Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Lino4ka

Цитата: Ареста от 12 декабря 2014, 15:59:53
Catriner,добрый день,подскажите,пожалуйста,спросила Какая на мне защита Феу(-),Эйваз,Тейваз-защита  ставленная,крепкая,мертвых,а вот Феу(-),как здесь рассматривать?
                           С уважением,благодарю за помощь
Феу - талисман

Vereteno

Состояние защиты Ансуз-Вуньо-Беркана пп - Уруз пп
Пробита, исчерпала себя..

Я права?

Ареста

Цитата: Vereteno от 12 декабря 2014, 23:51:23
Пробита, исчерпала себя..Я права?
Да нет,работает,ей просто не хватает силы.Может подзарядить.Вы спросите у рун. Но это мое мнение.

Catriner

Цитата: Vereteno от 12 декабря 2014, 23:51:23
Пробита, исчерпала себя..
Я права?

Пробита по центральному дуплету.

Цитата: Ареста от 12 декабря 2014, 15:59:53
Catriner,добрый день,подскажите,пожалуйста,спросила Какая на мне защита Феу(-),Эйваз,Тейваз-защита  ставленная,крепкая,мертвых,а вот Феу(-),как здесь рассматривать?
                           С уважением,благодарю за помощь

Добрый день, Феху - талисманная защита.

Ареста

Добрый день.Не сочтите за наглость,в представлении такого к-ва защит,но у меня война,с очень плохой"паганкой"
1.В каком состоянии защита ББ- Беркана(-),Райдо,Уруз(-),Хагалаз-на защите стоят мертвые,у нее свойства восстанавливаться. Спросила: отпустить защиту- Беркана(-),Лагуз - нет,идет  востановление
2.В каком состоянии ЭМ- тут тоже мертвые на защите- Лагуз(-),Дагаз,Эйваз,Уруз(-)доп.Райдо была попытка взлома  Отпустить защиту-Альгиз,Маназ - нет
3.В каком состоянии 9З- Дагаз,Эйваз,Райдо(-),Иса-тут то же была попытка взлома.Отпустить- Феу(-),Уруз - нет
    Надеюсь,что они живы.

Catriner

Цитата: Ареста от 13 декабря 2014, 15:43:13
Добрый день.Не сочтите за наглость,в представлении такого к-ва защит,но у меня война,с очень плохой"паганкой"
1.В каком состоянии защита ББ- Беркана(-),Райдо,Уруз(-),Хагалаз-на защите стоят мертвые,у нее свойства восстанавливаться. Спросила: отпустить защиту- Беркана(-),Лагуз - нет,идет  востановление

В каком состоянии защита и какая защита разные вопросы.
Вы определитесь с вопросом.
Нет мертвых на защите не в одном варианте.

Ареста

Цитата: Catriner от 13 декабря 2014, 16:41:34
В каком состоянии защита и какая защита разные вопросы.
Вы определитесь с вопросом.
Нет мертвых на защите не в одном варианте.

Catriner,я знаю,какая защита на мне,я задала вопрос В КАКОМ ОНА СОСТОЯНИИ ? а остальное для информации,она у меня после попыток маг.возд.имеет свойство востанавливаться.А сейчас я вообще не могу определить,пробиты защиты или нет.Прошу прощения,за неточность.

Catriner

Защита пробита, мертвых на защите нет, какую руну вы понимаете под защитой от мертвых?

2.В каком состоянии ЭМ- тут тоже мертвые на защите- Лагуз(-),Дагаз,Эйваз,Уруз(-)доп.Райдо была попытка взлома  Отпустить защиту-Альгиз,Маназ - нет

А зачем в доп к 4 рунам еще одну вытащили? Пробита защита.

3.В каком состоянии 9З- Дагаз,Эйваз,Райдо(-),Иса-тут то же была попытка взлома.Отпустить- Феу(-),Уруз - нет

В данный момент защита приостановила свою функцию.

Annisfier

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли защита сейчас? дагаз, случайно выпал ингваз. То есть Да??

