Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Ареста от 04 декабря 2014, 13:21:54
Catriner,благодарю за помощь.Помогите,разобраться,вот одна из защит вчера была в таком состоянии,после маг.возд.вражины- Отила(-),Эваз(-),лагуз(-),Турисаз(-).А когда я сейчас сделала диагностику в каком она состоянии - Йер,Тейва,Перто(-),Турисаз.Я уже запуталась,ничего не понимаю :'(

Я не могу знать какую защиту вы на себя ставили, поэтому можно судить только по вашему раскладу в каком состоянии ваша защита в данный момент.

a-angel57

Добрый вечер

Подскажите, в каком состоянии защита? Нужно ли подновлять...
Наут - Отил - Райдо пер. - Ансуз

Спасибо!

Catriner

Цитата: a-angel57 от 04 декабря 2014, 18:28:13
Добрый вечер
Подскажите, в каком состоянии защита? Нужно ли подновлять...
Наут - Отил - Райдо пер. - Ансуз

Защита в данный момент не активна.

Sleza

Пожалуйста! помогите с интерпретацией результата:
есть ли защита Беркана - Соуло пер - Райдо
какая защита: Эйваз (пер) - Отал - Иса
Спасибо за ответ

Vereteno

В каком состоянии защита?
Ансуз-Лагуз-Эваз пп-Соуло
Состоянии рабочее, но действие защиты неконтролируемое?

likka

Уважаемые практики, подскажите с интерпретацией
какая стоит защита: Кеназ, Альгиз(-), Хакалаз, Тейваз (-)

Catriner

Цитата: Vereteno от 06 декабря 2014, 23:39:21
В каком состоянии защита?
Ансуз-Лагуз-Эваз пп-Соуло
Состоянии рабочее, но действие защиты неконтролируемое?

В данный момент защита не активна.

Arvest

Цитата: likka от 07 декабря 2014, 07:29:58Кеназ, Альгиз(-), Хакалаз, Тейваз (-)

судя по ответу не какая
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики. Поправьте, где ошибаюсь:
в каком состояние защита:

Соул- перт - беркано (пп) - одал

Не активна, но в ожидании ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Catriner

Цитата: Аглая от 09 декабря 2014, 14:47:37
Здравствуйте, уважаемые мантики. Поправьте, где ошибаюсь:
в каком состояние защита:

Соул- перт - беркано (пп) - одал

Не активна, но в ожидании ?

В рабочем состоянии

Леймиль

Цитата: likka от 07 декабря 2014, 07:29:58какая стоит защита: Кеназ, Альгиз(-), Хакалаз, Тейваз (-)
я думаю что стоит защита надежная очень и скорей всего через кладбище (хагал указывает на это)

Ареста

А мне видеться: Защита активная,скрывающая оператора,скорее всего связана со стихией,обманывает Альгиз(-), с нехилой обраткой

Arvest

Цитата: Леймиль от 09 декабря 2014, 22:36:42я думаю что стоит защита надежная очень и скорей всего через кладбище (хагал указывает на это)

страшно спросить, что же для вас в вопросе защиты п. альгиз показывает? хагалаз - град, стихия. явно не кладбище уж не как

Цитата: Ареста от 09 декабря 2014, 23:25:05А мне видеться: Защита активная,скрывающая оператора,скорее всего связана со стихией,обманывает Альгиз(-), с нехилой обраткой

а что в этом раскладе показывает "нехилую обратку" да еще и активность в настоящее время?

Ареста

Arvest,добрый вечер. Вопрос был КАКАЯ ЗАЩИТА СТОИТ,я исходила из этого вопроса,а не с ее активности. Нехилая- Хагалаз -агрессивная,защита ЧМ Хель, Тейваз(-) обратка. Вот и получается,что обратка нехилая.

Arvest

Цитата: Ареста от 10 декабря 2014, 00:52:25Arvest,добрый вечер. Вопрос был КАКАЯ ЗАЩИТА СТОИТ,я исходила из этого вопроса,а не с ее активности. Нехилая- Хагалаз -агрессивная,защита ЧМ Хель, Тейваз(-) обратка. Вот и получается,что обратка нехилая.

И Вам доброго вечера :) при всем уважении, мое мнение что, Хагал - стихийная руна. Она же может говорить о "Разрушающая нападение защита" но руна п. альгиз указывает что защиты нету, п. тейваз в купе с ней что опять же защиты нету или пробита изрядно. имхо. думаю автору вопроса стот просить есть ли вообще защита на две руны :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status