейся привычной жизни и функций оранизма. Др. вопрос - которой? Есть отрицательные Т-киллеры, которые убивают вред. Есть антибиотики, которые убивают избирательно или вообще все "живое", чтоб не плодилось то, что вредоносно.

Раньше лечили ртутью, к примеру )  или лечат змеиным ядом да и вообще алкалоидами, которые по сути - яды.

Думается, у сл. условиях можно портить организм глобально, чтоб остановить развитие болезни  уничтожить ее подпитку и ее саму. Просто это будет не на физе - стрихнином, а на энергетическом уровне, но тоже - ядом.

Вообще же по сути многие чистки, которые выдирают привычное, но нежеланное - это порчи.. ради светлого будущего ) потому часто они - нескончаемы, чем сильнее энергетика и организм, тем сильнее сопротивление, ломка.. ну и т.д.

Но это так - рассуждения вообще. Сорри модераторам за офф
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Silvermoon7

Уважаемые практики, а какие бывают ощущения от крадников? В частности, может ли быть так, что силы уходят, т.е. крадник силы и энергию тянет? Это помимо всех благ.
С уважением,
silvermoon

Lit

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 20:58:01
Уважаемые практики, а какие бывают ощущения от крадников? В частности, может ли быть так, что силы уходят, т.е. крадник силы и энергию тянет? Это помимо всех благ.
Так прежде всего и бывает. Хотя в момент пробоя, энергетич. наезда - может ощущаться подъем сил, эмоц. всплеск, скорее.

Kсю

Добрый вечер! Прошу подсказать-сколько нужно раз повторять обряд " Три свечи"( провела на себя и мужа вчера один раз ),хочу сегодня продолжить и влияют ли КД на это. Если можно, ссылку для изучения

Royana

Вопрос такой - замучили соседи. То музыку громкую включают, то ссоры за стенкой закатывают, то разговаривают так, что мне отлично слышно.
Возникли с момента моих чисток, до  - почти не знала об их существовании. У меня чувство, что они там, может быть, в запое.
Бороться стоит или лучше, если совпало с моей чисткой, их не трогать и перетерпеть, чтобы чего посерьезнее у меня не случилось?
С уважением, Royana.

Рури

Цитата: Royana от 06 апреля 2016, 21:49:47
Вопрос такой - замучили соседи. То музыку громкую включают, то ссоры за стенкой закатывают, то разговаривают так, что мне отлично слышно.
Возникли с момента моих чисток, до  - почти не знала об их существовании. У меня чувство, что они там, может быть, в запое.
Бороться стоит или лучше, если совпало с моей чисткой, их не трогать и перетерпеть, чтобы чего посерьезнее у меня не случилось?
Вас разводят на эмоции,отвлекают от чисток.Забудьте о их существовании и продолжайте чистки.

Tatuu

Подскажите по симптомам. Сейчас под чисткой.
Ехала сегодня мимо кладбища, и вдруг потянуло вроде как поработать с ним. Внутреннее ощущение комфорта что ли, не знаю как объяснить. Очень яркое ощущение. Раньше никогда даже не пробовала с кладбищем работать. Это подсказка, как снять негатив или, напротив, намек на то, откуда он взялся?
И еще, некоторые товарищи, как чистку начала, здороваться стали сквозь зубы, хотя причины нет, до чистки такого не было. На них внимание обратить стоит, как на "неблагонадежных"?
Задаю много вопросов, просто под этой чисткой хочу досконально выяснить что прилетело и откуда, для профилактики в будущем повтора. Заранее благодарю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Beltane

Цитироватькак чистку начала, здороваться стали сквозь зубы, хотя причины нет, до чистки такого не было. На них внимание обратить стоит, как на "неблагонадежных"?

Да. У меня так было после чистки.
Правда, только один человек проявил агрессию ни с того ни с сего, хотя раньше долгое время общались нормально. Показал себя во всей красе.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Lit

Цитата: Tatuu от 06 апреля 2016, 22:17:20
Подскажите по симптомам. Сейчас под чисткой.
Ехала сегодня мимо кладбища, и вдруг потянуло вроде как поработать с ним. Внутреннее ощущение комфорта что ли, не знаю как объяснить. Очень яркое ощущение. Раньше никогда даже не пробовала с кладбищем работать. Это подсказка, как снять негатив или, напротив, намек на то, откуда он взялся?
И еще, некоторые товарищи, как чистку начала, здороваться стали сквозь зубы, хотя причины нет, до чистки такого не было. На них внимание обратить стоит, как на "неблагонадежных"?
Задаю много вопросов, просто под этой чисткой хочу досконально выяснить что прилетело и откуда, для профилактики в будущем повтора. Заранее благодарю.
Энергетика у Вас меняется - люди не привыкли, так реагируют. 

Tatuu

Цитата: Lit от 06 апреля 2016, 23:01:43Энергетика у Вас меняется - люди не привыкли, так реагируют.

Да, вы правы, чувствую это.

Цитата: Lit от 06 апреля 2016, 23:01:43Ехала сегодня мимо кладбища, и вдруг потянуло вроде как поработать с ним. Внутреннее ощущение комфорта что ли, не знаю как объяснить. Очень яркое ощущение. Раньше никогда даже не пробовала с кладбищем работать. Это подсказка, как снять негатив или, напротив, намек на то, откуда он взялся?

А кладбище зачем зовет? Прям захотелось погулять там, а может и поработать)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status