Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: insolate от 29 мая 2015, 20:37:57Что можно сделать, что б вернуть паре отношения?
Такое часто случается ибо на свадьбе, особо венчании/ЗАГС, не замужние или неудачливые даже подсознательно завидуют "Ах, мне бы так! Она вон толстая, а я бы так смотрелась в таком платье...". Во избежании и придумано куча обрядов на защиту молодых на свадьбе.
Но когда все же такое случилось, то есть целый ряд методов, напишу схематично, возможны варианты и дополнения/изменения:
1. Отдать тем свидетелям подарки, которые дарили на свадьбу. (Если дарили деньги - купить на эту сумму) и наговорить, что выкупаю свое счастье назад, себе свое забираю, вам ваше возвращаю и т.д. Обмести еловым/осиновым веником дом и пару (кого-то одного), сметенное пристроить в подарок или в доме у бывших свидетелей аналогичным наговором о возврате чужого. Оборвать канал любым подходящим методом.
2. Почистить пару и жилье.
3. Самим сделать от легеньких обрядов (чтоб подтолкнуть ситуацию) - есть где-то в теме про букет невесты кажется. До серьезных крадников, например, на венчании (раз украли свое на свадьбе, то и назад желательно на свадьбе). Плюс соответствующие обряды на брак, гармонизацию и т.д.
Чисто чтоб вернуть назад в такой ситуации -считаю не возможно, как минимум чужое прихватишь и не факт что оно тебя обрадует. Если своих проблем там нет, а дело  в краднике - достаточно почистить и подтолкнуть в природное русло назад - и все наладится. 
Цитата: dolce_vita от 30 мая 2015, 11:38:13он там так и остался или этот дух всё равно с тобой переезжает?
Обычно домовой привязан к дому-на то он и ДОМовой. Поэтому и существует много обрядов чтоб забрать его с собой. Домовой в классике следит чтоб все в порядке было с ДОМом, а чтоб в порядке с его обитателями- исключительно через призму чтоб дому было хорошо.  Редко, но бывает что и сам переезжает за хозяевами, но у нас считается что сие не очень хорошо. А уж коли кто-то переезжает  против воли хозяев (его оставляют намерянно, а он тащится за ними)- меня бы это напрягло, честно говоря и вызвало сомнения домовой ли это.
Как заиметь нового- где-то на Форуме была целая тема про домового.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RainTear

Я вот много информации находила о сорокоустах на упокой в целях ослабления. Недавно узнала о существовании неусыпаемой псалтыри. Она эффективнее?

Агисхьяльм

Цитата: RainTear от 30 мая 2015, 13:19:58
Я вот много информации находила о сорокоустах на упокой в целях ослабления. Недавно узнала о существовании неусыпаемой псалтыри. Она эффективнее?
неусыпаемую псалтырь есть смысл заказывать когда вы знаете, что вражина колдует и при этом нераскрещена. Тем самым вы привлекаете внимание ХЭ к его "заблудшей овце", которая погрязла в грехе колдовства. ;D Механизм следующий - вражина получает повышенное внимание ХЭ к своей персоне со всеми вытекающими, и ей становится не до вас, поскольку появляется насущная необходимость заниматься собственными проблемами.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Сорокоусты за упокой работают по другому, в этом случае вы как раз отвлекаете внимание Хшных покровителей от их овечки, за счет того, что подаете им информацию о том что вражина умерла, а стало быть нет надобности ее защищать.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

RainTear

Цитата: Агисхьяльм от 30 мая 2015, 13:59:36
неусыпаемую псалтырь есть смысл заказывать когда вы знаете, что вражина колдует и при этом нераскрещена. Тем самым вы привлекаете внимание ХЭ к его "заблудшей овце", которая погрязла в грехе колдовства. ;D Механизм следующий - вражина получает повышенное внимание ХЭ к своей персоне со всеми вытекающими, и ей становится не до вас, поскольку появляется насущная необходимость заниматься собственными проблемами.
то есть просто для гадостей это бессмысленно? Я думала, тут как у сорокаустов механизм.. Благодарю, что просветили

return to life

Неусыпаемая похожа чем-то на сорокоусты по своей сути, но, во-первых, читается только в монастырях, во-вторых, поминание происходит несколько раз в день, в том числе и ночью. Т.е. сила таких молитв за счет многократных повторов и чтения более сильными, как я считаю, операторами (монахи строже соблюдают каноны веры, они глубже в своей вере и потому как жрецы намного сильнее, чем приходские священники), куда выше. Есть псалтыри заздравные и заупокойные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Агисхьяльм

Цитата: return to life от 30 мая 2015, 14:18:34
Есть псалтыри заздравные и заупокойные.
заупокойную псалтырь заказать на живую вражину очень сложно, поскольку для этого просят представить свидетельство о смерти. Для заздравной никаких документов не требуется)

RainTear

Цитата: Агисхьяльм от 30 мая 2015, 14:27:42
заупокойную псалтырь заказать на живую вражину очень сложно, поскольку для этого просят представить свидетельство о смерти. Для заздравной никаких документов не требуется)
обычно же ведь только для отпевания заочного просят.. или я ошибаюсь

Агисхьяльм

Цитата: RainTear от 30 мая 2015, 14:35:13
обычно же ведь только для отпевания заочного просят.. или я ошибаюсь
возможно есть монастыри где-то в глухих деревнях, где ничего не требуется, я не знаю. В подмосковных монастырях, куда я обращалась, везде просили свидетельство о смерти.
Я в итоге заказывала заздравную и не жалею, вражина колдующая и её после этого даже портить не понадобилось,  она и так по уши погрязла в проблемах.

Паллада

Прошу совета опытных. Делала на мужчину разные чистки, результат есть, уже год почти тружусь... Однако я вижу,  что на нем подчин или какая то похожая блокировка стоит и никак не уходит как сильная привязка на семью с подавлением его воли.  Более точно идентифицировать не могу.  Подскажите,  есть ли специальные чистки,  обряды, где именно эта проблема решается? 
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Li

Вопросик,может кто знает,помогите советом.Надо провести обряд из двух частей в один день,первая часть выполнения в церкви,подача записок и т.д,вторая на кладбище.Проблема у меня с церквями,нет их в моем регионе,можно ли послать выполнить за меня кого нибудь манипуляции в церкви?

Deymos

Цитата: Li от 30 мая 2015, 17:09:42можно ли послать выполнить за меня кого нибудь манипуляции в церкви?
Нет, потому что подача записок здесь идет как часть обряда и все должно быть выполнено одним лицом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тута

Цитата: Агисхьяльм от 30 мая 2015, 14:27:42заупокойную псалтырь заказать на живую вражину очень сложно, поскольку для этого просят представить свидетельство о смерти. Для заздравной никаких документов не требуется)
У нас не требуют свидетельство. Спрашивают имя и фамилию и отпет ли! Я ставлю и в разных церквях.

dolce_vita

Подскажите кто чем мертвеца убирал (обрядами, рунами), чужой, пришлый.

Агисхьяльм

Цитата: dolce_vita от 31 мая 2015, 16:11:20
Подскажите кто чем мертвеца убирал (обрядами, рунами), чужой, пришлый.
отливки свинцом+чистка с зеркалами+отжиг. Отливки и чистки с зеркалами каждый день в течение недели, отжиг в первый и последний день.
Чистка с зеркалами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status