В каком состоянии эта защита сейчас - дагаз- уруз-йера-тейваз. - в хорошем.
Через что эта защита? Сол - Отал пп - Ансуз пп - Эйваз.
Ансуз пп вообще может это как раз бесовская защита и есть (если спрашивать на вопрос какая) ?...
Сол через ЛС, Отал пп через мертвых.. А Эйваз что? доп вытащила к нему Тейваз и Ингваз. Магия через что? через сущь?

Catriner

Цитата: Annisfier от 21 декабря 2014, 02:20:38
Уважаемые мантики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли защита сейчас? дагаз, случайно выпал ингваз. То есть Да??
В каком состоянии эта защита сейчас - дагаз- уруз-йера-тейваз. - в хорошем.

Вопрос есть ли защита: к необратимой Руне правильнее было бы смотреть дополнительную.
Защита в хорошем состоянии, Эйваз - защита от мира мертвых, к частности Отал пп - от умершего родственника. Тейваз и Ингуз лишние.

Annisfier

Catriner большое спасибо, а вот Ансуз пп тут как трактовать? по поводу Тейваз хочу сказать что до постановки защиты энергию тянули хорошо так. После - прямая Тейваз...может уже и лишнее было тянуть но как то захотелось)

compan

На человеке есть защита Тур.Райда. защита есть.
     какая защита маназ,наут.феха . защита с обраткой ?  помогите пожалуйста!
По возможности ставлю плюс в репутацию.

микс

Уважаемые практики, поскажите правильно я трактую?

1. есть ли на объекте защита - Соулу - Лагуз - если учитывать стихии, то Огонь и Вода

враждебны друг другу, а если по значениям рун, я думаю что есть.

Доп. руна - Манназ пп.

Я склоняюсь к варианту что защита сильная,

Соулу выжигает негатив и восстанавливает эн. баланс,

2.какая именно защита стоит на объекте?

Эйваз- Турисаз-Ансуз пп поставленная профи? А ещё?..

3. в каком состоянии защита объекта сейчас?

Ингуз-Тейваз-Эваз - вообще АТАС! очень мощная?

подскажите пожалуйста это мой первый опыт по диагностике

Catriner

Цитата: compan от 22 декабря 2014, 18:00:20
На человеке есть защита Тур.Райда. защита есть.
     какая защита маназ,наут.феха . защита с обраткой ?  помогите пожалуйста

Защита ставленная талисманная.

Цитата: микс от 23 декабря 2014, 19:53:24
Уважаемые практики, поскажите правильно я трактую?
1. есть ли на объекте защита - Соулу - Лагуз - если учитывать стихии, то Огонь и Вода
враждебны друг другу, а если по значениям рун, я думаю что есть.
Доп. руна - Манназ пп.
Я склоняюсь к варианту что защита сильная,
Соулу выжигает негатив и восстанавливает эн. баланс,

Для диагностики защиты достаточно 2-х Рун, дополнительные смотрим, если выпали необратимые Руны.
Защита мира мертвых заговорная с обраткой.
Защита в отличном состоянии, мощная, вы правильно поняли.

микс

Цитата: Catriner от 23 декабря 2014, 20:26:41
Для диагностики защиты достаточно 2-х Рун, дополнительные смотрим, если выпали необратимые Руны.
Защита мира мертвых заговорная с обраткой.
Защита в отличном состоянии, мощная, вы правильно поняли.
Уважаемая Catriner, спасибо! А есть защиты от мира мёртвых  или надо комбинированные ставить? И надо ли уточнять, кем защита поставлена и кто защищает, я ведь собираюсь с этим работать. У меня ещё вопрос: какую чистку лучше поставить на объект, там ещё и мусульманство махровое. на форуме рою чистки, себе сделала, с оговорм, что сохраняет мои защиты, во время чистки делала диагностику, правда по одной руне вытаскивала, наверное, повторить надо? Расклад такой:
    1.есть ли на мне защита? - Ингуз - да
    2.у меня энергетическая защита - Дагаз - да
    3. у меня несколько степеней защиты? - Теваз - да
    4. у меня есть защита высших сил? - Тейваз - да
подскажите, какие у меня ошибки, благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status