Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Rivera

Браво автору! вызов сработал молниеносно как сведение дорог и случайная встреча. Подробности: сделала 5 дней назад на огуречик с датой рождения и именем, думала, не сработал, потому как никаких не было намеков со стороны объекта ЖН. Сегодня сожгла с благодарностью (деактивировала), и через 2 часа, выйдя из переулка, прямиком вышла навстречу объекту практически лоб в лоб. Поздоровались. Ну дальше уже я проявила инициативу, начала разговор. Прошлись вместе поговорили минут 15. Но как звонок не сработал) тем не менее и встреча - это тоже отлично. Значит, надо было сразу сжечь, наверное. В течении 5ти дней, что работал став, бинарило периодически тоской к объекту. Надо сказать, что прошлая встреча неделю назад была в виде выяснений отношений и закончилась не очень хорошо, думала, вообще больше не будем общаться, а эта встреча прошла гладко и спокойно. Благодарю!
из искры возгорится пламя

Dalila

Став нанесенный на фото сработал через 15 минут! Благодарю.

radiation

Ставила на мужика с завышенной самооценкой - хватило только на лайк мне на аву.
Автору спасибо,буду пробовать еще.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Mozg

Цитата: radiation от 27 ноября 2016, 23:54:51
Ставила на мужика с завышенной самооценкой - хватило только на лайк мне на аву.
Автору спасибо,буду пробовать еще.
Нужно было написать. Сильная воля у человека, поэтому став впринципи сработал. Я например только этим ставом и пользуюсь, такой случай как у вас у меня был не один раз, с одного снимала защиту, другому ослабляла волю, потом прибегали как миленькие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

radiation

Цитата: Mozg от 28 ноября 2016, 00:12:21
Нужно было написать. Сильная воля у человека, поэтому став впринципи сработал. Я например только этим ставом и пользуюсь, такой случай как у вас у меня был не один раз, с одного снимала защиту, другому ослабляла волю, потом прибегали как миленькие
Возможно,Вы правы.Я бы и написала - да уж больно самооценка у мужика высокая,поэтому и ложится на него криво.Но лайк тоже результат)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Серая кошка

Нанесла сегодня на огуречик. До этого было 4 дня полной тишины и игнора. Оговаривала именно на звонок, но человек знает, что он заблокирован. Через минуту 12  сообщений в ватсапе и потом пошли голосовые сообщения. Расцениваю это как звонок. правда, надо сказать, что говорил мне о том, что я хотела услышать. но довольно дружелюбно и позитивно. Вывод: однозначно работает!

Ankh

Добрый день!Отписываюсь по поводу става.У меня сработал или не сработал я не знаю,прошли сутки.Делала вечером, а ночью приснился сон, что кроль звонит.Он звонил, я не ответила.В реале на связь не вышел.Скорее всего не сработал.

Markiza

Став рабочий! Нанесла на фото,с оговором,что МЧ позвонит, активировала сожжением и забыла. Через 2.5 часа звонит))) Автору +++)) 

gagashaggy

Тоже сработал только во сне. Нарисовал 5 дней назад, оговорил, что девушка любым доступным способом выходит на контакт со мной. Сегодня утром приснился сон, в котором она в соц.сети "ВКонтакте" достала меня из ЧС и написала. Как символично... Однако в реале ровным счётом ничего не происходит, из чего делаем вывод, что став не сработал.

Кстати, в темах по различным вызовам я частенько вижу, что у некоторых вызовы "срабатывают" только во сне. Чем же такое можно объяснить?

Joklina

вы не отпустили ситуацию и все время думаете. поэтому и сон как продолжение желаемой действительности

KittyKet

После нанесения, через сутки позвонил старый знакомый с таким же именем как и человек на которого делался став. Этот знакомый очень искал мой номер (мне об этом несколько человек говорили у которых он его спрашивал), а когда дозвонился, то нёс какую-то чушь, по-ходу сам не понимая зачем звонит. Сам же человек на которого делался вызов не объявился и по-ходу не объявится, ничего не берет его. Может кто-то подскажет, почему у меня так странно сработал став и стоит ли переделывать, как думаете?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Insolence77

Цитата: Joklina от 12 января 2017, 21:25:21
вы не отпустили ситуацию и все время думаете. поэтому и сон как продолжение желаемой действительности
Скажите, пожалуйста, я тоже наносила став .Обьект на связь не вышел, но!!!!! сегодня приснился сон , в котором общение было и он дал мне ответ на мой вопрос. Причем ответ отрицательный. Расценивать ли это как то , что став сработал или же нет? но вечером я очень сильно впечатлилась раскладом таро и очень много думала. ночью этот сон. сработал ли став или это не считается? если да, что делать с фото?
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Joklina

Вызов-есть звонок, письмо, приход. Если в реальности ничего нет, став не сработал.  Во сне часто идёт инфа из подсознания, т.е. человек может выдавать желаемое за действительное.
На получение ответа во сне есть др ставы.

Natella R

Цитата: Insolence77 от 27 января 2017, 20:05:46
Скажите, пожалуйста, я тоже наносила став .Обьект на связь не вышел, но!!!!! сегодня приснился сон , в котором общение было и он дал мне ответ на мой вопрос. Причем ответ отрицательный. Расценивать ли это как то , что став сработал или же нет? но вечером я очень сильно впечатлилась раскладом таро и очень много думала. ночью этот сон. сработал ли став или это не считается? если да, что делать с фото?
Правило- Сделал и забыл, этот став срабатывает всегда! Даже на должников)) мне звонил три дня подряд и нёс такую ерунду и обещал отдать/привезти/ передать деньги)звиняясь и говоря что он меня обманул и ему жутко стыдно))) но деньги так и не вернул, зато вышел на связь сам и своим собственным языком сказал адрес где он проживает, если бы я не ставила этот вызов то подумала бы что человек спятил!  мне про него снились всякие... но цель вызова- чтобы человек Сам вышел на связь со мной!
В лч не отвечаю...

Polina2017

Став у меня не сработал, кроль на связь не вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status