Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для победы в суде

Автор Анвар, 23 апреля 2014, 21:25:55

« назад - далее »

Jane28

У меня, к сожалению, не сработало на апелляцию. Ставила вместе Отменяющим и Абсолютной победой (Багирка). Ничего в итоге не вышло, решение первого суда оставили в силе.

Natella R

Цитата: Jane28 от 10 января 2024, 18:26:40
У меня, к сожалению, не сработало на апелляцию. Ставила вместе Отменяющим и Абсолютной победой (Багирка). Ничего в итоге не вышло, решение первого суда оставили в силе.
да, вы написали уже в теме Абсолютная победа, и не сработает, если за час до заседания налепить всё подряд... Не вводите в заблуждение других
В лч не отвечаю...

Freudis

Нанесла став на бумажку вчера утром, положила в блокнот, сегодня пошла в суд.  Судья задавал вопросы с усталостью и как попало, адвокат противной стороны вообще сдулась на втором вопросе. Став однозначно рабочий, спасибо автору.

Aktar_Dark

Цитата: Vile от 27 июня 2023, 18:22:27
Здравствуйте! Я новичок, подскажите, пожалуйста, у меня завтра суд, нанесла себе на руку, но не подумала и активировала огнем, пронесла руку на спичкой, а как потом дезактивировать?
Стереть с руки с благодарностью, или ставом "Отменяющий" или подобными
И даже дьявол, был когда то ангелом...

Lilit_Vedma

Здравствуйте, если наносить с данными судьи, то как оговаривать?

Анас

Добрый день, уважаемые !

У меня такая проблема... работодатель меня не увольняет т к нужно мне вернуть задержку зп (3 мес)  сужусь с ними уже 6 месяц, очень глупые отмазки и завтраки, а судья какая то амеба.  В итоге на новую работу устроится полноценно не могу, пошла на 0.5 ставки , а с таким раскладом премию не положено получать( банк отказывается заморозить кредит (не могу доказать, что потеряла работу)  короче одни проблемы из-за этих крыс ;( трудовая инспекция их прикрывает.
Знаю что магичат,  что конкретно делают хз .

Могли посоветовать какую комбинацию можно сделать ?

Spiidala

Формула отработала замечательно, вместе с Став «Адвокат», написалa на руке, работаралa в комплексе. Суд выигралa.

annna

Как я уже отчиталась, суд выиграла. Апелляцию и кассацию тоже выиграла.

AlinaM

Могу отписаться по работе ДРС,купила вещь на авито за приличную сумму,домой пришла,товар не соответствует. Сутки спорили с продавцом,чтобы вернуть товар обратно.Не хотела возвращать деньги.В итоге нанесла став,вуаля через 40 мин товар был возвращён обратно покупателю,деньги у меня в кармане.Совпадение?Не думаю!Однозначно рабочий став,моя благодарность
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Анвар

Друзья! Благодарю всех за обратную связь и отзывы по работе става! Очень рада вашим результатам и победам!
Amor omnia vincit...

MMagoo

Благодарность автору!
Поставила накануне судебного заседания с задачей «не допустить продления домашнего ареста». Так и вышло. Отличный став.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status