Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shiva

Уважаемые практики,вы сталкивались с тем что на жн при отливках выплывает мужской член четко?Те если не клеится лж то выяснилось сделано на нестоячку и отворот.Отливки пока не двигаются...
как вы с этим боролись?

Заранее спасибо.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Медуза

Княгиня, Вам нужна серия чисток комплексных и , возможно, не один месяц работать.
Какие черти? Всё нужно смотреть - что от прошлых жильцов осталось, что лично Ваше там.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марра

Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 13:00:40
Уважаемые практики,вы сталкивались с тем что на жн при отливках выплывает мужской член четко?Те если не клеится лж то выяснилось сделано на нестоячку и отворот.Отливки пока не двигаются...
как вы с этим боролись?
Заранее спасибо.
попробуйте отливки через ножи либо переклад
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Juniper

Цитата: Медуза от 24 февраля 2015, 13:03:43Какие черти? Всё нужно смотреть - что от прошлых жильцов осталось, что лично Ваше там.
Людям тяжело поверить в вещи выходящие за рамки их опыта и понимания мира...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Медуза

Цитата: Juniper от 24 февраля 2015, 13:40:53
Людям тяжело поверить в вещи выходящие за рамки их опыта и понимания мира...
Конеечно, Ваш опыт и кругозор, несомненно, превосходит мой. Так вот Вам навскидку парочка вариантов от моего ограниченного сознания
1 подклады в квартире
2 сущности от кривых обрядов
3 сущности, насланные третьими людьми
4 проклятья жилья
5 неупокоенные бывшие жильцы
И тд, и тп.
P.s. в понятие сущности черти включены
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Княгиня

Медуза, а вот насчет "неупокоенных" бывших жильцов..Если человек умер в другом месте, не жил в этой квартире долгое время перед смертью -он никак не может "появится" в этой квартире? Здесь есть кое-какие его вещи, к которым он не прикасался последнее время.

Zara1110

Цитата: Juniper от 24 февраля 2015, 09:53:27
У вас продукты свежие не портятся быстро, особенно мясо, рыба?
Чувствуете иногда за вами кто-то стоит? Боковым взглядом что-то черное быстро пробегает? Вы в этой квартире давно живёте? Знаете кто был до этого хозяин?
Из моей практики, либо это черти (они у меня замком баловались), либо бывший хозяин квартиры... Таким ваши чистки, тьфу и выплюнуть... Только обозлили их, вот они и пугают вас.
Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но у меня "Чувствуете иногда за вами кто-то стоит? Боковым взглядом что-то черное быстро пробегает? " это тоже присутствует,и я тоже чистила квартиру, но у меня бывшая хозяйка ведьма. Кошка тоже есть, правда нормально себя чувствует, не боится никого, последнее время по ночам бегает и орет. И что же с этим делать?

Antoniya

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2015, 16:24:09
Медуза, а вот насчет "неупокоенных" бывших жильцов..Если человек умер в другом месте, не жил в этой квартире долгое время перед смертью -он никак не может "появится" в этой квартире? Здесь есть кое-какие его вещи, к которым он не прикасался последнее время.
Может. Если считает именно этот дом своим родным. А веши умерших людей не следует хранить вообще . Вообще вам бы поточнее диагностировать кто там у вас бродит . А так все только догадки , вариантов масса может быть . Ну и срочно чистите дом . Судя по всему там  много застарелого негатива.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Княгиня

Ну как вещи умерших. БМ был привязан очень к своим книгам, но после развода оставил их мне. Вот как он умер - стало заметно хуже. К этой квартире он привязан не был..Скорее ко мне.

kolibri

Цитата: Shiva от 24 февраля 2015, 13:00:40Уважаемые практики,вы сталкивались с тем что на жн при отливках выплывает мужской член четко?Те если не клеится лж то выяснилось сделано на нестоячку и отворот.Отливки пока не двигаются...
как вы с этим боролись?

Какая нестоячка у женщины? У меня четко выходил при секс.привязки к другому мужику, естественно с мужем было даже противно, но мне и того к которому привязывали не хотелось(видать криво легло), вообще близость как каторга была. Так что рассмотрите варианты, если отливка не идет то либо замок, либо не то отливаете.

Antoniya

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2015, 16:43:51
М был привязан очень к своим книгам, но после развода оставил их мне. Вот как он умер - стало заметно хуже.  Скорее ко мне.
Вы сами ответили на свой вопрос. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shiva

Цитата: kolibri от 24 февраля 2015, 16:44:00вообще близость как каторга была. Так что рассмотрите варианты, если отливка не идет то либо замок, либо не то отливаете.
Я имела ввиду что у мужиков на женщину не стоит,те к ней не тянутся сексуально  когда отливала порчу на себя четко выходил мужской член.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Elena66

Подскажите пожалуйста, вот мч, на которого собственно и делаю всяческие обряды, раскрещен будет ли на него действовать белая магия? И у него имеется татуировка знак Азазеля, может ли она служить защитой?

Paavvo

Цитата: Elena66 от 24 февраля 2015, 18:35:30
Подскажите пожалуйста, вот мч, на которого собственно и делаю всяческие обряды, раскрещен будет ли на него действовать белая магия? И у него имеется татуировка знак Азазеля, может ли она служить защитой?
Сделайте диагностику,вот и все.
Но...мужчина совсем не крещен,или именно раскрещен?Ибо,как мне кажется,просто так никто раскрещиваться не будет.
В общем диагностируйте!

Elena66

Диагностику делала, защита была,снимала рунами и ещё способ со свечой,сейчас показывает вроде что нет....именно раскрещен...и по-моему даже сам магичит....но именно чёрной магией...вот я и думаю что на него лучше пойдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status